![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
На кассетники-же колхозят. Или AUX. |
Цитата:
Купи тогда китайца за 150грн и не 2.17би мозги с выбором. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. Можно его бу брать? Привод выносливый? Как правильно проверить при покупке/осмотре? На что в нем обратить внимание? |
Цитата:
|
Цитата:
Я имел ввиду электромеханическую часть, что бы не возить туда-сюда. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, надо прошвырнуццо по той барахолке. |
Цитата:
|
Вот, нашел 88rs2. думаю надо взглянуть.
А че за барахолка? |
Цитата:
Гугли форум "барахолка автозвука" |
Кстати, к патифону и кричаки правильные надо. А, потом их еще приготовить по феншую... Потом захочется еще усики, сабики... Бабла уйдет огогооо...;-) Ты готов к этому???
|
Цитата:
Короч котов как пывонер;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На первой машине на полке были овалы DLS большие широкополосные. Купил кенвуд кассетник и качал отлично за счет маленького обьема багажника. И еще большую разницу заметил когда проложил толстый акустический кабель. Динамики до сих пор лежат с кабелем и жаль хрипят - толи мусор то ли перекос катушки.
|
Цитата:
|
88й как и все пионы со временем перестает диски с первой попытки выкидывать. По пробуй несколько раз при покупке. А так - внешний вид ищи живой - облазят ручки-крутилки. Смотри,что бы комплект был как можно полнее - линейные выходы на разъеме (без них усилок не подключишь). ? усб прикрутить можно через адаптер,но он стоит половину стоимости патефона.
Дживик 90й без кроссовера (с нарезкой частот нужно будет что-то самому мудрить). Я себе 80й пионер взял - это тот же 88й, только с усб и блютучем. Внешний вид на любителя,но мне с него не стрелять). |
Цитата:
Та да, адаптер юсб и дорогой и хрен найдешь, может с чего другого приколхозить можно... У тебя 80prs? Какие впечатления? |
Цитата:
Прямой конкурент 80-го 178й Альпайн,но он дороже и не читает вавки принципиально. Модельки относительно новые,бу проскакивают,но разница между новым и бу еще не настолько ощутима,что бы задумыватся о покупке бу. |
Кто может помочь с расчетом ФИ короба?
|
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.