![]() |
Цитата:
Адекватные ответы есть?:-D |
Хотите удалиться - попросите эвтаназии здесь
|
...нипамагает :(;-)
|
Да уж, впечатлений - море!))))) Удачи всем!
|
когда я смогу писать сообщения в интересующих меня темах?
|
Подскажите, где можна посмотреть сою карму?
|
В своем кабинете. Но скажу вам честно там не на что смотреть. Пока не на что.
|
Куда катится мир. 3 мсг от роду - и уже кармодрочер...
|
Надрочи честь смолоду.
|
Цитата:
|
ЧТОБЫ СОЗДАТЬ НОВУЮ ТЕМУ НА ФОРУМЕ НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ НЕ МЕНЕЕ 3-х СООБЩЕНИЙ В СУЩЕСТВУ
А как их заиметь?
|
Подскажите пожалуйста как избавиться от этой противной надписи Привет, Jonny!
Если ты читаешь это сообщение - значит ты либо новенький, либо всех уже задолбал :) Чтобы иметь возможность писать сообщения во все ветки форума, тебе придется подождать. Курилка и коммерческие ветки тебе недоступны, пока у тебя нет трех сообщений на форуме и с момента регистрации не прошла неделя. Также, если твоя карма ниже -50, ты тоже слегка ограничен в правах. Так то у меня уже седьмое сообщение. и надеюсь я пока не кого не задолбал(искрене надеюсь) и карма походу не ниже -50. Я только не понял по поводу недели с момента регистрации? Я зарегился вчера может в этом проблема? помогите ааааа:tupak: |
Внимание...
Помощь:yes:: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рег
Логин при написании с большой буквы не авторизировало 2 дня...
|
Я заполнил профиль. Причем в нем в эвфиминистической форме описал реальное положение вещей. А меня банят и закрывают ветки.
На каком основании ставятся под сомнение мои слова? |
не успели прийти, а вам уже должны. вот оно как...
|
Упаси бог! Просто хотел узать в чем дело. Может я где протупил?
|
конечно :) у вас же сообщение высветилось, чего и почему так. в зародышевом состоянии новый пользователи не отличается от робота-спамера. Пользователь слегка страдает, но зато спамерам нет возможности весь форум мусором закидать :) все автоматически нормализуется.
|
Модератор технички скинул мне ссылку на пост и закрыл тему на основании того, что я якобы не прочитал его. Там сказано, что надо заполнять профиль сдекватно. Я заполнил. Может его смутило то на чем я езжу? Ну так это реально " шо попало". Если есть время посмотрите тему про стрелку спидометра. Может я чего не понял?
|
А где у вас принято говорить о политике и спорте? В куурилке?
Не могу найти. |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.