![]() |
Где-то встречал конвертер прошивок считанных SMSом в чипсофт (обрезатель лишних байт) . У кого есть?
|
В 103 можно лить любой 103.Так же как в 113 можно лить любой 113-й.Этот блок сам по себе довольно трудноубиваемый, поэтому экспериментировать можно.А конвертор по-моему отсутствует сейчас только у самого ленивого.Не влазит по размеру,положил бы.
|
Цитата:
http://www.ex.ua/view_storage/270509297550 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне на микас 10.3 без плюса можете склеить???
|
Цитата:
|
Вложений: 2
ну я попробую,может и будет работать.одна родная,вторая для гбо 4 без эбу
|
Цитата:
|
ок!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
почему то открывается она у меня как html документ,а не как rar архив.переименовывать ничего не надо?
|
всё скачал через другой браузер.чипэксплоер открывает как обычную.подсоеденю провод к эбу на переключение режимов,буду пробовать.
|
а какой номер контакта на эбу для переключения режимов?
|
Для переключения таблиц с помощью аналогового входа достаточно
установить константу С72 в одно из заданных значений (см. ниже), С73 в этом случае не используется. Выбор Аналогового входа возможен из следующих вариантов:Значение С72 Номер контакта Название цепи 30 41 UEGR 31 42 UBA 32 56 UPR 33 16 UTP 34 23 URCO 35 37 UAF какой именно??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
почему то 57 нога ни как не отзывается,просто как в обрыве.завтра вскрою эбу,буду смотреть.
|
Цитата:
|
я читал где то что бывает в эбу недопаивают резистор,потому как напруги там нет.
|
Цитата:
|
вобщем вскрыл я блок,оказалось дорожка которая идёт от 57 ноги дложна идти на какие то детали,которых там нет,а схему эбу найти тоже не могу.
|
Цитата:
|
В 7.6 тоже по идее не все запаяно. Из трех блоков ни на одном не работает ДК, по АКМ постоянно 0,46-0,5 и не изменяется. Причем один Сенс с завода с лямбдой. И ошибки не горят. Может так и должно быть?
|
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.