![]() |
Марат,думал и о таком варианте так как гену вытягивать я х...его знаю! но не придумал как его закрепить!
|
и так, сегодня все таки установил ремень,который крутит 3 шкива!ну вроде и натянул его нормально,кароче буду тестить!
|
и так,сегодня заказал испаритель с чери ку-ку,цена 420 грн(новый). Кстати ремень крутит 3 шкива, вроде все ок ремень не рвет,пробег наверное км 300.Кароче дело движится!
|
И вопрос к МАССАМ ФОРУМА! Сколько стоит аргоном сварить алюминиевую трубку, длинна сварочного шва 5 см? а то у нас в борисполе сказали 150 грн,думаю это дорого или нет?
|
как по мне - дороговато.. ищи еще
иногда на шиномонтажках варят аргоном, они литье так латают |
спс! буду искать! а вообще принцип аргоновой сварки какой? типо как газосварка?или электро?
|
Цитата:
|
спасибо!
|
Цитата:
|
есть простой способ варить люминь, алюминевую проволоку натираешь хоз.мылом и варишь постояным током
|
Цитата:
|
так,сегодня забрал радиатор кондиционера с ку-кушки,блин на первый взгляд и он большой но я еще его не мерял,вечером буду уже смотреть более детально! далі буде!
|
и так! все таки нашел аргон по дешевле! было сегодня сделано, с конденсатора жульки вырезано штуцера (где вход и выход хладогента) и их подогнали и вварили к конденсатору от ку-ку.
|
за работу просили 80грн а дал я 100 (у меня меньше не было,а сдачи не нашли) говорю может еще приеду если что,он пожалуйста!и все таки на днях прейдется ехать так как по шву травит воздух!но от цены я прозрел!пока что все!
|
вот бы весь процесс создания кондея,запечатлить на память потомкам:D
|
ну работы действительно много,а времени свободного мало! но интересного ничего нет! интересный будет конечный результат!уже не могу дождаться когда доделаю,и жена уже надоела вопросом когда уже сделаю!:-)
|
временами посещает мысль может зря начал?! но потом приходит зеленая(жаба) за потраченые деньги,время,и силы и сразу все стает на место! вперед,вперед и только воеред
|
мне моя этот вотрос по таврону задавала:Dдк всьо время говорил что скоро:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Антон. ну-ну,рукам воли не даш! только катайся и все! кстати а на тавролете почему то корчевали инокорчи!(ты и Тимур не вщет) а тавры показали себя достойно!
|
Олежа, давай фото! особенно конденсатора
|
так а я же выкладывал,все три элемента:тавропечка-джилииспаритель-джилиулитка.Это все еще не установил,небыло денег на новый радиатор печки!вот сегодня только купил!
|
дк это.не мешало бы фото отчет,может еще кое кто захочет :)
|
пагади, фото конденсатора я не видел....
|
| Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.