![]() |
говнорынок работает, можно ехать
|
Со скольки и до скольки работает?Я на маршрутке поеду,лень за баранкой сидеть.
|
а что туда маршрутки разве ходят?
|
На Ореховский?Полно.Пригородн ые маршрутки от Анголенко через Авторынок до Новотаврического, Новоалександровки,Степног и т.д.(я всех сёл не помню).На табличках указано "авторынок".Проезд до авторынка - 2 гривны.
|
Цитата:
|
Завсегдатаи рынка, со скольки тудой можно в четверг сунуться. Хочу на магнитолки посмотреть.
|
Цитата:
|
РЕБЯТА!!!
скажите, видел там кто-нибудь в продаже РЕСНИЧКИ на славуту... уж очень хочется... давно хочется... есть они там? если есть - где искать... если нет там, то где есть? ПОМОГАЙТЕ! ) |
В четверг посмотрю. Могу купить если что. Видел уже их на машине. Человек сказал что с ними купил.
|
ТАК! поступим так... в четверг созваниваемся... просто может я тоже рвану на рынок ))) тогда вместе поедем... если не рвану - тогда обсудим )
|
и меня берите за говнозапчастями
|
Мы с Серегой договаривались, что он к моей работе подтянется к 16-30 и поедем моими колесами, так что если че Тоха подтягивайся тож к Иванова вместе веселей!
|
а с Иванова мы каким макаром поедете?
|
Out_law Я машиной еду на работу, а после на базар
|
мажор, на машине на работу ездить http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
а во сколько заканчивается работа? короче я приеду где-то в 16.30. Буду с журналом "Мурзилка" и в чёрной шляпе. |
Не ну енто же, не регулярно! Не возвращаться же домой за ней, тратя драгоценные секунды? Я В 16.37 вылажу с проходной. Тачко будет напротив под высоковольтным столбом. Там и соберемсо
ЗЫ: Тебя дя-дя СТЕПА за километр на базаре не потерять из виду. Так шо журнальчег оставляй дома, еси не думаешь в него запчасти заварачивать :))) |
буду просто в чёрных отчках
|
Кто хочет на оптовый смотаться? Буду ехать где-то в 14:30. Телефон мой в подписи, кто хочет-звоните. В интернет больше сегодня не зайду.
|
Кто знает сколько сейчас на Ореховском стоит вибро-шумоизоляция? Интересует Визомат-ПБ3,5 и Изолон-8. А то зря ехать не хочется.
|
Цитата:
|
возьмите мну в четверг вечерком
|
я может поеду
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.