![]() |
Re: Троещинское тавропиво...
Да, вообщем, все кто не был, думаю подумают над своим поведенрием...
Вообщем, как я понял, вчера было торжественное закрытие Троещинского тавропива на неопределённый срок, до лучших времён... В честь закрытия происходили бурные гуляния на Майдане с установкой палаточных городков и полевых кухонь :-D |
2Демон:Это типа был камень в мой огород?
(ваще, я малчу если чаво...) 2Маньяк: а почему закрытие? |
Цитата:
|
Камней нет ни вчьем огороде. Мы народ добрый, но если нас тронуть тут прошу не обижаццо!!!
Встречи дело добровольное. Для троещенских есть место и время, кто хочет тот едит, кто не хочет или не может тот не едет. Маньяк!! А ты не тарапись, не ты один живешь на троещине. |
Однозначно, маньяк - не торопись... :wink:
|
Цитата:
...а остальные набегами Ну дык если народ таки хочет собираться, то тогда на следующей встрече будет открытие зимнего сезона :-D Значит соответственно на прошлой было закрытие осеннего :-D |
Цитата:
Когда открытие сезона "Троещинское тавропиво" ??? P.S. Класный кот!!! Это твой? Ух-х-х...Люблю котяр!!! :D |
Привет!
Кот не мой, но мне тоже очень понравился :) У меня кошка норвежская-лесная, ну и размерами конечно поменьше. Официальное открытие наверное ближе к весне, а то у нас тут я смотрю народ холоду побаивается, да и ленятся больше зимой. А мини-встречу можно и прямо сегодня организовать. Я могу вызвонить Анаболика, вот уже на троих можно соображать, а тм может и ещё кто-то подтянется ;) |
Народ, не пора ли нам встретиться? Уже полвесны почти прошло, а мы ни в одном глазу... :-) Пора открывать СЕЗОН!!! :P
Предлагаю на следующей неделе! Ваши предложения? |
Демона где-то не видно.... :(
|
Цитата:
Предложение поддерживаю. Предлагаю на старом месте ( возле «Сильпо» ) в четверг – 13.04.06. |
А может лучше как когда-то во вторник?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сначала четверг, а потом - по вторникам! :-) Спишемся на сл. неделе.
|
Цитата:
|
Время собраться и пообщаться! :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я имел ввиду, что давайте сконнектимся независимо от погоды, пофиг метель, пофиг туман!!! |
Цитата:
Во вторник не смогу, увы. Кстати, Тарас, наклейки есть? :wink: Может, бай Бог, и у меня уже наконец то наклейка появится... :P |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.