![]() |
Теперь я понял смысл фразы "отдохнуть на Юге/у моря" ! Это- приехать на юга и пить, пить, пить... Особенно эффектно и эффективно это сегодня/завтра и до понедельника- синоптики обещают +33...35, а при такой температуре питие особенно полезно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, таки имею- много лет наблюдаю понаехавших.
|
Цитата:
|
Фигассе! А как же "не убий!" ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саакашвили.
|
так это уже на месте есть, не надо привозить
|
Цитата:
|
Забудь про те времена и тех грузин. Тут, под боком, на оживленном месте торгует грузин, их есть неск. точек. То у них еще утро не наступило в 9.00, то им что-то не привезли...
При совке на Бессарабке грузины тюльпаны, мимозы и гвоздики продавали когда душе угодно. Невзирая. |
Цитата:
Цитата:
|
Ой, шо ви знаете за Привоз? привоза нет, есть место, где был привоз.
|
Цитата:
|
ну што, был я в вашей Одессе. за это хочется поблагодарить "сволочь", если бы не он то рисковал бы я отдыхать на азове, вместо черного моря. также большое ему спасибо за оказанную встречу. впечатлений осталось много. Дочка первый раз увидела море, нашли жемчужину в мидии (не самую мелкую, по местным меркам), бычки оказывается могут быть вкусными (свежепойманных бычков подогнал "сволочь"), до этого они воспринимались как рыба для котов онли. интересно было половить мидий, купить на привозе живых креветок. жаль не довелось попробовать свежепойманной камбалы, ну может еще повезет.
|
Где жил? Че еще видел кроме моря и креведов?
|
Цитата:
|
Ну как че надо было. Для каждого таки своя Одесса. Мне ж и интересно как ты там жил.
|
Сегодня едем в Лебедевку, протестим что за место. Говорят что очень ок :)
|
Погода не ОК- утром +15, сейчас сильный северный 8...10 м/с, без облаков пока, завтра должно устаканиться вроде- +25....
|
Да и какой день северные ветра дуют и по прогнозам еще будут дуть. Так шо моря не будет! Разве что позагорать.
|
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.