ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Заправки... (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=23565)

ArsenZP 03.12.2010 09:49

Цитата:

Сообщение от Винни (Сообщение 939786)
т.е. мерник у них разный для разной температуры??? :-)

Нет,мерник один(с пломбами,как положено).Но заявленная ёмкость на нём указана при определённой температуре(не помню,какой).Это меня,кстати,насторожило,но дядька из Инспектората вместо ответа на вопрос,отморозился.
Цитата:

у вас в подземных хранилищах бензина температура какая? Чета мне кажется что меньше +5 не падает... ну или около того.
Я даже не помню.мы проводим измерения температуры и плотности несколько раз при приёме бензовоза,но я это делал относительно давно(не попадал бензовоз давно на мою смену)

Цитата:

Угол наклона канистры тоже влияет на "влезаемость". 21 литр влезет практически в любую, но это опасно в случае нагрева.
У меня нет особого желания наклонять канистру,другой рукой ворочая пистолет,тем более,что я с этого ничего не поимею,а вот камеры всё зафиксируют.

wint 14.12.2010 23:28

опять бензин подорожал:(. Арсен, ты не в курсе случайно че дальше с ценами будет?

Out_law 15.12.2010 00:09

и сколько бенз стоит?

wint 15.12.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 954344)
и сколько бенз стоит?

седня 92-й на Укрнафте был по 7.30

ArsenZP 15.12.2010 09:32

Цитата:

Сообщение от wint (Сообщение 954255)
опять бензин подорожал:(. Арсен, ты не в курсе случайно че дальше с ценами будет?

На брендовых заправках он каждый день почти дорожает,на Укрнафте,НК - намного реже.Нам самим от неуёмных аппетитов киевского начальства очень неприятно -клиентов заметно меньше,люди смотрят на цен и едут дальше.
Для сравнения,шелловские цены состоянием на эту ночь:
92й - 7,75
95й - 8,15
V-Power 95 - 9.29
Дизель(Лисичанск,Евро-1) - 7,45
V-Power Diesel(Литва,Евро 4/5) - 8,95
По предварительным данным,если транспортный налог загонят в цену топлива,то бензин подорожает примерно на 50 копеек,газ - на 25(на него будет введён акциз).

Винни 15.12.2010 10:44

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 954484)
люди смотрят на цен и едут дальше.

я тоже забил на Шелл и на Укрнафте заправляюсь в последнее время...

kirillno 15.12.2010 11:42

Это в связи с изменениями в налоховой системе, я не вникал в суть но с первого января вообще что то неприятное намечается.

ArsenZP 15.12.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от kirillno (Сообщение 954655)
Это в связи с изменениями в налоховой системе, я не вникал в суть но с первого января вообще что то неприятное намечается.

Я только что ровно это и сказал.Повышаются акцизы на бензин и дизель и вводятся-на пропан-бутан.Бензин подорожает минимум на 50 коп/л.И это в том случае,если НК всё-таки вступит в силу.

Out_law 15.12.2010 17:30

надо талоны скупать!!!!!

Denzp 15.12.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от Винни (Сообщение 954571)
я тоже забил на Шелл и на Укрнафте заправляюсь в последнее время...

Как можно заправлятся на этих заправках и ездить на этом дерьмо-бензе не представляю... Два раза вот недавно заливал 92-й до полного бака возле детской железной дороги оба раза ужасная детонация, без подгазовки глох на холостых, да и утром еле завёлся при температуре около нуля... И это при том что в баке было 10 л. V-Powera - не спасло. Вчера ABROхой обработал карб после этого говна. Сейчас 92-й лью на Ресурс-Инвесте при выезде на набережную с песков доволен бензом, на днях проверю недолив 10 литровой канистрой.
Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 955343)
надо талоны скупать!!!!!

Где? У кого и на каких заправках? Талоны наслышан практикуются только на заправках где качество бенза оставляет желать лучшего + недоливы. Есть ли смысл?

Винни 15.12.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 955347)
Как можно заправлятся на этих заправках и ездить на этом дерьмо-бензе не представляю...

два года ездил - все нормально было, потом Шелл и ВОГ стали такими же по цене почти и бенз был существенно лучше (дета до этого лета) - щас 60 коп разница и почти такое же Г (может за исключением Ви-Повера)

ArsenZP 15.12.2010 18:09

Цитата:

Талоны наслышан практикуются только на заправках где качество бенза оставляет желать лучшего + недоливы. Есть ли смысл?

Да ладно. У Шелла тоже талоны есть.

magistr101 15.12.2010 19:11

В субботу заправлялся на Укрнафте в районе ул. Каменагорской/Победы так попалась женщина на кассовом аппарате разговорчивая, и она предрекла ближайшее подорожание (которое случилось вчера) на 15 коп и, говорит, еще, что с Нового года будет вообще анус с ценами на бензин - намечается глобальное подорожание в районе 0,75-1,25 грн на все марки бензина из-за нового налогового кодекса и потом скорее всего еще немного, так как каких-то два НПЗ собираются останавливаться на ремонт/реконструкцию.

ArsenZP 15.12.2010 19:14

Мне больше всего не нравится,что вслед за бензином автоматически подорожают ВСЕ товары!

Out_law 15.12.2010 19:29

Цитата:

Где? У кого и на каких заправках? Талоны наслышан практикуются только на заправках где качество бенза оставляет желать лучшего + недоливы. Есть ли смысл?

в приватбанке в кассе! талоны на укрнафту, ТНК, авиас, синие короче

magistr101 15.12.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 955507)
Мне больше всего не нравится,что вслед за бензином автоматически подорожают ВСЕ товары!

Самое обидное, еду в маршрутке на работу и две женщины бальзаковского возраста при виде заправки и цен на бенз обрадовались: "О! Бензин подорожал!! Ну хоть придурков на дорогое меньше будет!!!" А мужик сидевший сзади им говорит:" Так и вы пешком на работу ходить будете! И все цены взлетят вверх, а вы не будете знать почему. А вам скажут, что бензин подорожал! Так что ничего веселого не вижу!!" Так женщины и заткнулись ...

orion_DM 15.12.2010 22:12

А я сегодня заправился на Шелле! И ну на его эту Укрнафту! Бенз на Шелле нормальный. Разок V-Power залил. Понравилось, но дорого. Но движек стал на этом бензе стабильно работать.

Denzp 16.12.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 955521)
в приватбанке в кассе! талоны на укрнафту, ТНК, авиас, синие короче

Ага... И на всех этих заправках бенз говно!!! ТНК кстати нет уже давно. То НК присмотрись буква Т отодрана бенз у них Кременчугский один раз залил - на нём у меня расход вырос я офигел и запах его ненравился мне когда на заправке был но на удивление тачко пёрло нормально.
Цитата:

Сообщение от orion_DM (Сообщение 955755)
Разок V-Power залил. Понравилось, но дорого. Но движек стал на этом бензе стабильно работать.

На V-Powerе расход падает уже не на одной машине проверено оно почти то на то и выходит. У меня на 1-1.5 литра меньше жрёт на сотню. Но чисто на V-Powerе увы резвость поменьше, поэтому бадяжу 12-15 литров V-Powerа на дно бака и сверху придавливаю до горла 92-м от Ресурс-Инвеста доволен и расходом и резвостью :)

Konstantin Kopeykin 16.12.2010 06:18

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 955934)
Но чисто на V-Powerе увы резвость поменьше........ :)

зажигание пораньше поставь увидишь каГ поедет

Слава 16.12.2010 10:45

вчера заправился на ресурс инвесте, 92-7.30 , бенз Беларуский, 95 Болгарский, машинка поехала повеселей, реакция на педальку стала мгновенной, осталось выкатать 20л и посмотреть на расход

ArsenZP 16.12.2010 10:49

А у меня несколько дней назад в баке оказалась смесь Шелловского,Воговского и Лукойловского.Не знаю,что и почему,но реакции на педальку стали отличными - думал,за превышение оштрафуют.

ArsenZP 17.12.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 955934)
Ага... И на всех этих заправках бенз говно!!! ТНК кстати нет уже давно. То НК присмотрись буква Т отодрана бенз у них Кременчугский один раз залил - на нём у меня расход вырос я офигел и запах его ненравился мне когда на заправке был но на удивление тачко пёрло нормально.

Есть настоящие ТНК,но мало.Например,взле Таксопарка чуть ниже Лахти.

Dmitryzp 18.12.2010 22:34

Вчера заправился 95-м на воге, который возле осипка. Теперь думаю куда бы слить эту ослиную мочу. До этого всегда там заправлялся и все было ок, а тут шо вонь в гараже стоит, что машинка не едет нифига...
Посоветуйте плиз нормальную заправку на правом.

Denzp 18.12.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от Dmitryzp (Сообщение 958889)

Ресурс-Инвест, Shell.

Evgeniy 19.12.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от Dmitryzp (Сообщение 958889)

Новая заправка УКРНАФТЫ. возле управления ЗТЗ на кругу! Четкий бенз. Нормальный сервис. и всегда на 5коп. ниже чем даже на других Укрнафтовских.

Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.