![]() |
Цитата:
газ не бенз ;-) |
Цитата:
Так же была поставлена на место шестерня на одометре, который перестал работать в ноябре 2011 года. ;-) (Пруф) Еще было заменено реле поворотов и насос омывателя стекла, инсталлирован электроклапан на бензиновую магистраль. Спасибо Максиму за помощь. :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это хорошо, что работает
|
Обнулил одометр, и он снова перестал крутить.
Разобрал, посадил черную шестерню на клей Момент (суперклея не было под рукой), пока крутит. Еще не обнулял, боюсь. ;-) |
Не бойся все будет норм. можешь обнулять
|
Цитата:
Перестало работать. |
Цитата:
|
Цитата:
.. для статистики. вот про полулюксовые одометры пишут, что нельзя в движении, но у меня пару раз было, без последствий. |
В очередной раз снимал приборку. :shit:
Снова сползла шестерня. Снова насадил ее на клей. В этот раз - на Суперклей. Посмотрим. Выкинул Rain2002 нах! :yao: То работал, то не работал... задолбал. Теперь думаю, может себе такое реле поставить? http://s47.radikal.ru/i117/1009/54/f642779aede8.jpg |
Цитата:
|
Снова перестал крутить одометр. :lol:
Снова сползла шестерня. В этот раз обильно помазал всю ось суперклеем, насадил шестерню. Пока работает. Интересно, на сколько хватит? Даже уже не знаю что и делать, если сползет снова. :angry: |
Радоваться. При продаже родной пробег, не бита не крашена, все дела))))
|
Цитата:
|
Цитата:
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/i...i6ItPt4t2N5HDQ Короче, если поламаеццо снова, то больше чинить не буду. Потому что и так заметил, что стал хуже спать после того, починяю одометр. Начинаю невольно подсчитывать расходы на топливо, расстраиваться из за большого расхода, включать пенсионерский режим вождения для экономии. |
Цитата:
|
Так само ща 12.5. Похолодало.
|
Та и у меня примерно так. Проехал 195км, и закончился газ. А в бак где то 23 литра влазит
|
Cнова пришлось вкинуть диод, а то без него не торт.
Внутри - Фотке:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ То ты ее еще снаружи не видел, вообще в обморок упал бы. ;-) |
Опять походу песта пришла мосту
|
Цитата:
А вечные мосты бывают? |
Цитата:
|
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.