![]() |
Колёсиком открывается вкладка, а не окно - это во всех известных мне браузерах - я юзал всё. Хотя, я так понимаю, настройки таки решают, что же на самом деле открывается.
|
Сонтехнег
+ Jetpilot Не окно, а вкладка в текущем окне. А в текущей вкладке - нажатие ЛКМ без всяких контектных меню. |
Блин елки палки, я для кого писал столько текста?
Некоторые ссылки при обычном нажатии лкм открывают новую вкладку! А когда таких ссылок двадцать? А Опера по умолчанию позволяет открыть "новую вкладку" в текущей. |
А че вы тут материтесь?;-)
Меня лично ФФ не раздражает. Наоборот, даже нравится. А Оперу я не понял. Неудобняк страшный с этой фигней. Ща установлю и докажу сам себе, что таки ФФ удобнее. |
а мне ваще ПОФИГ. установлены и ФФ, и хром, и опера, и експлорер. на чё первое жмахну - в той хрени и бороздю тырнэт. и всё намана работает ...
даже maxton пользуюсь...;-) |
Вопрос не обязательно айтишнегам, а вообще всем кто в теме.
Вопрос касательно видео-проигрывателя. Всю жизнь (так как я любитель халявы) был установлен "латэлой" - всё меня устраивало - "и даже баги были фичами". Короче, стал он меня не устраивать появилась неустранимая херня - рельно бесит баг с аудиодорожками. Собственно вопрос - подскажите адово хороший проигрыватель. Да, и кстати, встроенный виндовс прейер бесит меня ещё сильней. Вот сейчас буду тестить вот это и вот это. Аллах храни меня от червей. Пока я тут буду разбираться с этими двумя - накапайте ещё версиями - у кого что? |
вместе с k-lite идёт медиа плеер класик
|
Цитата:
В принципе, то же самое, но со "встроенными" кодеками. Хотя мне комплект K-Lite больше нравится. Только обычно ставлю или Mega, или Full какой-нибудь. |
|
|
Я дома таки остановился на KMPlayer. Всем устраивает.
http://biblprog.org.ua/ru/kmplayer/ До этого юзал Media Player Classic. Но после глюков с большими по размеру видеофайлами, пришлось от него уйти. |
В чем глюк? мкв 8 гиг глюков не замечено. Может это уже и не много, я не в курсе ребят.
|
|
Цитата:
ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
Так как качать очередной пак кодеков, и потом разбираться что из всего этого ставить, а что нет, в воскресный вечер не хотелось, я выбрал установку KMPlayer, и на MPC более не возвращался. |
еще GOM-плеер штука мощная
|
плюсую, либо Media Player Classic - Home Cinema, либо, в тех редких случаях, когда он отазывается играть какой-то хитро сжатый файл - VLC.
остальное не нужно. |
Вот эта тема неистово претендует на перенос в новый компьютерный раздел.
|
!!!
Я же сам могу это сделать :yeah: |
Вопрос, претендующий на звание самый глупый (но не могу не задать, ибо мучаюсь):
Есть комп со старой мамкой, на ней ещё ЮСБ 1.0. И есть флешка на 8гб ЮСБ 2.0. Собственно вопрос - как сделать, что бы, пусть даже медленно, но заработало одно с другим. Гугл отказался даже искать такое. Так что если это невозможно, то можете лошить. |
Цитата:
|
смотря насколько старая плата и насколько страаая ось там стоит
|
Цитата:
|
Цитата:
контроллер юсб PCI плата http://www.nix.ru/autocatalog/contro...67_m_large.jpg а надо не проще? с 1.1 юсб, и устройством 2.0 юсб..медленно уж очень передаются данные, притом что иногда бывают ошибки с записью... как будет с 1.0 ..вообще даже представить сложно |
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.