![]() |
Цитата:
Цитата:
А то только в интернете можете калечить и морды бить :( |
могу волшебным пинком задать направление.
ты же плачешься что тебе тут плохо и ты хочешь испариться - вот и сделай сам хоть что то для того чтоб покинуть нас. |
хренасе какой грозный
|
Славочке тут хорошо и так.
Слава или ты чтото зделал? что? |
я?
нет! мне и тут кайфово. я считал и считаю что если человек бездарь и пустое место то ни тут ни там ему ничего светит, а если есть мозги, руки и ЖЕЛАНИЕ этими инструментами пользоваться - он везде найдет себя и свое место |
Так, а ты уже нашел свое?
|
пока не жалуюсь
|
Цитата:
В этой теме ув. KULISH все расписал по пунктам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня двоюродный брат в США
физик зарабатывает около 40 куе в месяц его жена - врач... пробивалась лет 10-15 но когда утвердилась недавно тоже начала зарабатывать 40 куе (директор клиники) в нашей стране физик не то что 500 куе не заработает, а вобще будет сидеть без работы .. тот институт в котором он работал 15-17 лет назад закрыли почти сразу после того как его пригласили в США лично я за границу не хочу но объективно там гораздо лучше ЗЫ ездят на машинах рыночная стоимость которых в сша 5-7 куе ЗЗЫ их сын зарабатывает тренером фо пигурному катанию и выступает на международных соревнованиях - в общем тоже нормально себя чувствует (живёт в другом штате) |
Цитата:
|
гг.. внатуре
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
40 в месяц я тоже не верю.
|
от того что она столько зарабатывает и от того что вы верите или нет - мне не холодно не жарко... но это факт
могу только сказать что она больше 10 лет к этому шла и не каждый способен пробиться на этот уровень |
Просто судя по всему тебе джейк лапшу вешают, я лишь это имел в виду.
|
это смешно)
|
если не секрет кем они работают? Физик понятие растяжимое может он препад, а может и ядерщик.
|
оптика, нанотехнологии итд
там целый городок учёных |
Цитата:
|
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.