ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Расходники (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Подшипник передней ступицы (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=26056)

VBF 07.07.2010 16:22

Re: Re: Re: Вологодские подшипники

Storag
Пришлите пожалуста данные фото мне на ящик указанный в начале поста.Ответ по представленным фото будет дан в течении 1-2 дней.

VBF 07.07.2010 16:40

Re: Re: Re: Re: Re: Re: 1фывф

maxx968m
Уважаемый maxx968m мною создана отдельная ветка Вологодских подшипников http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...asc&highlight=
По поводу представленного Вами фото я отвечу в течении 1-2 дней, только просьба вышлите мне фото на uvk-vbf@mail.ru и продублируйте Ваш запрос по ветке форума указанной выше.

VBF 08.07.2010 16:17

Re: Re: Re: Re: Вологодские подшипники

Storag
На представленных Вами фото изображена контрофактная продукция.

VBF 08.07.2010 16:18

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 1фывф

Storag
На представленных Вами фото изображена контрофактная продукция .

VBF 08.07.2010 16:19

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 1фывф

maxx968m

ivg 08.07.2010 16:52

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 1фывф

Цитата:

Сообщение от VBF
maxx968m

Цитата:

Сообщение от VBF
Storag

Жесть. Куда катится этот мир?

Storag 08.07.2010 17:04

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 1фывф

Странно, что подшипники на фотке с сайта завода ничем не отличаются :-D
http://www.vbf.ru/images/other/2108-3108020-01.jpg
Какие предположения будут? ;-) Вот к примеру фирма Икар выложила фотки поддельного руля и описала чем он отличается от оригинала. Где обзор отличия "поддельных" подшипников от "оригинала"? А если они делаются в том же цеху что и "оригинал" какая мне разница?

VBF 08.07.2010 17:10

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 1фывф

Storag
Дак подделка она и есть подделка, что схожа с оригиналом. Иногда даже очень и я сам не могу без специалистов завода определить.

Storag 08.07.2010 17:18

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 1фывф

Подделку организовать так, чтобы от оригинала не отличить - это надо выпускать продукцию в том же цеху в неурочное время :-D Неучтенка не является подделкой, это левак но правильный левак. Кстати, 90% паленой водки является именно таким леваком - неучтенной продукцией.
Признаки назовите, что не так в этих подшипниках.

Igor_Slavuta 08.07.2010 17:32

Re: Re: Re: Re: Re: Вологодские подшипники

Ну так фото оригинала в студию!!!

Storag 08.07.2010 17:44

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 1фывф

А вообще ситуация мне напоминает то что происходило с радиолюбителями, когда на их форум пришел представитель одного известного брэнда и начал доказывать что продаваемая модель трансивера не может стоить ниже определенной суммы, все что дешевле подделка. Мотивировал тем что цена в любой стране мира одинаковой будет. Никак не мог успокоиться, даже ссылка на оф. сайт с ценами в Германии и в Украине - а они разные - его не убедила. А все дело в том что китайский завод, выпускающий для них радиостанции, не имеет по договору запрета на выпуск дополнительного количества продукции, вот они штампуют заказ а потом штампуют сверх нормы сколько хотят, и продают уже сами, и дешевле получается на 30-40%. А представители фирмы хотели чтобы только у них покупали по завышеной цене.
В нашем же случае непонятно кто делает "подделки" под ВПЗ, организовать производство подшипников очень непросто, непросто и добиться такой схожести с оригиналом что нужно целый консилиум собирать :-)

ZSN 08.07.2010 17:52

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 1фывф

И еще я думаю неплохо было-бы если товарищ VBF напишет в какую цену обойдется фирменный подшипник у ихнего официального представителя в Украине.

Storag 08.07.2010 18:19

Re: Re: Re: Re: Re: Вологодские подшипники

Цитата:

Сообщение от Igor_Slavuta
Ну так фото оригинала в студию!!!

Фото с заводского сайта. Отличий не нашел.
http://www.vbf.ru/images/other/2108-3108020-01.jpg

VBF 08.07.2010 18:23

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вологодские подшипники

Я поэтому и зарегистрировался на форуме, что только через меня можно получить достоверную информацию о подлинности. У специалистов нашего завода сегодня примерно 15 минут ушло на установление подлинности продукции, а поверьте мне - это ассы.

Igor_Slavuta 08.07.2010 18:29

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вологодские подшипники

И что теперь каждый раз стучаться к вам с фотками?

Фото оригинала в студию!!! Отличительные защитные признаки сюда-же.

NDV_OD 08.07.2010 18:32

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вологодские подшипники

Цитата:

Сообщение от VBF
Я поэтому и зарегистрировался на форуме, что только через меня можно получить достоверную информацию о подлинности. У специалистов нашего завода сегодня примерно 15 минут ушло на установление подлинности продукции, а поверьте мне - это ассы.

Это отлично, что они ассы, а вот как быть простому народу, который приходит на рынок и хочет купить качественную продукцию?

Storag 08.07.2010 18:32

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вологодские подшипники

Цитата:

Сообщение от Igor_Slavuta

Фото оригинала в студию!!! Отличительные защитные признаки сюда-же.

Нету такого. Не выгодно заводу. Проще брак продавать под видом контрафакта а потом говорить шо мы подделку купили, если подшипник вскоре загудел :-D

VBF 08.07.2010 18:36

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 1фывф

На сайте www.vbf.ru вы найдете список и координаты наших официальных диллеров в Вашем регионе. На вопросы по поводу цены на продукцию я не отвечаю - этим занимается управление маркетинга. Моя основная задача - выявление контрофакта. В России я зарегистрирован ище на десятке форумов. Моя основная задача помочь автовладельцам и быть может оптовым покупателям(предпринимате ям - владельцам магазинов,фирмам) не нарваться на подделку, ведь иногда обидно выкладывать деньги за фуфло. Вы поймите ведь поддельный подшипник может представлять опасность для автомобиля и Вас при езде. Если можете сообщите мой адрес всем Вашим знакомым - покупателям и продавцам. Я буду рад Вам помочь.

VBF 08.07.2010 18:43

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вологодские подшипники

Storag
Можете верить мне можете нет. Трудно всего доказывать что я не верблюд. Я официально Вам заявляю - приезжайте к нам в Вологду и я Вам устрою экскурсию на завод, проведу по цехам, познакомлю со специалистами. Вы на верное захотите ответить, что из-за такой ерунды один не поедете. Пожалуста - договоритесь у себя на Украине, соберитесь вдесятером с разных областей и приезжайте.

VBF 08.07.2010 18:44

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вологодские подшипники

На сайте www.vbf.ru вы найдете список и координаты наших официальных диллеров в Вашем регионе. На вопросы по поводу цены на продукцию я не отвечаю - этим занимается управление маркетинга. Моя основная задача - выявление контрофакта. В России я зарегистрирован ище на десятке форумов. Моя основная задача помочь автовладельцам и быть может оптовым покупателям(предпринимате ям - владельцам магазинов,фирмам) не нарваться на подделку, ведь иногда обидно выкладывать деньги за фуфло. Вы поймите ведь поддельный подшипник может представлять опасность для автомобиля и Вас при езде. Если можете сообщите мой адрес всем Вашим знакомым - покупателям и продавцам. Я буду рад Вам помочь.

Igor_Slavuta 08.07.2010 18:51

Re: Вологодские подшипники

Цитата:

Сообщение от VBF
Уважаемые посетители форума !

Меня зовут Дмитрий, я являюсь главным специалистом Управления внутреннего контроля ЗАО «Вологодский подшипниковый завод»(Вологда).

Вы главный специалист? Попахивает простым пиаром, простого менеджера в надежде найти клиентуру... :?

Ни ответа как отличить оригинал, ни вразумительного обьяснения почему подделка.

ЗЫ. Да и что заводской сайт не имеет своего почтовика?

VBF 08.07.2010 18:54

Re: Re: Вологодские подшипники

Верить мне или нет - Ваше дело я [s:b03f5e8539]сибе[/s:b03f5e8539] себе верю.

VBF 08.07.2010 18:57

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 1фывф

Да на фото наш подшипники. Всех кого заинтересовала тема сотрите ветку http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...asc&highlight=

Bill 08.07.2010 19:12

Re: Подшипник передней ступицы

Цитата:

Сообщение от maxx968m
Цитата:

Сообщение от Bill
Цитата:

Сообщение от maxx968m
могу сделать по 105 грн
настоящий ВПЗ
на одной распродаже взял партейку по относительно низкой цене

А Вы торгуете "левым" ВПЗ? И если да, то сколько он стоит. Спасибо.

левым ВПЗ не торгую
беру или у официальных дилеров или у тех, кто берет у них (в зависимости от актуальной цены)

кстати вот он

http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/pho...456542-807.jpg

боковинка его выполняет роль сальника
на фотке видно пружинку

http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/pho...456551-875.jpg

И что тут еще добавить?

Bill 08.07.2010 19:14

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подшипник передней ступицы

Цитата:

Сообщение от Storag
Билл, ты опять начинаеш? Вчера был в магазине при СТО, передний подшипник 70 грн с чем-то, но точно помню что меньше 80. СТО - официальная от автозаза. В следующий раз сфоткаю вместе с ценником когда там буду :)

А что тут добавить?

Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.