sweetest |
05.06.2011 09:56 |
Цитата:
Сообщение от magistr101
(Сообщение 1170333)
А кто причем? по ходу продавец связующее звено!
|
:-D :-D :-D
Цитата:
Сообщение от EnAndry
(Сообщение 1170956)
Базарным продавцам не доверяю. Покупал МЕТАЛ в салоне официального диллера, все работает. Найди магазин АВТОЗАЗ-аи купи его там
|
не всегда всё так просто, я когда покупал крышку расширительного бачка в заводском магазине УкрАвто, а она тупо не подошла, пришёл менять на 4-й день, а там целый гемор с обменом, тупо заявление писал, болты развальные брал недавно, так выписала чек от руки, сказала вернешь через сутки если не прокатит, чтобы с заявами не возиться, а на рынке взял зч, не подошла, пришёл и вернул нах, вот так в Днепре ;)
Цитата:
Сообщение от magistr101
(Сообщение 1171000)
Ну в общем продавец нормально отнесся ко мне и заменил термостат без проблем на такой же (надеюсь рабочий)
|
когда вот так всё происходит с похожим поведением, это похоже что продавец просто знает уже о данной подлянке с товаром, но пытается задвинуть, ибо нужно же куда-то его деть..
Меня если честно вообще удивляет как вы не можете у себя в городе подобрать термос, так как наши с Днепра, ездят к вам покупать на ночной покупать зч из-за цены и выбора..
Цитата:
Сообщение от EnAndry
(Сообщение 1171064)
у меня все было выбито на корпусе. Напечатаных не встречал. ИМХО - напечатаное - подделка.
|
вы не встречали ранее, а он встретил сейчас, чем дальше тем хуже, вполне вероятно что это и есть нынешняя партия, которая также возможно стала хуже и сменился производитель..
|