ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Куда поехать на моря летом? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=28274)

Sympson 14.06.2011 11:29

Цитата:

Сообщение от funtikblin (Сообщение 1181665)
…цены сначала узнайте. А если и ехать на азов то только не в киряловку…:yes:

Правильно...в Мариуполь надо....там холера есть:D:D;)

funtikblin 14.06.2011 11:33

Ето все провокация и мировой заговор. Всякую кишечную дрянь каждый год сеють. Если писять и какать в морэ то там и не такое высеють. Просто с пивбасом надо нормальную рыбу есть и с моря водичку не пить…
;-);-);-)

ArsenZP 14.06.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от funtikblin (Сообщение 1181670)
Ето все провокация и мировой заговор. Всякую кишечную дрянь каждый год сеють. Если писять и какать в морэ то там и не такое высеють. Просто с пивбасом надо нормальную рыбу есть и с моря водичку не пить…
;-);-);-)

И руки мыть почаще и влажные салфетки юзать!

ArsenZP 14.06.2011 12:04

Цитата:

Сообщение от StaS1140 (Сообщение 1181650)
Кириловка :)

Кирилловка-это две косы,забитые базами отдыха(в основном убогие домики,построенные наспех).Грязно.Море тоже грязное.Посмотреть ровно нечего.Проезд на маршрутке "автовокзал-Федотова коса" или "автовокзал- коса Пересыпь" в прошлом году стоил ПЯТЬ гривен, хотя там ехать немного совсем.
ИМХО Бердянск намного чище,красивее и интереснее.И дешевле(проезд по городу 2 грн, на косу-3,льготникам 50%,есть Амстор и несколько АТБ с обычными ценами).И не дальше Кирилловки.

AnohA 14.06.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от funtikblin (Сообщение 1181665)
…цены сначала узнайте. А если и ехать на азов то только не в киряловку…:yes:

Откуда такое настроение? , проехался я вчера по Кирилловке, весьма обустроено там все, выбор есть, от бюджета до люкса. Опять же аквапарк.

Я бы в Бердянск мотнул, культурнее там все как-то, море там с одной стороны (справа) похуже чем в Кирилловке, а с другой стороны (слева) такое самое, а может и лучше. Цены практически одинаковые, аквапарк и дельфинарий есть.

ArsenZP 14.06.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от AnohA (Сообщение 1181866)
Откуда такое настроение? , проехался я вчера по Кирилловке, весьма обустроено там все, выбор есть, от бюджета до люкса. Опять же аквапарк.

Я бы в Бердянск мотнул, культурнее там все как-то, море там с одной стороны (справа) похуже чем в Кирилловке, а с другой стороны (слева) такое самое, а может и лучше. Цены практически одинаковые, аквапарк и дельфинарий есть.

В самом Бердянске море так себе,надо на косу ехать.Там и баз много, и пустых чистых пляжей немало, и почти нехоженых мест чтоб с палаткой отдохнуть,немало.

funtikblin 14.06.2011 16:22

Дело было в прошлом году, в кириловке отдыхали семьей на базе салют (семиэтажка). Все ничего, первый заезд, людей мало … но, млять, на берегу дебилы на водных моцоцыклах творят шо хотят. Оно значит тута ездиет, а вы чернь плаваете и ему тута ездить мешаете. Выкатывает, значит этот мацацыкл, заводит и пошла вонь высокооктанового бензина над водой…выходишь из воды, покупался хорошо, не задавили тоже хорошо, а через некоторое время кожа начинает зудеть. Вот так и купались раненько утром пока моцацыклисты сплять. Рядом стоят горки, пиво и т.д. (это все на пляже) и… туалета ни одного…про какашки в воде рассказывать не буду… ;-) А насчет посмотреть – разве что аквапарк…хотя кто как привык отдыхать…
Раньше ездили с палаткой на пересыпь, со стороны Степановки (бывший заказник орнитологов), до самой перемойной, там ваше никого. И море чище, и воздух свежее одна бида, пойдет дождь хана, не выйдешь…

А сравнивать есть с чем, в этом году отдыхали семьей в Алуште. Восемь дней, проживание – комната в квартире (пятиэтажка) – 800грн. До автовокзала 2мин. ходьбы, рынок под носом. Море -15…20 минут ходьбы, если лень – троллейбус. Куда сходить – экскурсии на каждом шагу…на пляже были аж два раза, а так, то зоопарк, то ай Петри, то на катере вдоль береговой линии и т.д.

Sympson 14.06.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от funtikblin (Сообщение 1182106)
Раньше ездили с палаткой на пересыпь, со стороны Степановки (бывший заказник орнитологов), до самой перемойной, там ваше никого. И море чище, и воздух свежее одна бида, пойдет дождь хана, не выйдешь…

там многие прямо по пляжу ездят - дождь не помеха....на полном приводе классно - таврой иногда зарывался...там классно..одно плохо - комары (лиман то рядом), только крем какой нибудь спасает....а еще дно там местами глинистое (на это счет Кирилловка лучше)...а так вполне...я в этом году уже был там (правда дождь согнал - сгореть не успели))))))...К стати там уже тоже пару баз отгрохали и блоками отгородили дорогу...объезжать неудобно мля...

Vale_RUA 14.06.2011 22:23

ИМХО Два назад года был на Азове. Первый и последни раз - больше туда не поеду. По деньгам совсем ненамного дешевле, чем Крым.

SNAKE 14.06.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от Vale_RU (Сообщение 1182637)
ИМХО Два назад года был на Азове. Первый и последни раз - больше туда не поеду. По деньгам совсем ненамного дешевле, чем Крым.

не дешевле :)

funtikblin 15.06.2011 07:29

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 1182629)
там многие прямо по пляжу ездят - дождь не помеха....на полном приводе классно - таврой иногда зарывался...там классно...

Песок не проблема, в багажнике в таких случаях валялась саперная лопатка. Имелось в виду участок от Степановки до рыбколхоза (или что-то в этом роде), если его осилишь, то дальше без проблем. Помница ребяты как-то там УАЗа усадили, бегали в Степановку за трактором…
;-)

Vale_RUA 15.06.2011 07:32

Цитата:

Сообщение от SNAKE (Сообщение 1182682)
не дешевле :)

Ну да. Я имел ввиду, что на бензин немножко меньше бабок тратится. ;-)

funtikblin 15.06.2011 07:38

Были как-то в Счастливцево на косе (это за Геническом), там цены ниже, чем в Кириловке, и людей меньше… Источники недалеко…

Sympson 15.06.2011 07:50

Цитата:

Сообщение от funtikblin (Сообщение 1182818)
Были как-то в Счастливцево на косе (это за Геническом), там цены ниже, чем в Кириловке, и людей меньше… Источники недалеко…

+100

ArsenZP 15.06.2011 08:24

Да, в Геническе хорошо, я туда на скоростной электричке ездил.

$4ebyr$ 15.06.2011 09:50

На азове один раз был (в Бердянске), купался на косе, обошел всю набережную... вообще не вечатлило.

Леночка 15.06.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от temych_p (Сообщение 1180658)
А что есть на азове самое близкое и с хорошейд орогой? Есть мысля поехать на 3-4 дня на День проституции, но хочется чтою это было максимально близко к харькову и дорога более менее нормальная...

Цитата:

Сообщение от StaS1140 (Сообщение 1181650)
Кириловка :)

Кириловка:( ... ребят не советую, грязно не уютно и отдых нулевый (даже на 3-4 дня
ребят, море это классссс так пусть эти 4 дня будут в кайф (да и 4 дня это не так и малоhttp://miranimashek.com/_ph/329/2/109104883.gif

redpas 15.06.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 1181959)
В самом Бердянске море так себе,надо на косу ехать.Там и баз много, и пустых чистых пляжей немало, и почти нехоженых мест чтоб с палаткой отдохнуть,немало.

зато в Бердянске прикольный зоопарк. и в Ялте зоопарк отметить нужно всенепременно.

ArsenZP 15.06.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 1183530)
зато в Бердянске прикольный зоопарк. и в Ялте зоопарк отметить нужно всенепременно.

Я в Бердянск часто езжу,поезд из Запорожья-от 13 гривен:)

Карина 15.06.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от funtikblin (Сообщение 1182818)

+100500, отличное место. И Генгорка, и Стрелковое.
Была два раза, и ещё поеду.
Никого не слушайте - в Крыму дороже.

Rostracer 15.06.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от Карина (Сообщение 1183545)
Никого не слушайте - в Крыму дороже.

Могу поспорить на счёт обратного.;) Смотря где и как в Крыму жить!:yes:

Карина 15.06.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 1183549)
Могу поспорить на счёт обратного.;) Смотря где и как в Крыму жить!:yes:

я имею в виду определённый уровень комфорта, который в Крыму и на Азове будет стоить по-разному :)

А палаточный отдых я за отдых не считаю, уж извините;)

Alik73 15.06.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Карина (Сообщение 1183553)
А палаточный отдых я за отдых не считаю, уж извините;)

нетутя у вас никакой романтики э-хе-хе

Карина 15.06.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от Alik73 (Сообщение 1183561)
нетутя у вас никакой романтики э-хе-хе

была... Но лет в 18 закончилась:D

SNAKE 15.06.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от Карина (Сообщение 1183545)

а что там делать во время непогоду? Водку кушать? :)

Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.