ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Хобби (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Футбол!!! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=29024)

Niсk 20.05.2007 20:56

Re: Re: Re: Re: Ре

Цитата:

Сообщение от Boykon :(
Цитата:

Сообщение от nick™
здесь только дата есть
а в каком городе игра проходит не понятно

А вам точно на футбол нада?

а вы что еврей или просто ...

:-) 20.05.2007 21:49

Цитата:

Сообщение от nick™
Цитата:

Сообщение от У мамы таврия
Цитата:

Сообщение от nick™
здесь только дата есть
а в каком городе игра проходит не понятно

В Бердичеве в основном.... А самые ответственные в Крыжополе...

А ежели серьёзно, то игры 19 мая, 10 и 17 июня - киевские. Там это и написано. Просто Вы не знаете как дешифровать шифровку...

ну так расскажите как дешифровать, а только и можете, что с умными лицами чушь писать

Друг, у меня умного лица не бывает... :wink:
Команда указанная первой в паре является хозяином, а потому и занимается организацией матча. У каждой команды есть домашний стадион, на котором она проводит домашние матчи. Можно проводить домашние игры и на другом стадионе, но это крайняя мера и рассматривается наверное на специальном заседании ФФУ (Федерация Футбола Украины). Поэтому Динамо Киев играет на стадионе Динамо, а муниципальный Арсенал на Муниципальном Олимпийском играл, пока муниципалитет не отказался содержать муниципальный клуб. В то же время в каждой игре есть и вторая команда, которая является гостевой и приезжает на стадион организатора (хозяина) игры, т.е. хозяев поля.
Для того чтобы профессионалам, журналистам, болельщикам и просто людям было понятно кто из двух хозяин, а кто гость есть правило которое гласит, что команда хозяев в паре обозначена первой. А команда госте второй.
Например:
Днепр-Таврия
Поскольку Днепр указан первым, значит он хозяин, а Таврия соответственно гость. Если Днепр хозяин, то теперь надо выяснить из какого он города. Что-то мне подсказывает, что из Днепропетровска... Значит матч должен быть в Днепропетровске.
Ещё пример.
Таврия-Днепр
Видишь, вроде ничего не поменялось, но если внимательно присмотреться, то можно заметить, что теперь Таврия первая указана. Значит матч будет на стадионе Таврии, т.е. в Симферополе, поскольку Таврия из Симферополя... Соответственно Днепр на эту игру должен приехать в Симферополь.

Теперь тебе для закрепления дам задачки...
Найди команды гостей в этих четырёх парах:
1. Спартак-Локомотив
2. Милан - Интер
3. Динамо - Шахтёр
4. Мотор - Ротор

Теперь найди команды хозяев в следующих четырёх парах:
1. Сокол - Орёл
2. Реал - Манчестер Юнайтед
3. Колумбия - Гватемала
4. Сталевар - Садовод

Ответы принимаются в течение недели (надо ж подумать).

Niсk 20.05.2007 22:28

Re: Re: Re: Re: Re: Ре

ого как вас понесло, но зато теперь всё понятно
спасибо
а где теперь арсенал играет ?

:-) 20.05.2007 22:58

Цитата:

Сообщение от nick™
ого как вас понесло, но зато теперь всё понятно
спасибо
а где теперь арсенал играет ?

Последнюю игру играл на стадионе Динамо.
Думаю, что до конца сезона так и останется.
А вообще у них новый хозяин щас... Наверное будет что-то решать с ареной. Ясно одно... Стадиона своего у Арсенала нету, а посему остаются только Динамо, Олимпийский (который скоро на хрен закроют до 2012 года) и ЦСКА.... Это из нормальных стадионов. Да и то ЦСКА так себе... Мог бы быть и получше, как для Киева...
Вероятно, будут вести переговоры с Динамо об аренде стадиона для домашних игр.

Boykon 20.05.2007 22:59

Цитата:

Цитата:

Сообщение от AK
Цитата:

А шо там у нас сиводня???

Сиводня, то есть уже вчера смотрел фейерверк на Металлисте.

Поздравляю с третьим местом!

Присоединяюсь к поздравлениям! Главное не сбавлять темп в следующем сезоне! А только набирать и набирать!

Boykon 20.05.2007 23:00

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Omega
Будет в следующем чемпионате. :-)

ну мы еще посмотрим... с такой игрой динамо ой как трудно будет набирать очки...

Как тур закончился?
Что-то не слыхать поклонников славного клуба "Шахтар"....
Кажись можно потрохи медали начинать выписывать...

Болельщики Шахтёра.... :smt006

И вам привет! Я просто молчу... Нечего и не хочется что-то говорить... Игру не видел и слава богу!..

Поздравляю болельщиков "Динамо" с чемпионством!

:-) 20.05.2007 23:02

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Сообщение от AK
Цитата:

Сиводня, то есть уже вчера смотрел фейерверк на Металлисте.

Присоединяюсь к поздравлениям! Главное не сбавлять темп в следующем сезоне! А только набирать и набирать!

Пора уже трахнуть Шахтёра... А то достали уже... То чемпионы, то вторые... То обладатели кубка, то финалисты... Куда ни ткни - везде Шахтёр...

Boykon 20.05.2007 23:04

Цитата:

Пора уже трахнуть Шахтёра... А то достали уже... То чемпионы, то вторые... То обладатели кубка, то финалисты... Куда ни ткни - везде Шахтёр...

Ну это как получится! Может и Динамо останется в одном месте. Спорить не будем! А лучше поживем-посмотрим!

Андрей Олегович 21.05.2007 09:16

Цитата:

Спасиба 8)

Андрей Олегович 21.05.2007 09:19

Цитата:

Если трахать, то сразу и Динамо и Шахтер - групповой секс так сказать.

Андрей Олегович 21.05.2007 09:21

Цитата:

Главное не сбавлять темп в следующем сезоне!

Я так думаю, что если в КУЕФА не надорвутся, то не сбавят.
Главное, чтобы у Ярославского деньги не закончились.

:-) 23.05.2007 22:40

А тем временем нашим (ДК) из двух игр осталось одну вничью сыграть...
Ура, товарищи! Горняки и на своём поле ничё не сделали особо... Порадовал только комментарий уважаемого мною В.Маслаченко.

Болельщики Шахтёра, приезжайте в воскресенье в Киев!
Поздравите нас и ДК с дублем... Ну это, как его... Медали в Кубок ложить же скоро...

Boykon 24.05.2007 02:47

Цитата:

А тем временем нашим (ДК) из двух игр осталось одну вничью сыграть...
Ура, товарищи! Горняки и на своём поле ничё не сделали особо... Порадовал только комментарий уважаемого мною В.Маслаченко.

Болельщики Шахтёра, приезжайте в воскресенье в Киев!
Поздравите нас и ДК с дублем... Ну это, как его... Медали в Кубок ложить же скоро...

Ну за кубок еще поборимся!

А так поздравляю с чемпионством!!! С такой игрой Шахтера в последнее время, вы это заслужили!

Boykon 24.05.2007 02:47

И еще поздравлю болельщиков Милана! Молодца! :lol:

:-) 24.05.2007 08:37

Цитата:

.... С такой игрой Шахтера в последнее время, вы это заслужили!

Главное, чтобы такая игра Шахтёра ещё до воскресенья сохранилась...
А также главное, чтобы два моих "кумира" Воробей и Брандао всегда были в такой "форме", как последнее время.

SanchO 24.05.2007 08:59

ДК вчера молодцы - особенно порадовало, что ДК выкладывалось на поле именно на столько, насколько требовала ситуация. Пока счет был 0:0, особо не напрягались, Шахтёр забил, Динамо прибавило, и по сути в первом же опасном моменте у ворот Шуста забило гол. И снова успокоились ( а оно и верно ничья то их устраивает). Кроты забили снова, ДК опять подняло темп, и снова ГОЛ! Типа играли по принципу "вы нам забьёте сколько сможете, а мы сколько захотим!" :wink:
Во всей игре чувствовалось, что ДК как бы бережет силы перед финалом Кубка, зато ШД выкладывались на полную - оно и понятно папа Ринат вместе с ПроФФеССором сидели в VIP ложе, да и видать футболисты помнили недавний визит в забой :-D
Порадовал также коментарий В.Маслаченко - вто это УРОВЕНЬ коментаторства!!! 5 баллов Вам, Владимир Никитович!!! К сожалению наши доморощенные коментаторы и близко не дотягивают до этого уровня. Слава Богу хоть убрали из эфира Жирафутдинова - он со своим слюняво-шипилявым "Сахтар-Сахтар" уже заколебал :evil:
По финалу ЛЧ - жаль Ливерпуль, не заслуживал Милан гола в первом тайме. Ливер почти весь тайм атаковал, больше был с мячём, а тут этот дурацкий штрафной и рикошет, и макаронникри ведут 1:0... :cry:
Мне вообще непонятен дикий фарт итальянских команд - смотришь на них игры никакой, победы вымучивают еле-еле, и непонятно каким макаром оказываются в финале, который потом хрен занет как выигрывают...

Vmike 24.05.2007 09:29

Re:

Вот это Сахтер молодец!!! Какая игра!!! Все таки ребята собрались, вышли на матч и делом доказали свое право на заслуженное вечно второе место. Заслужили!!!! Браво!!

P.S. Конечно слушается Маслаченко на 5 с плюсом!!!! Приятно, даже девушка все поняла, что на поле происходит.
Немножко раздражало через каждые 5 минут фраза "Я вам отвечаю"....

:-) 27.05.2007 17:02

Re:

хахаха.
Дождь пошёл! С градом! Я ИДИОТ, УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ!!!
Хорошо шо я на фудбол сёдня не пошол... Посижу дома, погляжу как наши опять Шахтёр выиграют!

:-) 27.05.2007 17:03

Re:

Шо то я не пойму...
Уже 17-02, а по УТ-1 фильм про чечётку... Шо за ботва?
Где фудбол?

Тю! Перенесли на 19-00. Бред какой-то... Хотя с другой стороны, будет прикольно, когда салют пульнёт по окончании матча...
Сегодня в гидропарке куча вболивальныкив Шахтёра встретил!
ЛАдно, отложим на два часа празднование...

:-) 27.05.2007 20:59

Re:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вот и всё! Всем спасибо, все свободны!

lalala 27.05.2007 21:06

Re:

Цитата:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вот и всё! Всем спасибо, все свободны!

И шо там було?

КТО ПОБЕДИЛ?

Сегодня на пробеге под каштанами видели культурных болельщиков Шахтера и безобразных киевлян, которые их оскорбляли

Ветал 27.05.2007 21:10

Re: Re:

Проздравляю киевлян с победой и долгожданным дождем 2:1 :-D

Boykon 28.05.2007 00:07

Я опять промолчу!

Ну что же, киевляне, в этом сезоне вам повезло...

ЗЫ порадовали болельщики Шахтера. Целое утро всем фафакал и махал рукой из окна, мне отвечали! :D

:-) 28.05.2007 00:40

Шо значит повезло?
Кто виноват, что Шахтёры не в состоянии у себя на поле два пеналя забить? (это про ФК Харьков)
Кто виноват, что они по личным встречам с ДК в глубокой ж...?
Кто виноват, что играя в большинстве сегодня они получили шайбу когда ей и не пахло? Они чё не могли втроём мелкого Гусева завалить?

Странно как они вторыми стали... Ещё б туров пять и Металлист их бы обогнал, на всякий случай...

ПРОКОПЕНКО В ГОЛОВНОГО ТРЕНЕРА!!! ТЭРМИНОВО!!! А ТО ЗАНЭПАД ПОПЭРЭДУ!!!

rexfex 28.05.2007 03:30

Цитата:

Шо значит повезло?
Кто виноват, что Шахтёры не в состоянии у себя на поле два пеналя забить? (это про ФК Харьков)
Кто виноват, что они по личным встречам с ДК в глубокой ж...?
Кто виноват, что играя в большинстве сегодня они получили шайбу когда ей и не пахло? Они чё не могли втроём мелкого Гусева завалить?

Странно как они вторыми стали... Ещё б туров пять и Металлист их бы обогнал, на всякий случай...

+1

Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.