![]() |
Re: Re: Re: проблемы с коробкой?
Цитата:
|
Re: Сцепление Valeo, Borg&Beck
Цитата:
|
Цитата:
Это все, что я знаю. |
Re: Re: Re: Re: проблемы с коробкой?
Открывал заливное отверстие, оттуда пена лезет. Это нормально???
|
Re: Re: Re: Re: Re: проблемы с коробкой?
Да. После езды пару часов пена. За сутки отстаивается.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: проблемы с коробкой?
у мненя прослушивается хруст на 3 и 4.. вообще кулиса таврийская как я понял штука очень ненадёжная.. в мануальном процессе установки у меня передачи вообще могут не включаться.. или клинить.. так что мучился и подбирал просто путём тыкания вправо \влево и играясь с длинной штока..
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще пару слов насчет сцепления, к восьмерке есть комплекты фирм ВИС и Начало - отличные российские девайсы. Мне озвучили цену на комплект ВИС аж ...в 280 грн. До сих пор не верю. Если это так, то возня с этим стоит того. Хотя ряд вопросов остается... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: проблемы с коробкой?
Если пена это нормально как тогда обьяснить что на всех трансм. маслах пишут антипенные присадки.
На Москвиче сколько менял масло в каробке ни разу не видел пены. Автору: поменяй масло только постарайся не попасть на левое. Когда масло пениться смазывать оно будет очень плохо-не то поверхностное натяжение. ИМХО :wink: [/quote][/i][/b] |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: проблемы с коробкой?
Оно не пена, оно эмульсия с воздухом. Масло само по себе густое, шестеренок дофига, масло в них перемалывается и насыщается воздухом. Очень мелкими пузырьками, пены в явном виде - как в воде от мыла или шампуня - нету, антипенные присадки работают, но эмульсия с воздухом таки образуется и ее объем больше чем чистого масла.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: проблемы с коробкой?
Поменял масло, залил Манул 80w90. То что слил было более жидкое. Учусь ездить с перегазовкой перед включением 2-й передачи.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: проблемы с коробкой?
Всем привет скажите как менять все сальники в кпп.
Так как в поиске найти немогу а в книге по этому поводу ненаписано ничего! Заранее спасибо за любую информацию |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: проблемы с к
padskazite pazalusta gde ja magu skaciat ili pasmatret zamenu korobki peredac renault laguna 1,9dci 2003 goda 6 stupenciataja rucnaja. spasibo.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: проблемы
Na forume renovodov.
|
Сцепа
Мужики такой вопрос не знаю че произошло короче купил себе тавро и произошла такая проблема короче ни стого ни с сего пропало сцепление получается что на заведенном двигателе не включаются скоростя и задняя очень тяжело включается даже на заглушеном двигле и еще такой вопрос стартер тянет напругу с акума на себя даже когда выключено зажегание это проводку надо смотреть или что???
|
Re: Сцепа
.... :shock: ...Как то намешано....с похмелухи трудно разгрести...
Раздели вопросы... Не включаются передачи при работе двига - либо сцепе каюк, либо кулиса (реактивка КПП) глючит...других причин не будет, если тока сама КПП не посыпалась.. Про стартер - ты уверен, что жто он напругу тянет?, прозванивал, есть утечка на массу?...ищи четкое место утечки и с ним уже колдуй... |
Re: Re: Сцепа
увериности нет просто многие мне сказали что с пяточками на впускном проблема и все сказали что со стартером проблема что типа он тянет
|
Re: Re: Re: Сцепа
С пяточками?...на чем впускном?, это к стартиру относится??? :shock: :shock: ...я понимаю шо я с похмелухи, но шо ты куриш не втямллю :-D :-D мож там с пяткой проблема на косяке? :-D :-D
|
Re: Сцепа
Цитата:
|
тоесть нужно переподключить и все должно быть норм?
|
Пацаны не смейтесь просто первая машина и пока еще не особо понимаю че и куда
|
Цитата:
|
то поняытно просто хотелось узнать по какой причине сцепа пропала работала работала все было нормально и вдруг пропала я думаю что что то с выжимным
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Сцепа
та не тросик вроде норм тянет смотел ну конечно купил а то старый уже впритык подтянут
|
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.