![]() |
1) примерно где то так и было, иногда даже премии давали :)
2) визу открыли через две недели как у меня родился сын, то есть фактически оставил молодую жену с ребёнком. Разговоры с женой по телефону накапливали душевный дискомфорт, мол ребёнок без отца растёт, всех денег не заработаешь и т.д. а так как я свою семью люблю, до сих пор кстати :), то было принято решение возвращаться на родину спустя пол года. Если бы не этот факт - остался бы там. 3) Познакомился там с местными нелегалами, зарабатывали больше меня и тоже не тратились на еду и жильё, у них научился. В Париже на тот момент было очень много разных организаций, которые раздавали бесплатно продукты питания и кормили всех желающих, утром в обед и вечером, меню ресторанное, продукты свежие, один минус - надо было постоять в очереди от 5 до 20 минут смотря во сколько ты пришёл. С жильём так же само, утром по телефону-автомату записался на вечер, вечером с определённых мест автобус забирает всех записанных и везёт на ночёвку. Я ночевал в бывшем госпитале. Там тебе обеспечены койкоместо, комплект ОДНОРАЗОВОГО постельного белья, бритвенные станки, мыло, расчёски, шампунь (всё одноразовое), раздаются нуждающимся. Горячий душ, лёгкий ужин и чай кофе прилагались. Единственный минус - поздно забирали и рано выпроваживали. С утра кстати тоже завтрак давали. 4) Парле франсе учил в школе на тройки, пригодилось аднака, там легко подучил в общении с французами. Кстати да - говорят тока на своём, редко где на англицком. |
Цитата:
Пишу расплывчато поскольку конкретно с ним по общаться так и не было возможности но знаю что после Н.Г. он и сестру туда повез. Буду просится шо б и мне что то нашел |
Давно это было.
Работал мой отец с 1993 по 1998 в Иране, стоматологом. Там еще при союзе начали строить ТЭС и АЭС, и там работали все с бывшего советского союза. Наши строители и рабочие нуждались в лечении нашими же врачами. Устроился туда через Московскую контору Технопром. Все официально и легально. На тот момент это было верх всех желаний! Зарплата 650 у.е. бесплатное проживание. Все условия, кондишины, бойлеры. Море качественной и дешевой еды. Полно бытовой техники и по смешным ценам. И еще очень много всего, чего у нас тогда не было, а некоторых вещей и сейчас нет. Сейчас насколько я понял дорога в Иран уже закрыта. Иранцы все сами научились строить и производить. |
Цитата:
А сейчас джамшуту сколько реально зарабатывать? ЗЫ А кем работал то? |
Как ни странно, но шара осталась. Расценки те же, не поднялись, но зп зависит от опыта, если себя зарекомендуешь, то будут заказывать знакомые знакомых, если сильно повезёт, то можно перебирать
В основном наши парни, мужики, работают там либо на стройке, либо ремонты. Я и строил и ремонтировал:yes: |
И что, вполне реально сейчас сесть и уехать?
Вот уж не думал. У меня соседка 10 лет за бугром работала, сейчас вернулась, с сыном проблемы... Так говорила, в Евпропе туго сейчас, про Францию вообще сказала забыть))))) |
А я в море собиралсо валить, на круизные суда Princess Cruises, Volan Sea. Пока доки оформил, курсы языка окончил, паспорт моряка получил, стажировку в Одессе прошёл и тут бац и кризис как раз пришёл :fffuuu::okay::( Вариант похерился :okay::( Так и остался кораблик мечтой... Надо бы наверное счаз попробивать эту тему, может уже снова набирают людей...
http://www.salon.su/images/stories/a...ner3_salon.jpg |
Цитата:
|
изза 1000Е из киева забугор работать говновозом?
вы че совсем там тютю? |
[QUOTE=Denzp;1575586Пока доки оформил, курсы языка окончил, паспорт моряка получил, стажировку в Одессе прошёл и тут бац и кризис как раз пришёл[/QUOTE]
у меня друг работал, не дотерпел до конца, трудно было, говорил... С первого раза попал официантом, т.к. инглиш знает хорошо, разговаривае без проблем. Может посудина такая попалась... столько нюансов. Говорит малазийцев или кого-то там, получерных, короче, дофига, и становится больше, а они западлят сильно, подставляют... Короче, как попадешь... А знакомая работала лет 6 или 7, поваром, там попроще... Но устроилась хорошо, начальство вменяемое было. А годика два назад залетела от ямайца и списали ее на берег ;-) |
нормальная работа только по приглашению оттуда
им проще брать учаснега ЕС чем говносовка |
Цитата:
|
один немец мне жаловался, что его фаттерлянд понабрал арабов теперь все мучаются...Смотрел на меня и удивлялся "и чо вас, русских, брать перестали!"
|
Где-то читал, что во Франции и Германии самое популярное имя - Моххамед.
|
|
капец
это у нас в сервисах такая же жоппа |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://job.i.ua/show/vacancy/390340/
Работать по 10-12 часов (это так написано, а значит может и больше) шесть дней в неделю... А жить когда? |
Ищу верстальщика HTML, CSS, JavaScript .
Работа возможна удаленная или в офисе. Рабочий день строите себе сами, главное вовремя сверстать то что я дам. ЗП - по договернности, зависит от выполненой работы. Кого интересует пишите в личку. Очень желательно чтоб был студент, так сказать тот кого если что можно учить дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
неделю назад парниша приехал с Украины, денег заработать. Как турист, по черному, на полгода. Уже вострит лыжи назад.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.