![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Електронные сигареты, безалкогольное пиво... Что дальше? Резиновая женщина?
|
Цитата:
иначе нах |
как-то вы извращённо и оч дорого бросаете. Я просто бросил:) БУДЬ МУЖИКОМ БЛЕАТЬ!)
|
Цитата:
|
мы разве шо пару палок бросаем:blea::ny06:
|
вот если б замутили ганжубас-приправу я б себе такое купил
|
Цитата:
|
Цитата:
http://twojliquid.pl/aromaty/aromaty...category_id=25 http://twojliquid.pl/components/com_...af69b203ca.jpg |
а у нас такое продают ? оно прёт или это просто аромат так назвали ?
|
Цитата:
они не могут запретить то что не является наркотой, так что если ты не будешь курить ганжасмесь то у них нету законных оснований тебе что-либо запрещать да и ганжасмесь они смогут запретить только после того как занесут её в список наркотических веществ, а этого может и не произойти |
Цитата:
|
смысл твоего поста мне не понятен, можно прямо ?
|
Цитата:
Та же участь может постичь е-сиги. |
я конечно марганцовку не курил, но сейчас можно свободно купить курительные смеси которые "прут") правда их постоянно вносят в список запрещённых, но сразу выпускают прущую смесь из другого состава и она уже легальна пока не запретят)
|
Цитата:
Не пить на новый год... для меня весьма кстати реалистичная сейчас перспектива, и ничего удивительного я в этом не вижу. А втрая часть моей реплики была не советом, а довольно известной в интернете шуткой. Потому если она не известна лично вам, это не повод грубить злыми сантаклаусами)));-) |
Цитата:
|
Так отож.
Е-сига дала мне возможность именно бороться с моторикой и привычкой - выкинуть пепельницы, отвыкнуть от вкуса дыма. По вышенаписанному совету вчерась попробовал потянуть аналоговую сигу - чуть не сблевал, полчаса плевался, как верблюд. Так что отвыкание кагбэ значительное. А вот хим. зависимость пока что есть. Как только перехожу с 6мг на 0мг - головокружение, потери координации, ухудшается зрение (глюки сосудистого тонуса), раздражительность, подавленное настроение. Буду потроху снижать дозу, ибо парить таки считаю не заменой папиросе, а способом бросать. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.