ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Перешел на электронную сигарету (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=31298)

rexfex 27.12.2011 02:20

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 1494605)
Только эта подмена даёт возможность разнести по времени отмену психологии и отмену физиологии. Поэтапно, сначала сломать привычку - автоматическую сигаретную моторику, а потом отказываться непосредственно от хим. зависимости. Проще же!

нет.

Kontra 27.12.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от rexfex (Сообщение 1495953)
нет.

Чо нет? Короче рксфекс не мутите воду, идите и не мешайте работать. Вы отбиваете клиентов.;-)

Murdok@i 27.12.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 1496608)
Чо нет? Короче рксфекс не мутите воду, идите и не мешайте работать. Вы отбиваете клиентов.;-)

А как сделать картинку в подписи? У меня img тег не разрешен. :ny02:

Kontra 27.12.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от Murdok@i (Сообщение 1496622)
А как сделать картинку в подписи? У меня img тег не разрешен. :ny02:

У меня тоже нет стоит.:)

Murdok@i 27.12.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 1496625)
У меня тоже нет стоит.:)

Так и проживу всю жизнь без картинок в подписи :okay:

Coder 27.12.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 1495443)
Товарищи бросившие, а скоко меня ещё будет колбасить?

невмоготу - покури аналог - почуствуешь шо за говно

Тильберт 28.12.2011 10:37

Цитата:

Сообщение от Coder (Сообщение 1496748)
невмоготу - покури аналог - почуствуешь шо за говно

НЭД! Я собссна, ради чего отэто мучаюсь?! Чтобы аналог не курить же!

Мотобайкер 29.12.2011 01:04

Електронные сигареты, безалкогольное пиво... Что дальше? Резиновая женщина?

Coder 29.12.2011 01:29

Цитата:

Сообщение от Мотобайкер (Сообщение 1498935)
Електронные сигареты, безалкогольное пиво... Что дальше? Резиновая женщина?

еси электронная баба порвет биологическу то ее оставим для размножения
иначе нах

Vladyslav 29.12.2011 10:03

как-то вы извращённо и оч дорого бросаете. Я просто бросил:) БУДЬ МУЖИКОМ БЛЕАТЬ!)

Kontra 29.12.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от Vladyslav (Сообщение 1499123)
как-то вы извращённо и оч дорого бросаете. Я просто бросил:) БУДЬ МУЖИКОМ БЛЕАТЬ!)

У нас с вами разные задачи. Вы бросалэ, а мы продолжаем и получаем приятность, только без того вреда. Вот будь мужиком, НЕ ПЕЙ НА НОВЫЙ ГОД! А ещо лучше не лезь со своими советами в чужой облсовет.:ny02:

Coder 29.12.2011 23:09

мы разве шо пару палок бросаем:blea::ny06:

Jaкe 30.12.2011 00:58

вот если б замутили ганжубас-приправу я б себе такое купил

Murdok@i 30.12.2011 09:43

Цитата:

Сообщение от Jaкe (Сообщение 1500632)

Кроме шуток - очень не хочу, что б такое появилось, но скорее всего так и будет. И начнут всех нас называть "наркоманами" и запретят пАрить в общественных местах. :ny04:

Kontra 30.12.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от Jaкe (Сообщение 1500632)

Так давно уже пользуем.:ny03:
http://twojliquid.pl/aromaty/aromaty...category_id=25

http://twojliquid.pl/components/com_...af69b203ca.jpg

Jaкe 30.12.2011 14:58

а у нас такое продают ? оно прёт или это просто аромат так назвали ?

Jaкe 30.12.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от Murdok@i (Сообщение 1500790)
Кроме шуток - очень не хочу, что б такое появилось, но скорее всего так и будет. И начнут всех нас называть "наркоманами" и запретят пАрить в общественных местах. :ny04:

у тебя очень бурная фантазия, причём начинаешь верить в то что нафантазируешь ;-)
они не могут запретить то что не является наркотой, так что если ты не будешь курить ганжасмесь то у них нету законных оснований тебе что-либо запрещать
да и ганжасмесь они смогут запретить только после того как занесут её в список наркотических веществ, а этого может и не произойти

Murdok@i 30.12.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Jaкe (Сообщение 1501149)
у тебя очень бурная фантазия, причём начинаешь верить в то что нафантазируешь ;-)
они не могут запретить то что не является наркотой, так что если ты не будешь курить ганжасмесь то у них нету законных оснований тебе что-либо запрещать
да и ганжасмесь они смогут запретить только после того как занесут её в список наркотических веществ, а этого может и не произойти

Извини, ты вроде как живёшь в другой стране. Где марганцовка?!?!?!

Jaкe 30.12.2011 15:07

смысл твоего поста мне не понятен, можно прямо ?

Murdok@i 30.12.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от Jaкe (Сообщение 1501155)
смысл твоего поста мне не понятен, можно прямо ?

Наркобизнесс у нас - процветает и он довольно тесно завязан с властью, чужих там не любят. До такой степени не любят, что даже марганцовку запретили, потому-что появились новости, что из неё можно бадяжить какую-то ерунду, которая даже не вставляет толком. Но это - часть рынка, вот и запретили.
Та же участь может постичь е-сиги.

Jaкe 30.12.2011 15:35

я конечно марганцовку не курил, но сейчас можно свободно купить курительные смеси которые "прут") правда их постоянно вносят в список запрещённых, но сразу выпускают прущую смесь из другого состава и она уже легальна пока не запретят)

Vladyslav 30.12.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 1499533)
У нас с вами разные задачи. Вы бросалэ, а мы продолжаем и получаем приятность, только без того вреда. Вот будь мужиком, НЕ ПЕЙ НА НОВЫЙ ГОД! А ещо лучше не лезь со своими советами в чужой облсовет.:ny02:

Ну, как-бы, на сколько я вижу, некоторые тут таки курить таким способом бросают. Так что давайте не будем за всех расписываться. У ВСЕХ свои задачи.
Не пить на новый год... для меня весьма кстати реалистичная сейчас перспектива, и ничего удивительного я в этом не вижу.
А втрая часть моей реплики была не советом, а довольно известной в интернете шуткой. Потому если она не известна лично вам, это не повод грубить злыми сантаклаусами)));-)

Vladyslav 30.12.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 1497663)
НЭД! Я собссна, ради чего отэто мучаюсь?! Чтобы аналог не курить же!

Из собственного опыта, могу сказать что ГЛАВНОЕ, как раз бороться с моторикой и привычкой.. с физикой.. забыть как выглядит пачка, как её купить и как достать сигарету. Если стёрто ЭТо из сознания... нет больше никакой "хим" и тыды зависимости. Просто с месяцок буут изменения в работе организма.... жкт начнёт работать.. начнёте с непривычки много жрать.. потмо из за этого не которое время проблемы с желудком буут.. Но то пройдёт само... Можете ещё повыкашливать пару неделек, если всё там совсем плохо:) Но в целом, ничего смертельного нет):ny03: Хэппи нью еар)

Тильберт 30.12.2011 16:09

Так отож.
Е-сига дала мне возможность именно бороться с моторикой и привычкой - выкинуть пепельницы, отвыкнуть от вкуса дыма. По вышенаписанному совету вчерась попробовал потянуть аналоговую сигу - чуть не сблевал, полчаса плевался, как верблюд. Так что отвыкание кагбэ значительное. А вот хим. зависимость пока что есть. Как только перехожу с 6мг на 0мг - головокружение, потери координации, ухудшается зрение (глюки сосудистого тонуса), раздражительность, подавленное настроение. Буду потроху снижать дозу, ибо парить таки считаю не заменой папиросе, а способом бросать.

Kontra 30.12.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от Vladyslav (Сообщение 1501217)
Ну, как-бы, на сколько я вижу, некоторые тут таки курить таким способом бросают. Так что давайте не будем за всех расписываться. У ВСЕХ свои задачи.
Не пить на новый год... для меня весьма кстати реалистичная сейчас перспектива, и ничего удивительного я в этом не вижу.
А втрая часть моей реплики была не советом, а довольно известной в интернете шуткой. Потому если она не известна лично вам, это не повод грубить злыми сантаклаусами)));-)

Странно, а кто тут таким способом бросал? Чтото не припомню. Хвамилийу не назовете? Шутку поняли правильно, вывод сделали неправильный. Если вы это не пробовали, как вы можете чтото советовать ?:ny03:

Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.