![]() |
И шо все так зразу почали писати в винницький гилци, чи мож поза роздають забгагато гирчтчникив?
|
|
сегодня в 16:00 ехал по киевскому мосту,стояло куча машин,ппс,дпс скорая и все с моста глазеют,я остановился,пшол голову нагнуг в низ и чуть не блеванул на ноги торчащие из под льда,знает кто что?
|
Я вчора також їхав там і бачив це все але можливсті стати пдивитися чому смі дивлятся під міст не було... в новинах нічого немає...
|
|
|
мои коллеги там ехали... рип...
|
Цитата:
|
да, водитель выжил... завтра похороны... у девченки ребенок годовалый остался сам..
|
Жалко!Рідним сил,пережити горе!Водію капец,шо його чикає!Жалко його теж!
|
Там на фото видно какая дорога, точнее название, вот и причина блин, пусть земля пухом ушедшим!
|
Еб@нула газовая заправка на Г.Успенского под ст.гор. Мостом,не знал где написаль здесь или в поздравлялке,т.к. в моих планах было заправиться и на мойку(((,сначала на мойку решил-там очередь занять,оказалось свободно,заехал и тут Херак балон,вышел на улицу пламя метров 10-15,кароч господа я снова с вами.
Зы горит еще уже около часа. |
|
Односторонній рух!
Цитата:
|
Обережно! Автозлодії!
http://vn.20minut.ua/infographics/u-...-10496419.html |
Правила для слабаків?
Цитата:
|
|
Увага! Починаючи з суботи - київський міст буле перекритий... аж до зими...
http://vezha.vn.ua/u-subotu-perekryy...st-yak-yihaty/ |
внимание возле супермаркетов начали сканировать сканерами сигналки и открывать машины пока вы в супермаркете скупаетесь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо приехать к вам потусовать, посмотреть как оно. Не был еще. |
Будем рады видеть,с приходом "перреселенцев"и началом антитеррористической операции,немного побрлее стало вскрытых машинок,зачастую по мелочам,магнитофон/навигатор/регистратоесли годами ранее народ массово ехал ко мне на замену стекла ,один раз в год(с приездом "гастралеров"),то сегодня эта статистика увеличилась в разы.
эт сугумо моя точка зрения и наблюдения как мастера по замене автостекла. |
У нас тоже в разы. А так - да, приедем как-то!
|
приезжайте лучше поездом - потому что до осени в виннице ремонтируют мост и нагрузка на остальные мосты выросла в разы, в результате имеем заторы. может летом когда студенты разъедутся по домам а рабочие рванут на моря и полегче станет. А посмотреть в виннице есть на что. и это не только фонтан
|
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.