![]() |
Заходил сегодня в вышеуказанный гандэль "Мрия".
Средний прайс по хавке на человека около 100 грн. Сюда не входит выпивка. Выпивку надо покупать у них, водка около 60 грн., пиво около 6 грн./0.5 л. Работают с 11-00 до 23-00. Если раздуплимся - просят небольшую предоплату и расчехлиться с тем, что будем заказывать. 20 ноября там же возможно будет небольшой бонус - собрание Москвич-клуба. Сейчас поищу инфу по этому поводу. А вот и он. Там же можно посмотретиь цены на хавку и бухло. |
Ну так чо все молчат?
|
Цитата:
|
я за кафе тож)
|
Вчера кста, 2112 праздновали в бильярдном клубе. Идея тоже неплохая, только с той разницей, что обычно в бильярдных упор не на еду, а на выпивку и закуски делается, но и дороже наверное, чем 100 на человека, если взять 2 стола на несколько часов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хотел бы уточнить на какое время ориентируется начало действия?
|
Цитата:
|
На фотке - это ж Андрей Олегович ?
Цитата:
если там - то глухомань там насттоящая, недвижимые тела надо сразу вывозить своими силами и автами. |
Цитата:
|
Киев отпраздновал.
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=33706 |
Так а мы шо?
|
Цитата:
|
При исп.глухомани-главное ВРЕМЯ правильно выбрать !
При исп.глухомани-главное ВРЕМЯ правильно выбрать !
Пример - от нас ( с ХТЗ) никакой таксюган в воскрес.-суботу утром (в 3-6 часов утра) на вокзал НЕ Поедет ! НЕВыгодно . Вот так же и от ганделя из глухомани последний таксист отходит наверно часиков в 19-20. позже-невыгодно может быть. |
Чет я нипонял! А Олегович че там делает? Он же туд!!!! :o
|
Записываемся, кто будет на мероприятии.
Начало, ориентировочно в 18-00. 1. Rostracer. 2. Брюс. 3. fil@ 4. sundance |
Цитата:
|
я буду.
|
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.