![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В 2013 готовь велосипед к техосмотру и получению техпаспорта, сдавать экз. по вождению и получать права А1в. Все услуги порядка 4000грн.))))К велосипеду: Аптечка,огнетушитель,знак, шлем, перчатки,спец.обувь,запаск - всё как положено! ))) П.С. велоКАСКО без него ни-ни )))))))) |
Цитата:
|
Ну ок, раз все только и делают, что целыми днями нарезают слалом, замнём тему до того счастливого дня, когда я попробую тоже... )))
|
Цитата:
Поэтому со всей ответственностью могу заявить - что там где ты успеешь вырулить на на стандартном - на меленьком уже не успеешь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вспомните время когда за привышение можно было чирик всунуть и проблема решена! А ведь штафы поднялись с того времени в разы! А сейчас будем немножко предусмотрительней! Так как апетиты у гайцов еще повысятся всвязи с новыми рамками для водителей! Человек человеку друг товарищь и еда! |
Цитата:
К.Р.Б.С,ДРУЖИЩЕ,Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН НА СЧЕТ ТЕХОСМОТРА И СТРАХОВКИ С НОМЕРАМИ ВПРИДАЧУ! Совершенно не удивлюсь и не пакет ничего удивительного! Наоборот,это будет вполне предсказуемый финал.:-) А если серьезно,то не особо удивительно. Это будет нормально:-). Хоть и странно,мягко говоря. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что там про бревно в глазу? |
раньше вообще детских доп кресел никаких не цепляли в машины и всё было нормально, а теперь придумали эту лажу для выкачки лишнего бабла и удачно её пользуют.. я против этого обязалова также как и езду с ремнями, поддерживаю только обязательную страховку и частично резину, это единное от чего реально могут пострадать стороние люди..
|
Цитата:
Государству совсем не улыбается терять здорового работоспособного налогоплательщика и взамен приобретать дотационного инвалида. Короче говоря, испорченные рабы системе не нужны :ny02: |
Цитата:
Насколько меньше были скорости передвижения? И знаешь, молись чтобы тебе не пришлось опровергнуть твоё предыдущее мнение, т.к. с таким отношением ничего хорошего. Тебе лучше разбить головой лобовое со всеми вытекающими или повиснуть на ремне безопасности и сказать спасибо Б-гу за то что дал тебе мозги пристегнуть ремень?))) p.s. Ничего личного, но может на Новый Год тебе дед мороз мозг таки подарит и ты передумаешь.... С Новым Годом.:ny01: |
Цитата:
И только у нас(а также в России) люди кладут на элементарные требования безопасности, долго спорят, доказывают что это всё делается во имя продавцов детских кресел, а потом не понимают - а с хрена ли так много людей гибнет? |
я своё мнение выше высказал и оно не только моё, спс за комменты от этого не чего не изменить уже в нашем возросте, так как мы сами ответствены за свои поступки.. а скорости и раньше были аналогичные (наслушался я приключений родствеников).. Всех с наступившим 2011 годом!!!))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Высоко берёте ребята! Какое здоровье нации? Это очередная тупая выкачка бабла! Спид - 1е в Европе, пивной алкоголизм начинается с детей семилетних. Народ пьёт,курит,колется со всеми вытекающими.Люди уезжают отсюда крестясь и НИКОГДА не возвращаются. с 52 до 45 мил. скатились за 20лет.
|
Цитата:
|
А вот это уже радует ))) всех, кроме...
...Только, что разговаривал с шефом, у него друзья имеют тесный контакт с гайцами. Так вот, гайцы жаловались, что такого никогда не было, что бы новый год, встречали на таком подсосе. Водители перестали давать мзду, за право ездить по дорогам (направлениям), и по этому гайцы без денег встречали новый год. (с)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.