![]() |
Out_law
посмотрим посмотрим =) |
Тут тебя стукнули?
http://reporter.zp.ua/2011/02/04/fot...ranil-gruzovik |
Den
Выыше , как ехать на проспект , второй перекресток от победы) |
Итак , небольшой Отчетец ))))
БАлку Эксперт не вписовал , так как на глаз он типо не определяет погнута она или нет ... Без базара ) поехали на Сто , зделали развал задних колес , оси ) Повез в Страховую ) Балку вписали = )) ае = ) Цены меня поразили на запчасти на Базаре .. Грузовая ляда голая 1200... О_О Хрен с ней , Подумал я ) Ии нашол за 150 гривен в средней степени тяжести ляду грузовую = ) ура )) Ждеем Решения суда )ии выплату )) Разобрал весь салон.. Хм ) Нравится динамика разгона =))))))) в свободное время занимаюсь музыкой )) был зделан Саб , куплен усилок ) теперь по новой проведу проводку ) ии вуууаля = ) Вот такие дела ) Надеюсь что скоро будет финал со страховой) |
Цитата:
|
Denzp
Нет, случайно на разборке .. ) |
Цитата:
|
ага! аткудава лавэ?
|
Konstantin Kopeykin
Нууу 6000тысяч нету пока что = )))) ааа вот за 350 гривен усилок нужно было купить )) Ааа вообше , пытаюсь зарабатывать на наклейках ... Вот по чуть чуть )) сейчас поеду в Епицентр ... Посмотрю там Стп... Вот так потехоньку буду делать ) к след зиме наверно зделаю ))) |
Ты называй вещи своими именами)) РУБЕРОИД!)
|
vadozz
нее , меня СТП Интересует = )) |
Цитата:
|
Ура.... Решение суда было ....
Ждем Мани мани = ) |
Цитата:
|
wint
Ой , этого не знаю = ( В самый последний момент наверно скажут .. Антооон , аа когда про Бабло говорят ??? +) |
Цитата:
|
Out_law
Решение суда уже отнес виновник место меня в страховую... Антооооон , когда тебе про бабосы сказали ? |
Цитата:
|
скрестим пальцы..
Мля , такое чувство , что выплатят максимум 2000 штуки |
Цитата:
|
Ааа кому больше денег заплотят ???
Мне на карточку заработную , или на сто ??? |
какое СТО??????? наличкой дадут
|
хозяйственным мылом и молоком!!!:-D
как на заводе! :) |
Тарас, а шо там с машиной? что уже сделал?
|
Антон , Страховка должна зделать выплату ...
На руки больше косаря не дают .. Есть два варианта , или на Заработную карточку , или на СТо , у которого есть НДС... Суммы сказал абсолютно разные... Вопрос к вам.. куда больше денег дадут ? |
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.