![]() |
Заверни пжста один шнурок в обдшном корпусе+ отдельно один жм-овский коробок.
В личку продублирую с координатами. Карта привата не поменялась??? |
Добрый день!Нужен адаптер для прошивки Микас 10.3.Какова цена на девайс? прошу в личку ответить .Зарание благодарен
|
если я правильно понял то у славуты назначение контактов в разьёме не соответствует стандарту обд2 и китайский стоковый переходник работать не будет ?
|
Почему? Все по стандартам. В редких случаях один контакт не совпадает.
|
И при этом либо горит предохран, либо идет дым. Лучше срезу отрезать этот контакт в китаепереходнике во избежание.
|
И мне один можно в обд2 корпусе с переключателями для абс и подушек
|
разобрался , ввело в заблуждение отсутствие в первом посте фотографии куда переодник пихать , там ведь на блоке управления есть выштамповка в аккурат под размер разьёма , причем разьём только одной стороной поставить можно , только когда залез с головой под торпеду узрел настоящий разьём возле левой ноги пассажира , теперь всё работает .Спасибо за подсказки .И ещё вопрос там в в файле инструкции написано что нужно читать хелп по блоку микас 10,3 + для чиплоадера , но в самом чиплоадере я вроде ничего не нашел , что там не так с этим многосстрадальным блоком?
|
Цитата:
Пришлось ехать прошивать на станцию ЕБУ. Еще раз спасибо за адаптер,если все делать без спешки,то все будет ништяк! |
Цитата:
В наличии. |
Контакты скинул в личку.
P.S. спасибо, получил. |
Один OBD 2 адаптер под микас 10.3 можно заказать?
|
Цитата:
|
Только как оказалось микас 10.3+ , но не столь важно))) в личку плз карту куда оплатить)
|
А есть блютуз-адаптер на Славуту 2007 1.2і? Хочу на смартфон вместо бортовика.
|
если есть разъем обд2, то вставляется адаптор. У меня есть девайс есть. за разъем не уверен :D( Стоит на Лаче)
|
Цитата:
работать не будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
оно вроде и видит но определить не может... пробовал подключить телефон через твой шнур...видит что подключено чтото...вызывает даже правильную прогу...но подключить чтоб работало..не получилось |
Цитата:
|
Цитата:
пробовал с программой торк...когда подключал через шнур...выдавало сообщение..какую программу использовать? и там была эта торк..заходил..а оно не находило связь... |
В наличии.
|
В наличии 2 адаптера со штырьками по 240 грн.
https://pp.vk.me/c622927/v622927537/...feaXLGW_xg.jpg |
а там гальванически не отвязан юсб от остального? проблем не возникает?
|
Не отвязан. Проблемы бывают редко.
|
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.