![]() |
Цитата:
|
Как говорили тест-пилоты Порше 4г назад на Чайке, когда с них орали, типа: "да мы на 8ках змейку на большей скорости проехать можем", "Все что больше 60км/ч - только прямо". Так что я верю в то что Ростик на 150 может пройти изменение направления дороги, но не поворот :) Короче смотря что считать поворотом, все что ниже 3ки едется ходом по апексу, если 4-5 тут уже надо сбрасываться и вкатываться ;-)
Еще вспомнилось: ЛансерХ, в котором я штурманом катаюсь, стоковая ходовка полуслик Yokohama, по кернесштрассе с Сумской на Новгородскую максимум 140км/ч (по своей полосе, не пересекая сплошную), но на гране, вот-вот начнется дрифт. Ланос на стоковой ходовке, на дорожном Falken'e - 120км/ч, тоже жопа уже начинает пытаться ехать прямо. Ланос на той же резине, на газовых KYB 130км/ч :D ЛансерХ на той же резине, опущенный по немогу (3см клиренс) - 170км/ч без намека на снос. |
О низко летящих. "копипаст".
— Решил заехать на бордюр. Передумал. — Порезал пружины. Теперь не могу выехать из гаража, стою, любуюсь. — Целый день катался по сервисам. Не смог заехать на подъемник. — Едешь с друзьями тусить, все пи*дят, что взял только двоих. — Во дворе валяется доска, все переезжают, а ты вышел и убрал. — Полировал фары в машине. Обрезал пружины. — Купил 24 защиты картера. На неделю должно хватить. — Хотел купить гараж. Занизил машину, теперь ставлю машину под фуру на ночь. — Подъехал к шлагбауму. Проехал под шлагбаумом. — Сняли асфальт у дома. Не выехал. — Погладил котэ не выходя из машины. — Пильнул пружины. Теперь котам жить негде. — Зацепился рычагом за трамвайные пути и пропустил поворот. — Переехал через лежак. Вернулся за глушителем. — Решил зимой выехать. Надо весной еще попробовать. — Пацаны не одобрили. Девушка не одобрила. Папа не одобрил. Мама одобрила: "Быстро ездить не будешь!" — Подхожу к машине на корточках. Так проще сесть в нее. — Лежащий полицейский взял взятку глушителем. — Тише едешь…Все равно скребешь. — Дырки в полу не от ржавчины, а от асфальта — Положили новую разметку? — щя соскребем — От искр из под днищя загорелись две машины — Собрался выехать, сел, завел, не смог тронуться — надо садиться на диету. — Нужно поддомкратить? — домкрат не хочет опускаться так низко. — Проехал лежачего — поверил в чудеса. |
Цитата:
у меня знакомый на лачети сменил резину с 195\55 на 195\50, теперь в гараж заезжает с помощью доски ;-) |
Вложений: 1
гы!
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
а тут вроде не так сильно? http://s2.ipicture.ru/uploads/20121126/tlJ3o9r0.jpg
|
|
Цитата:
пс. очень часто на тюненых автах вижу под бампером маленький радиатор... ШО ОН ОХЛАЖДАЕТ??? |
Цитата:
|
судя по сечению патрубков это точно не интеркулер, значит там гоняется масло КПП
|
Цитата:
Это шож там за пихло, что масло пихла ожлаждать не надо, а масло КПП надо? |
довольно часто масло в КПП охлаждают
|
Занижение-занижение, мне поднять бы на стоковую высоту, да все никак не решусь.
Кто будет выбрасывать проставки родные и перед и зад - сообщите мне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в мех кпп охлаждать нечего, а вот в автоматических кпп есть пары трения которые нуждаются в охлаждении.
|
Цитата:
|
тю, обычный масляный радиатор... развели тут
|
Цитата:
|
Вот зафотал решение проблемы при занижении:)
http://imageshack.us/scaled/thumb/842/0007fz.jpg http://imageshack.us/scaled/thumb/96/0006di.jpg |
|
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.