![]() |
ну пульнул чел просто рекламку СТО)))
нах вы ему нужны с тавриями, тут главное номерок светануть |
Подскажите Донецк, Макеевка електрика(аккумулятор, генератор, стартер)
|
Мне делали на Красногвардейском проспекте метрах в 200 от моста с мотеля - жалоб нет.
|
подскажитете хорошего сварщика в Донецке, нужно лонжероны передние заварить, вварить новый передний стакан и заварить ухо крепления задней балки, только чтобы цены не заоблочные были)
|
1 Быстро
2 Дешево 3 Качественно Выбери два пункта. Возле Шахты Горького СТО там делают. |
Цитата:
А адресс сто есть, или как доехать? |
|
а цены там адекватные?)
|
Цитата:
|
дорого это когда за то чтобы приварить заплатку ( кусок стали 10x10 см)просят 200 грн)))
а насчет уровня доходов, у меня же таврия а не бмв, поэтому можно догадаться какой уровень))))) |
Цитата:
|
Тоже ищу такого сварщика, на Зиг-Заг не хочу :) . Вот только пока сомневаюсь - переварить всю морду или латки на остатки лонжерона сделать - машине 20 лет. За полную переварку озвучили стоимость в 2500-3000, есть варианты?
|
таже ситуация, машине 20 лет, только в лонжеронах трещины, а не полность убитые. Впринципе заплатки если поставить на трещину, держать будет?
|
У меня тоже трещины, но мне кажется, что на заплатках далеко не уедешь ;)
|
ну 10000 тысяч с трещинами уже откатал)
|
Народ, подскажите плиз порядочную мастерскую в Донецке где можно показать машину сварщикам? Сегодня после зимы обнаружил дырку в бордюре со стороны водителя, я в шоке, как такое возможно.
Нужно узнать сколько денег и проконсультироватся чем это чревато. |
есть на Октябре за ЖД два мастера. два раза у них варился, жалоб нет. а нет стоп даже три мастра есть.
|
Ремонт карбюратора
Подскажите пожалуйста где отремонтировать карбюратор (желательно поближе к Заперевальной) свечи черные, стреляет в воздушный фильтр, с вытянутым подсосом не стреляет, но работает очень некрасиво...
|
Цитата:
|
re
а как бы координаты?
|
Дончанин-Одесит адр в студию
|
На Петровке я бы помог, есть стробоскоп и ДК.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.