![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а скакого перепугу расход увеличивается? так у тебя в шо в одну льет шо в две,катаюсь расход одинаковый)провала нед)
|
+1 уже над этим вопросом продумывал и исследовал, провал пропадает , если хорошо отрегулировать струю бенза
|
ок! попробую.... сначала хочу поменять катушку и комутатор, потом попробую перегнуть!
|
Удачи , держу кулачки ;)
|
Цитата:
|
Завтра в планах гараж после работы. (тьфу-тьфу чтоб не сглазить). знакомый одолжил на время приспособу, чтоб можно было по цвету искры в циллиндре отрегулировать карб.ну и полезу в карб.. может до чего-то дойду.
|
Давай там разберись как положено ;)
|
Ну что-ссс. вроде победил! даже в карб лезть не пришлось! топливо было навернуто - ужОс. то ее и заливало... у карбюраторщика раньше обслуживался - у мужичка - делал все отлично! теперь его сын там в основном бывает! последние 2 раза (2 разных карба) настраивал он! вот - разница папа и сын!
надо искать приспособу такую же, чтоб по цвету искры выставлять! провал пропал. теперь засеку расход! |
Ураааа :) очень рад , теперь можно и по пиву :D
Такая ш ука по регулировке 150-70 грн стоит в нете |
Цитата:
Рано начал радоваться. машинка постояла... ехал домой, в общем все повторилось! в меньшей степени - но есть! ААА!!! |
Ща кину поищу...
|
Если мы друг друга поняли , то вот эта приблуда :)
skaner.com.ua/diagnostika/diagnostic_mini/167-indikator-kachestva-smesi-iks-1.html А так введи в яндексе название как там типа" индикатор качечтва смеси и бла бла бла" и там много сайтов выдаст где то находил и до 150 по моему даже в донецке ;) |
Вчера подарили ИКС :-) а также компрессометр! а я хотел покупать. теперь денежки пойдут на съемники! :-) или еще че-нидь, типа динамометрического ключа.
ну терь о машинке. 2 дня е...ния ни привели к большому успеху... поменял комутатор и катушку, поменял крышку трамплера, проверил привод трамплера, проверил метки на ГРМ. все путем. разобрал карб. еще раз продул, прочистил, все настроил заново.когда снимал трамблер, не запомнил как стояли ВВ провода. поставил как в книге! а там не правильно! :-( потом переставил - все норм. но провал остался... поколдовал с зажиганием - стало чуть лучше... но все равно провал остался... теперь надо проверить шторку в трамплере и поменять датчик Холла... уже устал... |
а карбюраторщик случайно не володя что карб шаманил?, тот что возле "колеса"?
|
Цитата:
|
Ромыч ну ты вообще жару даешь :) я бы сам такое не сделал, еще ума не хватает :D
Зато теперь знаю к кому буду ездить настраивать карб по "иксу" :D У меня провода бьются до сих пор током , не знаю поможет ли замена их или же менять еще и крышку трамблера (распределителя) А еще сцепуху менять, нужна помощь знающих ;) а отвозить менять чет не хочетсо... Но у меня нет подручных средств чтоб самому заняться , даже ямы :( Ты почитай лучше мою поездку вчера до заправки , там такие провалы были, а у тебя тут семечки :D |
Цитата:
|
Хорошо уже начну грызть асфальт возле гаража :D
Правда есть эстакада в гаражном комплексе :) |
Цитата:
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.