![]() |
Купил я на Сландо коляску детскую, очень удобную и легкую. Стал вопрос чем переправить из Симферополя в Днепр. Полез на сайт НП, посчитал по весу (11 кг), габаритам (100х50х60 см) и наложке (1850 грн). Вышло 180 грн. Поехал в НП отправлять посылки, попросил пересчитать. Девочка по моим вводным насчитала 140-150 грн. Устроит. Позвонил продавцу, те сегодня поехали в НП отправлять, там им по весу и габаритам насчитали 250!!! И это без стоимости обратной отправки денег.
Попросил отправить Интаймом, уже дали номер декларации. Пересылка обойдется в 130 грн 12 копеек :) |
А "Деливери" думаю и менее чем за 100грн доставили бы.
Недавно отправлял в соседнюю область эл.двигатель весом в 10кг. Но даже при таком весе , за доставку они взяли по минимуму - 9грн. |
Давно пользуюсь Вашим Часом. Котлы получаю из Винницы и Киева. Котел Вайлант весом около 40 кг из Винницы в Полтаву обходится в 56 грн.
|
Да, но только Деливери от меня в пол-города езды, а Интайм в двух кварталах. Убило наповал то, как посчитали продавцу в офисе НП в Симферополе. Такое ощущение, что таблица рассчета стоимости доставки, которая на ихнем сайте - для понту.
|
Цитата:
http://www.vashchas.com.ua/ |
primuss, у меня была подобная ситуация: продал я запаску человеку в Севастополь, очень дешево, перед отправкой ради интереса посмотрел на сайте, сколько же ему обойдется доставка - выдало 28грн. У нас на НП шину взвесили - 5кг. Приемщица не поверила - не может быть, что-то оно слишком легкое! Посчитали по-своему - 32грн. Так в деклаарации и записали - уже вопрос, нафига калькулятор на сайте? Тут после получения покупатель мне пишет - при получении с него взяли 54грн! За шину 13 радиуса массой всего 5 кг! Мне, как продавцу, как бы, все равно, покупатель платит, но мне как-то совестно вроде даже стало - отдал очень дешево шину на запаску, а она человеку в три дорога вышла из-за доставки. А НП как-то совесть и не мучает.
|
Цитата:
Ось воно: http://vashchas.ua/ |
Пришли сегодня фильтры для воды, один из трёх разбит в хлам. Доставка НП конечно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто из клиентов , прислушивается и соглашается на Интайм/Деливери , но попадаются и фанаты НП. Но по крайней мере моя совесть - чиста. |
У нас выбор невелик - НП, Укрпочта и Автолюкс, так что по неволе приходится быть фанатом НП.
|
Цитата:
Правда услугами "Автолюкса" , последний раз я пользовался года три назад и какая у них сейчас политика - не в курсе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера отправлял капот в Запорожье, отправлял как есть, без упаковки. Т.к. капот и без того требует покраски. Приехал на НП, только вытащил из машины, тут же сходу, не примем, упаковки нет, упаковка -50гр. А если еще прибавить их стоимость перевозки, то получится -150гр.
Отправил через Деливери, цена вопроса - 20гривен. Прям как в рекламе, о Гале:). Ніякої різниці, майже. |
Новая почта - для новых русских (судя по их ценам), а мы и Интаймом перебьемся.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Интайма тоже есть наложка - позавчера коляску детскую получал. Очереди действительно никакой, зато весь офис автомобильной резиной забит, защитой, стекло переднее видел (на удивление целое :)).
|
Цитата:
|
Я Интаймом посылку получаю в течении 1.5 суток максимум, но Новая почта это чудо, один раз неделю ждал и Киева коробочку весом в 300 грамм., дык еще и дороже получилось. С тех пор с Говнопочтой дел не имею.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.