![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я уже лорика купил. Сток, как всегда радует)))
|
Ну ничего, понемногу прокачаешь и тогда он тебя точно порадует :yes:
|
Цитата:
|
|
Факты:
Реальный поворот башни на тигре на 360 градусов занимал около 5 минут... т-34 не пробивал в лобовую броню тигра, только в бок и то не далее чем 300 метров. Так что если играть по-честному, то будет не интересно |
блииин, хочу бетчата ;-)
|
Пилять этот рандом задолбал. Только что попал т-44 против лёвы, дальше т-44 против ис-3. т-44 против т-29. Короче в моей команде одни середняки у них и тяжи и типы и тигр П и т.д. До каких сцуко пор!?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а я заработал сто рублей, и потратил на ходовку и топ пуху для лоры)))) я гребу качаться сто дней и сто ночей)))
|
капец, короче недотапок кусок говна а не тяж, как ст тоже не канает большой силуэт, как тяж, пробивают все от 5 уровня, в лоб с 7 уровня, вот шо это за тяж?мне надо ещё 75 тыс опыта, я фиг его знает как его заработать.....
|
Играть, получая удовольствие от игры)))) максимальное желательно)))))) извини за цинизм) мне до бетмобиля еще сто семьдесят)))) ишо???
|
что то меня ПТшки начали расстраивать .... до стюга далеко а хетзер удручает . мардера уже мало . мож совкопром качнуть ....
|
та да хетзера тоже нада перетерпеть)))))
|
Цитата:
|
две мощных какашки плывут по течению реки. Тут на берегу лежит понос. И спрашивает куда плывут какушата. Они отвечают что плывут в соседнее село на разборки. Понос просится с ними. а те отвечают " Не, нам нужны крепкие ребята" ))))ыыыы!
|
и?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если на 152 мм сток ствол, то ваншот КВ
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.