![]() |
Сниму это завтра, обмеряю и буду решать.
|
Цитата:
http://s020.radikal.ru/i720/1704/87/f8620bc9a029.jpg http://s019.radikal.ru/i603/1704/41/d15dc070b6de.jpg |
Собственно это была основная причина покупки. На моих в норме вроде, изнутри не видно же.
Это твоё? |
Цитата:
|
Воспользовался темой по назначению. За ~2000 км (. Из них в Киев и домой - трасса. Да и в столице особо по дворам не ездил), внутрянка правой стойки ОСВ осыпалась на дно. Шток ходил без сопротивления. Любая кочка ямка отзывалась таким тремором на кузов и руль, что становилось страшно не на шутку.
Левая сиойка еще как Ленин, но надолго ли. Кстати самой пробемой было выкрутить гайку. Такое очучение что ее вкрутили на горячую. Пришлось делать распилы вдоль стойки на 2 см длинее самой резьбы ( после обстукивания края распила разошлись еще на 1мм с каждой стороны.) Дальше выяснилось что резьба в свпоге и на гайке тоже не совсем подходят друг другу. |
Так стопицотмиллионов раз говорилось/писалось, что начинка ОСВ аццкий шлак. И тема про установку в пустые стойки ОСВ капсул/патронов/вкладышей от ланоса
|
Ну есть же на форуме штатный ремонтник аммортизаторов, зачем же хлам покупать?
|
Кто-нибудь ставил, или сталкивался с ланос-вставками Hola или Hort? Загорелся я и себе замутить, а на рынке только эти две фирмы есть в наличии - то, что можно руками пощупать и в случае чего продавцу ими же по горбу дать.
|
Цитата:
А причем тут продавец? |
Хотя бы при том, шо клянётся, что Германия, когда оно Китай.
На детали.зп.уа стоит заказывать патроны? Или лучше таки на рынке брать что есть? |
На Китай подделок нет)
Я бы на деталях рад, там хоть какая то обратная связь есть и возможность возврата |
Окей, благодарю! После получения/установки обязательно отпишусь, как ощущения.
Так это, про патроны-то что скажете? Какие лучше заказать? Фенокса на деталях нет в наличии, да и отзывы не очень. На каябу цена покусывается, да и не торт они уже, говорят... Какие взять порекомендуете? Те же Хола и Хорт подешевле на сайте, чем на рынке у нас, даже с учетом доставки |
Цитата:
|
Цитата:
|
На деталях.зп консультант сказал, шо эта гайка идёт под сапоги ОСВ. Так ли это? Просто у нас оказывается гайки отдельно не продают, хочу сразу в тырнете заказать.
|
Да. В Лагосе шаг другой.
Вообще резьба в корпусах ОСВ такая галимая.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ублюдочные гайки. Но на BOGE другие не становились http://s012.radikal.ru/i320/1708/99/b905ff8f3acc.jpg |
Кароч кончилась у меня вот левая стойка ОСВ. Снял с машины, зажал в тиски. Хобаа. А она на отбой как новая. А на сжатие легкая. ??????? Но машина отпрыгивала левой стороной. Вощем решил таки менять патрон раз снял. И опять совокупление с гайкой. Только в этот раз сразу нагрел и резанул корпус. И. Блд ебнрт ска пдрс. Внутрянка у совсем не такая как в правой стойке была. Так шо использовать запчасти уже не получится. Вернее одну запчасть. Но ее нет. А в правой была. Ну не суки.
|
А я до сих пор катаюсь на ланосячих boge... Уже более 100 тык. Судя по теме, год прошёл с глюка с гайкой.
|
Так какой итог : в OSB стойку ставить патрон 2110 , выбирая из тех,
которые имеют ход штока 170 мм? |
Ведь если поднимать патрон ланоса на 4 мм + удлинительная проставка на шток 15 мм - 150 мм+4мм+15мм = 169
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.