![]() |
Ша, народ, не ругайтесь, боженька язык оттойвочит!
Для начала надо знать- где, в каком месте какого/каких цилиндров, в каком направлении измерены эти примерно 72,2 мм. Про базу для растачивания уже не раз писалось, знает ли про это расточник, если берется? Нутромер по какому калибру настраивался? |
Zazik-sens написАл , много текста. Хотя всю суть можно было уложить в одном его предложении
"...даже если с одной стороны стенка изношена на 12, а с другой - на 8 соток..." только почему "даже"? , если это так и будет, обязательно. Про что я и говорил, что не получится гарантировано расточить на 72,25 Представте сами ситуацию расточника. Он даёт клиенту указание купить поршни 72,25. Чел делает заказ, платит всю сумму, ждёт, получает. Расточник начинает точить, и вылазят залысины. Получается, что можно только след. ремонт. Вопрос: "куда засунуть поршни диаметра 72,25 мм, которые теперь нах никому не нужны?. И кто вернёт деньги клиенту?." |
1. Никто не говорил про гарантированно
2. Отправляя заранее клиента за 2рем - его начисто лишают возможности выбора 3. Про залысины и купленные поршня - вполне можно начать точить и без поршней, а вот тут и вылазит на первое место профессионализм 4. Я понимаю и расточника - поэтому, в таких случаях клиентам напоминаю - обязательно предложить доп. материальный стимул, дабы компенсировать повышенное внимание и лишнее потраченное время |
Вот. Сегодня получил. Кто что может сказать? Логотипов никаких нет. Внутри маркировка НЛ С3, МЛ, ТЛЧЛ. И какой размер пальца теперь искать?http://s019.radikal.ru/i629/1604/c8/c1e211a926c6.jpg http://s017.radikal.ru/i400/1604/87/39dca714398a.jpg
|
1.1л
72,47 2000год выпуска МеМЗ желтый палец 93-й бен 766,36грн/к-кт |
Цитата:
|
Цитата:
l-красный ll-желтый lll-зеленый |
Цитата:
|
Доброго времени суток. Возник вопрос по пальцам поршней. Купил желтые пальцы, вставляю в шатун и чувствуется люфт. На свет видно зазоры сверху и снизу. Мастер говорит, что перевтуливать не надо, типа результат будет практически тот же. Показал новый шатун с красным пальцем, действительно люфт есть, немного меньше правда чем на моих. Я из любопытства, взял и вставил желтый палец в новый шатун, люфта практически нет. Как быть, стоит перевтуливать шатуны или нет? Тут еще мастер сказал, что втулки сейчас гавно, любые, разбиваются через 10-15 тыс. , а тут стоят родные, хорошего качества...
|
Люфта должно быть ноль
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Овалом. И развертку искать придется.
|
Цитата:
55-4808 SEMI - втулка от шатуна BMW цена от 32 - до 80 гр. 1штука |
А шо толку от одних втулок- забил и поехал не выйдет. И родные служат.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
4 пальца, каждый запокован отдельно, с голограммой автозаз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просветите, как должны выглядеть заводские нижние подушки двигла? Прислали в заказе, отлиты ужасно, резина отваливается пластами...
|
Цитата:
2. Действительно, на внешний вид она не очень призентабельна и на метал.частях тоненький слой резины отстает -но его там и не должно быть 3 Отличить заводскую подушку можно по мягкости резины (самопал довольно дубовый - по крайней мере тот, что попадал мне в руки) и кроме того, на резине хоть и не очень четко, но можно увидеть каталожный номер (на стороне со скосом) Чуть больше на http://avtozapchasti-zaz.uaprom.net/...a-nizhnej.html |
Спасибо.
|
Кто подскажет толщину колец дружба прима?
Собираю мотор на б/у поршнях не знаю какие кольца туда ставить((( |
| Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.