![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм. У меня без всяких фаэрволов. Все лезет только через вафлю. Только для погоды исключение. И в самой 4-рке зашит контроль за трафиком. Выставил предупреждение и ограничение после которого инет сам рубится.
|
В Андроиде никак Touch Screen программно или кнопками не отключается?
Знакомого сын взял в школу такой планшет, принес уже с неработающим тачем. На вид состояние идеальное, повреждений не видно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может это сборка не качественная? Во всяком случае по отзывам на 4пда о своем планшете я узнал что много мелких неприятностей встречается на планшетах купленных на алибабе и подобных торг. площадках(то динамик не закрепили и он болтался, то фантомные нажатия тачскрина, то кнопка громкости туго работает). Я в своем экземпляре ничего этого не обнаружил(на панде покупал) |
Цитата:
|
заметила такое: в опере на андроиде при выключеных изображениях все равно некоторые грузятся, двигаются и т.п. естественно кушает трафик хорошо. как это отключить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
раньше был ютел нориальный,а потом он стал почти все время ловить в роуминге как киевстар. отключила, т.к. в 4 раза дороже стало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я недавно был в селе малая лепетиха, 180км от нас, вот тут. Лайф работал, можно разговаривать. 3ж не проверял, но наверняка его там нет. А вот на даче у себя юзал 3ж(близ села каменское, васильевского района), нормальненько тафрофорум грузился, веселые картинки конечно медленно, но форум вполне годно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://play.google.com/store/apps/d...com.eway&hl=ua
Подниму некротему :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.