![]() |
Та ну, так просто вникуда таврию продавать я не хочу. Она у меня классная, со всеми нужными тюнингами. Продам - буду жалеть. Ну и деньги сразу найдется куда спустить.
|
ну так ты так и не ответил на вопрос как ты умудрился на таврею денег не просрать...
разве таким же макаром нельзя на недоматиза не просрать? реально заканчивай с весельями (или уменьшай дозу) а реально прикинь что из твоего заработка реально выжать. и меньше в таврию вкладывай раз серавно на продажу пойдет, хуле никто не оценит все равно. знаешь я тоже сейчас на тачку коплю бабос.. и сука столько всего надо прям чуть ли не по зарез: - ноут надо ппц как потому что сеструха мой разбила сабака, а с десктопа не удобно - нада денег, но терпим не тратим бабос. - телефон надо такой чтоб не хуже чем у кента, чтоб камера, музыка там видио экран жырный ну и воще чтоб вЭщ была - нихрена хожу с ноклой которой уже года три, звонит сука не ломается, пускай еще поработает. - таврею хочу покрасить офигенно чтоб аж глазу приятно, пленочкой обклеить чтоб как у праильных бацанов - нифига экономим, ездим на примутневшей и местами уже облезшей краской таврии больше подходящей сельскому дедушке.. - надо бы босяцкие тапки прикупить ато чтото старые уже приелись давно - хрен, находим все что есть выбираем что по лучше стираем и у нас есть ещ нормально бегающие тапки :) - вот недавно загорелся приобретением палатки и спальных мешков - поостыл прикинув сколько раз я бываю на природе и где в основном сплю - в тачке в пяном угаре в хрен пойми какой позе с комарами напару и все зашибись.. нах надо не берем. - тоже самое спиниг с катушкой - за последние два года на рыбалке было поймано около десятка непонятной рыбы и поломано две удочки и выжрано дофига бухла. мда такие снасти тоже не особо нужны.. сюда же можно дописать кучу раз как я отморозился от разных конкретных бухачей, покатушек на речку (так чисто бухнуть) спонтанных поездок в Одессу или там еще куда (от скуки чисто чтоб дома не сидеть) та много вообще чего, и знаешь тоже выслушиваю от кентов похожие высказывания как здесь: мол так всю жизнь копить можно, нах тогда бабки если их не тратить, так всю молодость провтыкаешь... та море, доходило даже до сор и обид.. и тем не менее, чувствую себя абсолютно офигенно когда можно и расслабляюсь и бухнуть иногда можно по чуть чуть не до походов в мусарку.. и не чувствую себя очень так ущербно.. зато я точно знаю что к свое цели за счет всего этого я на много ближе! и это дает мне стимул дальше :) :) :) фух, воть как грится вид щирого серця) |
самое ржачное это когда базар заходит на тему на какой тачке я бы ездил, один та я только бЭху себе буду брать как денег прибудет - 7ка вообще вэщь.
другой тая на любой новой иномарке на жигуль или старый корч хрен сяду, только копайся под ним. лучше пешком ходить чем на старом ведре ездит.. и так и ходят пешком и долго еще будут ходить потому что заработать на достойное авто сразу анриал, особенно если ты не директор и не бизнесмен. Родители тоже не купят ибо не мажоры.. зато рассуждают о высоких материях.. а мы то тавроводы знаем что Москва не сразу строилась и ко всему надо подходить как грил наш презердент "послидовно" - сначала таврея, потом старенькое ино, дальше поновее, дальше либо клас выше либо совсем новый пепелац.. но полюбе к этому надо идти с целью. вот у кого нету цели у того и нихрена нету |
Цитата:
|
так учимся учимся и еще раз учимся в реальной жизний. . .
Но суко и Ленин то хитер был как рыжий лис |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тиресно а сперму где-то за деньги принимают? Может получится надрочить на машину
|
Цитата:
|
От блин я все провтыкал :fffuuu:
|
Цитата:
|
1Таврию на прикол.
2 Продать почку. |
Цитата:
|
сегодня на пьянке общался с людьми уже почти выплатившие кредит за лачети. . .
Сначала говорили что очень рады и довольны. . . Мол лучше брать в кредит новое чем купить б/у. Так эти деньги на страховку идут а так бы на ремонты уходило. . . Потом после пару-тройку рюмок уже начали откровенничать. всё таки, говорят, подсчитали - не выгодно. Лучше б взяли с пробегом но в хор состоянии. На ремонты столько не уходит как на страховку + куча гарантийных случаев у них было. На мучались с грантийщиками. . . То не так сделают то не то что надо было поменяли. Времени убили море денег тоже (а не помажешь, не поедешь). За три года могли б уже на такое же скопить и еще б старое авто в придачу осталось. . Вот такое сегодня довелось узнать. Хотя оно конечно каждому свое. Но я лично с кредитами не любитель связываться, не в той стране живем. . . Лучше чуть по хуже и по проще но уже ты на это заработал. Если хочется по новее то лучше не вкидывать бабло в корыто а отлаживать на лучше (даже если по минимуму откладывать) та вон че далеко брать, мой товарищ на санта фе только по страховке за кредитный период отдал 20 с хвостиком кило гривен. И когда разбили маленькое боковое стекло - покупал за свои деньги чтоб гарантийщики поставили (у них как всегда не было и ждать больше месяца) это еще ~1200 гр. + еще что то было что покупал ибо ждать долго. |
Цитата:
когда бабок хватает то мозгов особо не надо - выбираем по внешнему виду и не паримся |
"Нафапать на машину" щас какая то
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно у вас седня юбилей 666, поэтому неалоговая делает вам скидку пиисят процентов от сотни. Спасибо скажете, или по полной оформлядь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
т.к. воспользовался советами одноклубников, которые были даны в этой теме и получил результат - отпишусь.
За 1 месяц отложил 3200 грн, не ограничивая себя ни в чем кроме шмоток и развлечений. Сгонял в Сумы на свадьбу на машине, нормально так потратился, ездил на машине каждый день, обслуживал ее и хорошо кушал.;-) В этом месяце левака было больше чем обычно (2 недели работал с 1 выходным, 1 неделю - вообще без выходных). Также, продал кое-что ненужное за 1000 грн. Сегодня поеду менять на доллары, как и советовали. Гривна упала немного, но пох. Не поменяю - просру. Т.к. цель была отложить за этот месяц 200 баксов - я ОЧЕНЬ доволен. На следующий месяц - снова цель отложить 200 долларов. Всем спасибо! Ту би континйед. |
ничесе...так глядиш и мерса возьмеш ;-)
главно начать епта) |
Одобряю. куле...
|
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.