ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Как накопить на машину (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=55787)

VladimirG 17.08.2012 17:21

Та ну, так просто вникуда таврию продавать я не хочу. Она у меня классная, со всеми нужными тюнингами. Продам - буду жалеть. Ну и деньги сразу найдется куда спустить.

TohiT 17.08.2012 19:48

ну так ты так и не ответил на вопрос как ты умудрился на таврею денег не просрать...

разве таким же макаром нельзя на недоматиза не просрать?

реально заканчивай с весельями (или уменьшай дозу) а реально прикинь что из твоего заработка реально выжать. и меньше в таврию вкладывай раз серавно на продажу пойдет, хуле никто не оценит все равно.

знаешь я тоже сейчас на тачку коплю бабос.. и сука столько всего надо прям чуть ли не по зарез:
- ноут надо ппц как потому что сеструха мой разбила сабака, а с десктопа не удобно - нада денег, но терпим не тратим бабос.
- телефон надо такой чтоб не хуже чем у кента, чтоб камера, музыка там видио экран жырный ну и воще чтоб вЭщ была - нихрена хожу с ноклой которой уже года три, звонит сука не ломается, пускай еще поработает.
- таврею хочу покрасить офигенно чтоб аж глазу приятно, пленочкой обклеить чтоб как у праильных бацанов - нифига экономим, ездим на примутневшей и местами уже облезшей краской таврии больше подходящей сельскому дедушке..
- надо бы босяцкие тапки прикупить ато чтото старые уже приелись давно - хрен, находим все что есть выбираем что по лучше стираем и у нас есть ещ нормально бегающие тапки :)

- вот недавно загорелся приобретением палатки и спальных мешков - поостыл прикинув сколько раз я бываю на природе и где в основном сплю - в тачке в пяном угаре в хрен пойми какой позе с комарами напару и все зашибись.. нах надо не берем.

- тоже самое спиниг с катушкой - за последние два года на рыбалке было поймано около десятка непонятной рыбы и поломано две удочки и выжрано дофига бухла. мда такие снасти тоже не особо нужны..

сюда же можно дописать кучу раз как я отморозился от разных конкретных бухачей, покатушек на речку (так чисто бухнуть) спонтанных поездок в Одессу или там еще куда (от скуки чисто чтоб дома не сидеть)

та много вообще чего, и знаешь тоже выслушиваю от кентов похожие высказывания как здесь: мол так всю жизнь копить можно, нах тогда бабки если их не тратить, так всю молодость провтыкаешь... та море, доходило даже до сор и обид..

и тем не менее, чувствую себя абсолютно офигенно когда можно и расслабляюсь и бухнуть иногда можно по чуть чуть не до походов в мусарку..
и не чувствую себя очень так ущербно.. зато я точно знаю что к свое цели за счет всего этого я на много ближе! и это дает мне стимул дальше :) :) :)

фух, воть как грится вид щирого серця)

TohiT 17.08.2012 19:58

самое ржачное это когда базар заходит на тему на какой тачке я бы ездил, один та я только бЭху себе буду брать как денег прибудет - 7ка вообще вэщь.
другой тая на любой новой иномарке на жигуль или старый корч хрен сяду, только копайся под ним. лучше пешком ходить чем на старом ведре ездит..

и так и ходят пешком и долго еще будут ходить потому что заработать на достойное авто сразу анриал, особенно если ты не директор и не бизнесмен. Родители тоже не купят ибо не мажоры.. зато рассуждают о высоких материях..

а мы то тавроводы знаем что Москва не сразу строилась и ко всему надо подходить как грил наш презердент "послидовно" - сначала таврея, потом старенькое ино, дальше поновее, дальше либо клас выше либо совсем новый пепелац.. но полюбе к этому надо идти с целью.
вот у кого нету цели у того и нихрена нету

ЗАПАДЛО 17.08.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от TohiT (Сообщение 1881887)
самое ржачное это когда базар заходит на тему на какой тачке я бы ездил, один та я только бЭху себе буду брать как денег прибудет - 7ка вообще вэщь.
другой тая на любой новой иномарке на жигуль или старый корч хрен сяду, только копайся под ним. лучше пешком ходить чем на старом ведре ездит..

и так и ходят пешком и долго еще будут ходить потому что заработать на достойное авто сразу анриал, особенно если ты не директор и не бизнесмен. Родители тоже не купят ибо не мажоры.. зато рассуждают о высоких материях..

а мы то тавроводы знаем что Москва не сразу строилась и ко всему надо подходить как грил наш презердент "послидовно" - сначала таврея, потом старенькое ино, дальше поновее, дальше либо клас выше либо совсем новый пепелац.. но полюбе к этому надо идти с целью.
вот у кого нету цели у того и нихрена нету

А Ленил только "учиться учиться учиться и еще раз учиться" предлагал.

TohiT 17.08.2012 23:56

так учимся учимся и еще раз учимся в реальной жизний. . .

Но суко и Ленин то хитер был как рыжий лис

Веня Кашкин 18.08.2012 01:10

Цитата:

Сообщение от TohiT (Сообщение 1881887)

а мы то тавроводы знаем что Москва не сразу строилась и ко всему надо подходить как грил наш презердент "послидовно" - сначала таврея, потом старенькое ино, дальше поновее, дальше либо клас выше либо совсем новый пепелац.. но полюбе к этому надо идти с целью. вот у кого нету цели у того и нихрена нету

Да, тавроводы очень умны:cool:

SKcorp 18.08.2012 01:24

Цитата:

Сообщение от ЗАПАДЛО (Сообщение 1882064)
А Ленил только "учиться учиться учиться и еще раз учиться" предлагал.

Это он ручку расписывал.

Zvirr 18.08.2012 09:23

Тиресно а сперму где-то за деньги принимают? Может получится надрочить на машину

Out_law 18.08.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от Zvirr (Сообщение 1882299)
Тиресно а сперму где-то за деньги принимают? Может получится надрочить на машину

была уже ссылка. В Крыму есть контора

Zvirr 18.08.2012 21:19

От блин я все провтыкал :fffuuu:

Тильберт 18.08.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от Zvirr (Сообщение 1882888)
От блин я все провтыкал :fffuuu:

Что, совсем ничего не осталось, чтоб в донорский пункт отнести? ;-)

Johni 18.08.2012 22:42

1Таврию на прикол.
2 Продать почку.

Kontra 19.08.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от Johni (Сообщение 1883028)
1Таврию на прикол.
2 Продать почку.

3. У кого уже нет почки, нужно продать Родину. Идиотов не сеют, не пашут... Но теперь мы, как налогоплательщики вынуждены платить этому мудаку пенсию!!!:wall:

TohiT 19.08.2012 23:21

сегодня на пьянке общался с людьми уже почти выплатившие кредит за лачети. . .
Сначала говорили что очень рады и довольны. . . Мол лучше брать в кредит новое чем купить б/у. Так эти деньги на страховку идут а так бы на ремонты уходило. . .

Потом после пару-тройку рюмок уже начали откровенничать.

всё таки, говорят, подсчитали - не выгодно. Лучше б взяли с пробегом но в хор состоянии. На ремонты столько не уходит как на страховку + куча гарантийных случаев у них было. На мучались с грантийщиками. . . То не так сделают то не то что надо было поменяли. Времени убили море денег тоже (а не помажешь, не поедешь).
За три года могли б уже на такое же скопить и еще б старое авто в придачу осталось. .

Вот такое сегодня довелось узнать. Хотя оно конечно каждому свое.
Но я лично с кредитами не любитель связываться, не в той стране живем. . .

Лучше чуть по хуже и по проще но уже ты на это заработал. Если хочется по новее то лучше не вкидывать бабло в корыто а отлаживать на лучше (даже если по минимуму откладывать)

та вон че далеко брать, мой товарищ на санта фе только по страховке за кредитный период отдал 20 с хвостиком кило гривен. И когда разбили маленькое боковое стекло - покупал за свои деньги чтоб гарантийщики поставили (у них как всегда не было и ждать больше месяца) это еще ~1200 гр. + еще что то было что покупал ибо ждать долго.

TohiT 20.08.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от Веня Кашкин (Сообщение 1882236)
Да, тавроводы очень умны:cool:

у тавроводов денег по меньше и тратить их приходится рациональнее чтоб добиться чего то . . . посему наверное и мозги включаются в работу.

когда бабок хватает то мозгов особо не надо - выбираем по внешнему виду и не паримся

Dim_ON 21.08.2012 16:02

"Нафапать на машину" щас какая то Партия регионов прочитает посты и подумают: опа на машины фапают и такое "покращення" проходит мимо бюджета;-) непорядочек и введут налог на пофапть и будем фапать в бюджет.;-)

e u g 21.08.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от TohiT (Сообщение 1885859)
у тавроводов денег по меньше и тратить их приходится рациональнее чтоб добиться чего то . . . посему наверное и мозги включаются в работу.

когда бабок хватает то мозгов особо не надо - выбираем по внешнему виду и не паримся

Чаще когда не хватает мозгов, то нет и бабок...

VictorMBH 21.08.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от Dim_ON (Сообщение 1886631)
"Нафапать на машину" щас какая то Партия регионов прочитает посты и подумают: опа на машины фапают и такое "покращення" проходит мимо бюджета;-) непорядочек и введут налог на пофапть и будем фапать в бюджет.;-)

+100000

Kontra 21.08.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от Dim_ON (Сообщение 1886631)

Все, я вас зафапал. Седня же пириридам николаю янычу, что у вас развелось слишком много свободных денюх. ;-)

Kontra 21.08.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от VictorMBH (Сообщение 1886639)
+100000

Витюша, с каких таких прибилев у вас есть три необложенные нормальным налогом крутых иномарок, включая какуто таврию. Вы давно были в налоговой?:jail:

Ладно у вас седня юбилей 666, поэтому неалоговая делает вам скидку пиисят процентов от сотни. Спасибо скажете, или по полной оформлядь?

Baks 21.08.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 1886648)
...пириридам ...

Кому-кому?;-)

Kontra 21.08.2012 18:47

Цитата:

Сообщение от Baks (Сообщение 1886752)
Кому-кому?;-)

:-DАзазарову.

VladimirG 05.09.2012 16:11

т.к. воспользовался советами одноклубников, которые были даны в этой теме и получил результат - отпишусь.

За 1 месяц отложил 3200 грн, не ограничивая себя ни в чем кроме шмоток и развлечений. Сгонял в Сумы на свадьбу на машине, нормально так потратился, ездил на машине каждый день, обслуживал ее и хорошо кушал.;-)

В этом месяце левака было больше чем обычно (2 недели работал с 1 выходным, 1 неделю - вообще без выходных).
Также, продал кое-что ненужное за 1000 грн.

Сегодня поеду менять на доллары, как и советовали. Гривна упала немного, но пох. Не поменяю - просру.

Т.к. цель была отложить за этот месяц 200 баксов - я ОЧЕНЬ доволен.

На следующий месяц - снова цель отложить 200 долларов.

Всем спасибо! Ту би континйед.

Hacker 05.09.2012 16:21

ничесе...так глядиш и мерса возьмеш ;-)

главно начать епта)

Тильберт 05.09.2012 17:10

Одобряю. куле...

Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.