![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пару раз забывал карту в банкомате - мне в центральном отделении банка её возвращали.
|
Рассказываю. Прихожу в банк, мне говорят, так и так- рассчетных нет, и пока хз когда будут, можем дать нулевую кредитную, там вход(т.е то что кинут-без процентовый), а выход(то что я буду снимать под 1%), но так как кидая мне денюшку все равно ж никто с процентами не заморачивался, то я по ходу ниче терять не буду.
такие пироги |
Цитата:
|
Машуль, на яку карту кидати?
|
Цитата:
|
не поповняється
|
Мирка, держись и хвост давай "пистолетом"!;)
|
поправляйся)))
|
Ребят, курс уже начали, а по поводу мебели, просто я переезжаю в ЗП, к Вам поближе) А мебель тянуть нет ни денег, ни сил, ни возможности, с работы меня таки убрали, работу мою точнее перенесли в Запорожье, вот и я следом туда же... Долечиваюсь недельным курсом(кредит на лечение и перемещение в город на сестру взяла, мне не давали у меня по кредитке долги), ну как то так....:wall::wall::wall:
|
Так может нам прицеп с машиной организовать и перекинуть все в ЗП? Или ставить некуда?
|
Квартира есть, но там есть мебель, потому часть пытаюсь перевезти, а часть продаю...
|
Ребята, вы бы там поддержали Машу и физически и морально и духовно, потому что хоть она уже и поселилась, но поддержка крайне необходима (всех уровней).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя и очень нуждается в финансах, но навещая её. хоть розочку принесите, девушке это всегда очень поднимает настроение!:yes: |
Мну с ней каждый день на телепоне.....Я ей предлагала составить компанию, пока отказывается...
|
;-) да со мной все впорядке!!!! не надо меня навещать)))))я ж не больна, а то ощущаю себя именно такой( хоть и больна конечно, но не хочется себя таковой ощущать)
|
Цитата:
|
я оч извиняюсь, даж до форума добраться некогда совсем:( все еще пашу и пашу, совсем выбилась из сил!!
Магазин открыли сегодня второй рабочий день был адрес угол Сталеваров 5 и 40 лет Сов.Украины 68, называется REFLEX кто есть у меня в друзях вконтактике в моей группе есть фотки что из нашего труда вышло, милости прошу в гости...правда я заё...так сказать.... Состояние моё среднее((Пугают пятна по телу,подтёки типа..такие при обострении были, а счас чего не помомйму, пока еще недели 2 выходных мне не видать, так что даже в больницу не могу выбраться... |
а можна ссилку на фотки?
|
Цитата:
|
Цитата:
но только для тех кто в контакте есть |
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.