![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Правильно, всем не угодишь. Тоже поддерживаю предложение Тамерлана...Всех кого что то не устраивает - лесом!!!!!!
|
денек можно и без удобств обойтись. у кого нет палатки - есть машина.
|
Цитата:
Цитата:
Какая встреча? Какие юбилеи? Вас же на одной поляне и представить-то боязно, коли не подерётесь, так хоть в костерок соседу кучу навалите... Нахрен, пока Катя Алерт не тряхнет стариной, или кто из олдфагов не смилостивится, не будет никаких больших встреч. Будут только лишь многостраничные срачи о возможности их проведения... |
По поводу душа - четыре палки,любой не прозрачный материал,баклага 5-10 литров и душ готов! А то что жена в палатке спать не хочет - так это плюс, значить голова не болит! А если серьезно - устройте милой рай в шалаше тобишь в палатке!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А толку ему пробовать, когда вы не можете даже договориться о месте и формате мероприятия? Так вы хоть друг другу моцк парите, а когда он возьмётся делать всю эту лабуду, так моск парить будут уже ему. Оно ему надо?
|
Підтримую Умань, як варіант. Софіївка-дендропрк, гууд А чому вінницкі мовчать мож шо у себе запропонують?
|
Цитата:
|
Да все могут договориться, просто отдельному меньшинству хоца 5* сервиса и олинклюзив ))) Вот меньшинство и воду мутит ))
|
Цитата:
Не верите, что у тавроводов выйдет встреча - не читайте. Верите - не бурчите. Уже два человека впрягаются - на их место желаете-с? |
|
+1. Нафиг душ! В речку!!!! Орелька чистая и мелкая
|
Умань от хасидов страдает,а тут еще армия тавроводов нагрянет))
|
Цитата:
|
Цитата:
На место впрягающихся двух - не желаю. Знаю, чем такие души прекрасные порывы у нас заканчиваются - за твоё же старание тебе же и накидают говна за шиворот. А насчёт верю-не верю... Скорее нет, чем да. Впрочем, увидим. Рад буду ошибиться. |
Цитата:
|
Тамерлан запиливай новую тему. Кто захочет присоединиться - будем рады, кому нужна джакузи и фаянсовый сральник, пусть не приезжают, мы не обидимся.
|
зашел все таки, почитал...
с одной стороны, есть вариант прощупать почву на предмет снятия турбазы на орели aka децкий лагэрь...хош - палатку на территории базы, хош - в хатку... с другой стороны, не понимаю зачем пытаться впихнуть не впихуемое, пытаясь свести в кучу тех, кто в кучу сводится не хочет: матрасников и дикарей... да и масштаб тогда уже выходит неслабый, я не справлюсь сам. |
кароч, имхо, организовывать единый всеукраинский таврослет это тупак!
слишком разные люди приедут, причастности к одному автоклубу будет слишком мало.обязательно найдутся недорольные чем либо... напряженной атмосферы, недовольных морд и срача не миновать... пошел запиливать свою темку... |
Цитата:
узнайте на всякий случай за лагерь, если цены адекватные то может и количество матрасников уменьшится, хотя я за палатки и машины |
Цитата:
|
кто за предложение Тамерлана пожалуйте сюда - http://tavria.org.ua/forum/showthrea...=1#post2148303
|
| Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.