![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Я покупаю 3 литрушки по 62гривны, нормального гидрокряка 5w40, считаю норм.
И таки следующая замена будет на 10w60, вот уже скоро будет, на лето. по 83грн на литруху, фуллсинька. Пох что не рекомендовано! Мне интересно ощутить изменения в работе двигла на собственном опыте, а не со слов форумчан. Авось не сдохнет движок от 5 тыщ на густом масле. |
Цитата:
и что за фул-синтетика по 83??? и зачем фул синтетику заливать на 5 тык? буратина?;-) |
Цитата:
Масло лью Gulf FormulaG 5w40. Я уже говорил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s006.radikal.ru/i214/1304/30/ba8b4fbeee7d.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
у нас кстати зик и волкмен 5в-30 фордовское ездят |
Цитата:
Когда куплю корч получше, уже буду знать, хорошо или плохо 10w60 или 5w30, буду лить смело, зная ;-) |
Цитата:
таврия она переварит и 5в-30 и 10в-60. зазоры позволяют. пусть с некоторым уменьшением ресурса выше штатного, которого ты и не заметиш. а вот не засцыш ли ты залить 10в-60 в мотор инно корча где рекомендованно онли 5-в30;-) |
http://www.addinol.de/oilfinder/oil_finder.php
Не не нашел ЗАЗ или даже ВАЗ, значит неподходит:-) :-) :-) А по делу, сейчас прошел уже на адиноле 10000 км, смотрим посмотрим дальше. Пока каких то особых замечаний незамечал. |
Цитата:
|
Цитата:
И - чет молчит модератор - а купи-продайка валит полным ходом.... Или здесь кому то можно, а кому то - нет? |
А чего шуметь модераторам? Тут же не продажа/покупка, а так- свиристелка по многочисленным проЗьбам трудящихся. Создали курилку- свистите, сколько влезет. Пока масло не вытечет и шарики не начнут клинить и хрустеть.
|
Цитата:
вы себе небось льете масло из серых унылых канистр, шоб не быть как все? |
Bill стучался в двери купи-продайки не открывають. Акция заканчится дык не дождусь. Поэтому рискнул здесь.
А по поводу посмотреть допусков так все указано а сайте - окрывайте ссыль сотрите строку до com.ua и открывайте. Не мне вас учить. Интересно ознакомиться с вашим асортиментом. Я так понимаю вы ж имеете отношение к маслам? |
Цитата:
Улыбало это всех, кто был в "теме". Не хочу долго объяснять суть мошенничества производителей масел - на сайтах одно, реально - другое. Есть допуски на канистре, или нет? |
Цитата:
Пока ссылка- допуски |
Цитата:
|
они (океан) масла не производят, только разливают. тосол ..... производят
|
Цитата:
Сравни канистру Джи Эма и всех этих ...олов. Разница в оформлениях банок есть? А то шо внутри - побоку. Повторяю - я его не тестил, судить о нем не могу. Но лично для меня все ...олы - обычная "серая" масса. ИМХО...... |
Цитата:
|
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.