![]() |
пы.сы. в железе-полный ноль. но ооочень хочу забить на работу :-) :-)
|
Короче, 900-1100$ +- ферма с двумя-тремя хорошими видухами. Будет приносить "чистыми" от 100 до 130 уй в мес, при текущих раскладах (но они могут поменяться, и поменяются скорее всего).
Вот и считайте сколько вам нужно для заработка. |
Это не много..
.Но год окупаемости.... Достаточно рисковое дело, учитывая специфичность и 'не понятность' происходящего, ИМХО.... |
Цитата:
|
Наскрлько я понял, читая посты Игоря Славуты, весь стоящий барыш у него вышел на колебаниях курса, а не на именно расчетах. А это уже вообще-переходит в бизнесс из разряда акций и облигаций :-) :-)
Хочется,все-таки, что-то технико-зависимое заиметь, а не рынко-зависимое. Ибо последне-не прогнозируемо :-) |
Есть люди которые чисто на курсах прыгают. Вот недавно кстати был курс около 130 за биткоин, а спустился по-моему до 90 уй за 1 биткоин. Кто-то скупился-продался - заработал.
|
Так я про то, что раз умеешь зарабатывать на курсах-то проще в реале этим заниматься :-)
У меня выше 30% годовых не выходит (( поэтому и ищу что-то еще.более 'железное' что-ли.. а тут те же ятра-сидишь,майнишь,тратишь свет.потом бабах-и курс сдулся... еще технический вопрос-зачем ферме винты? нашел в продаже ферму -6 компов, в каждом по 2 радика. и по четыре ССД винта на сто гигов..зачем для математики столько места? |
Просветите про 30%, тоже интересно.
Винты не нужны, только для того, чтобы винду поставить, то есть хватит 10 гб винта. |
Цитата:
Цитата:
Начинаю задумываться о целесообразности покупки готовой фермы...Как бы - не развод на лишнее железо. |
винт не надо, флэшка с bamt-ом и все.
|
Уже начаты поставки микросхем Авалон, которые при тепловыделении 2.5 вт дают производительность как хороший радеон.
http://www.asicgigahash.com/wp-conte...pg&w=470&h=345 Так что советую побыстрее продавать эти ваши фермы |
Блин! а я вчера чуть не купил ((
где покупают устройтсва на базе Авалонов? |
Думаю скоро наладят массовое производство.
Пока только вот такие крупицы информации известны. |
на вебмани выводите, говорите ? ;-)
|
В биткоинах надо хранить)
|
...запустил рублик... за 12 часов на проце (кора дуба Е8400) целых 5-ть копеек )))... все таки стоит поставить видео нормальное...
п.с. Возьму в долг до первой пенсии 10 тыс грн на видео...возврат средств + инфлация гарантирую )))... п.с.2. Живых "интерсных" карт даже среди БУ ненайти...:( только маму менять, проц, покупать две видео и сочленять их... иначе бюджета не видать.... |
на оверклокерах.юа продавалась ферма на 1200MH/s, за 6500 грн потребление 360-400w ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не успел купить (( |
бывает;-)
|
Это вселенная сделала так, потому что это правильно. Ящетаю =)
|
Прально-теперь живы деньги на асики :-) :-) :-)
вселенная зря не скажет :-) |
Биткоин уже сам инсталится на компы не спрашивая юзера :)
Вчера чистил комп от этой вирусяки. |
Как так? У меня не инсталлится. Думаю это вирусяка, замаскированный.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.