![]() |
И ПРИМУС
|
и магнитики
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, а я "Веня Кашкин" чуток неправильно прочитал... Долго думал... Просю пардону.
Если постоянно повторять "лимон" - во рту станет кисло. |
Цитата:
|
Что Вы, что Вы, просто не въехал сразу, памятуя Христофор Бонифатича с его "как Вы лодку назовете..."
|
Цитата:
по красной кнопке я буду действовать как написал;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы флудите со скоростью света
|
А на старом говнофоруме такой лажовой и западлянской кнопки небыло - предлагаю убрать как инструмент раздора, ведь согласитесь, гораздо приятнее человека посылать напрямую, чем на крысу жаловаться кнопочкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вместо восклицательного знака нужно крысу нарисовать и, по итогам года, вывесить список победителей в номинации скрысятничал :)
|
Цитата:
Плюсанул в другой теме. |
гык
реагировать как на красную кнопку? в том же ракурсе,из за чего начался сыр-бор? тоесть,до очередного любителя давить на нее в каждом посте? и не в тему- а господин "с ув. Апит " оправдал мои подозрения,что чем нарочитие,и подчеркнутее преподносится что я человей добрый.миролюбивый, тем больше какашек он выльет за спиной. в данном случае, выразилось в беспрерывном дерганьи кнопки сливного бачка. |
Цитата:
|
ну так я отчасти понимаю реакцию Десперадо.
когда на каждый пост прет жалоба. тупо на каждый. и когда я в теме Апиту указал,на то что не слишком ли Вы загибаете с пианино,он еще пытался сказать что не причем. человек-говно. я дико извиняюсь,таки и старше меня,и не знакомы,но такое поведение,считаю достойным такой оценки. с ув. Паульс;-) |
Цитата:
ЗЫ. наконец-то кто-то приурочил "покращення" к последнему ТСавтонеадеквату. А то администрация морозилась, что ничего не произошло и это только "акция" такая по зачистке флуда в купи\продайке |
Цитата:
|
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.