![]() |
Цитата:
|
мне сказал сразу - вези поршни, буду делать под них. блок так и забрал - в каждом цилиндре лежал свой поршень
|
допуск у БМВ (М50, 2 литра, 150 сил) 10 г и 0.113 мм
|
Он просто хотел кольца поменять ? за неск. дней ?
Он просто хотел кольца поменять ? за неск. дней ?
хорошо если в 2 недели уложатся расточка-шлифовка-подбор по группам поршней,пальцев,втулок и еще колец (у меня на Моск.движке одно Новое кольцо лопнуло прямо в руках (отпечатки пальцев остались-так что про замену вариант не прошел) - пришлось искать подходящ.старое). и потом сборка. итого - в месяц уложится ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что там с двигателем ? уже 4 дня прошло
Что там с двигателем ? уже 4 дня прошло
|
Процесс потихоньку движется.
Предполагаю, что с моим движком надо уже переходить в мой бортовик... дабы не засерать тему:) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вчера собрал голову. Притер и пролил клапана - держат) Вложение 82623 плоскость ГБЦ не шлифовал и не промерял...:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
знаю мастеров старой закалки, которЫе не советуют шлифовать ГБЦ - если нет явных следов коррозии от тосола или прорыва выхлопных газов. и по традиции так и собирали блоки на Москвичи и Волги. |
Цитата:
плоскость ГБЦ без особой коррозии, только следы от прилипшей прокладки. Еще говорили, что каждый раз нужно менять болты ГБЦ... а они по 20грн:(... типа вытягивается резьба. |
Цитата:
на имп - не знаю, зачастую видел неоткрутившиеся имп. болты ГБЦ по 25-30-35 лет эксплуатации двигла... |
болты мерять надо
часто было, что заводские старые болты оказывались лучше, чем новые покупные |
Цитата:
|
Цитата:
Перегретый двиг 92-го года- болты норм. Нужно мерять. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера проточили блок. Привез промеряли-... в первый ремонт не попал:(
поехал менять поршни и кольца на 72.5. Пытались впарить дружбу или нпр, под предлогом того, что прима закончилась в таком размере:no:. -Говорю, -давай возврат... -нашлись:D. ... Сегодня буду шатуны развешивать...:) ... P.S. Вопрос: На клапанной крышке открутил хрень, которая к сапуну идет(внутри)... не знаю как ее обозвать, с перегородками такая))) там была прокладочка... она у меня сгорела, и отламывалась кусками... нах она нужна? какова ее функция(прокладки и всей этой конструкции)? |
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.