![]() |
Цитата:
|
хз, мало смотрел:)
Их по шильдику легко отличить - у наших только один под капотом Вторая нубиру у нас вообще не собиралась, поэтому получше кузовы |
Вторая Нубира может и лучше, но за 4000$ не взять её нормальную!
|
вторые нубы все оцинкованые, но там от шести шткк..
|
Цитата:
|
Нубиры ещё гниют, а некро-Опиля уже сгнили )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за 4к поваренная омега а в универсаме ;-)
|
Цитата:
|
ну как бы омега далеко не таврия, вполне комфортный авто
не сильно проблемный, но тем не менее, кчьи посты не почитаешь - так все вкидывают и вкидывают) |
А зачем ? Человек, поездив на омеге, пересаживается на авто посвежее, а омеги уже давно не выпускают...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче,новый ланас наше все.
за 8-9куе омеги в иделе,но и за эти деньги мона купить камри 2000-2001 г.в. короче все у нас хлам за невменяемые деньги. нету выбора никакого...в чехии октавия 3 евро,а у нас 13.короче я в шоке.... |
Цитата:
Я по триста раз прогнал уже для себя разные варианты. Начиная от матиза и заканчивая омегами и лачетти. Пока, по совокупности нужных мне качеств, видится логан на следующий год. Ну а там посмотрим... Просто в логане сочетаются все нужные мне характеристики. И только два недостатка - внешность и слабые моторы. |
8-9 эт омега и вектра б рестайлы в прекрасном состоянии(ну скорее 9, наверное), оч нравятся и посматриааю в ту сторону ближе к весне, ну или эванда...
|
Цитата:
|
на вектры зачасти норм стоят, есть куча вменяемых заменителей(на слуху обслуживание двух овб), а пробег то вопрос религиозный, меня не особо смущает
|
Смари за 9500 аппарат ))
http://cdn.img.ria.ua/photosnew/auto...93850833bx.jpg 2005 год, 1.8 аффтамат, 110 тык |
Цитата:
|
Цитата:
и не надо цитировать картинки... )) |
1.8 мало, овб 2.5 V6)
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.