![]() |
Красиво вышло. Ничего не скажешь. Есть человек которого на форуме знают, уважают и доверяют(за не которым исключением). Есть люди которые готовы помочь и помогли. Ну как обычно. Хотели как лучше...:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Епушки я ж говорила она наепывает а вы сопли распустили |
Цитата:
а ответственность Костя берет потому, что знает что Антон там не при делах и что он к деньгам отношения не имел вообще... какие вам еще нужны ответы всем?....воскрешайте Машку на форум и допрашивайте. |
Предлагаю переименовать тему в : онкосрач 100500 овер...не ну а чо?
Предлагаю все темы на форуме переименовать в онкосрачь 2014. |
Цитата:
После первого этапа сбора денег было заявлено о прохождении курса химеотерапии (с блеванием, потерями сознания и прочими няшками). Потом, то ли летом, то ли осенью прошлого года призывы о материальной помощи активизировались, под предлогом повторного курса химеотерапии, который нужно было делать очень срочно, иначе потом только пересадка. Я не помню, кто тогда кинул клич и от кого поступала инфа о состоянии больной, но это была явно не она, так как тогда как раз разгорелся первый онкосрач. Поэтому логично получить объяснение и от тех людей, которые тогда публиковали бюллетени о состоянии её здоровья. Откуда у них была инфа? Тоже МБ по ушам поездила как в случае с Антонио, или они в доле, или всё таки онкология была? |
Цитата:
прошу не перекручивать слова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
само больше удивляет доверие, которое ничем не подкреплялось и теперь он получился крайний. если бы Антон сразу сказал, я не я, и хата не моя...то какие вопросы а так он сам не зная, и не владея ситуацией, еще огрызался..а в итоге что теперь... |
Цитата:
Она возила в Харьков лечить сына. Инфа 100%. |
Я вообще к Антону без притензий была
Но зачем он рвал очечько если сам не уверен Как и Симпсон щас Или приближенные в доле? Особенно доставило что Антон не ходил с ней больницу и не был в курсе лечения, но так яростно пукал здесь |
Цитата:
|
Цитата:
- не надо скидываться деньгами, а то найдутся г... на форуме которые обосрут, обосут и т.д.... видимо нашлись и тогда гонок по кюветам не было...вышел форс-мажор с каждым бывает |
|
Цитата:
Ему не пять лет и общаясь с ней так тесно и долго, можно было понять, сидит она на чём-то или нет. Выпускайте его опять. |
Цитата:
|
Цитата:
Внутри - гг:
|
смотрю разбор кто прав, Антон/Денис плавно перерос в Онкосрачь-2
не съезжайте с темы |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
странный Запорожский народ, АО, вы ж не против если я вас буду называть "Запорожским АО"? |
Цитата:
Ту Кактуся:...и что я здесь отстаиваю по вашему?...а то может меня опять понимают не так. |
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.