![]() |
Цитата:
Жив-здоров, правда после баллончика щиплет вокруг глаз и правая лопатка болит. К сожалению пострадала детская кроватка.. Иопт, мозгов там просто нет, при дете, в комнате на 17 квадратов пшыкать баллончиком=\ Еще и будучи шкафом. Послднее особенно веселит, несмотря на всё остальное. Против дрыща два шкафа с баллончиком:-D:-D:-D |
Тяжелое было хоть что-то под рукой?
|
Цитата:
На удивление, когда он начал бить ногами и пытлася повалить назад, я его за шею уложил на диван, простигосподи:-D В общем удивил сам факт, он амбал, а полчуилось.. и вырвался заодно. Рядом был тесть решил помочь, вот только его друг его оттаскивал. |
Блин. Это пинзецм какой-то. Раскрытой ладонью в шею не пробовали?
|
А не пробували підключати Полі-мілі-цію?
|
Цитата:
|
смотри доиграешься, в отсутствии мозгов следующим может быть нож, отвертка, вообще что-нибудь острое. Ладно тебя прирежут :) а если жену или ребенка?
|
Цитата:
Цитата:
Тёща согласна разменять квартиру, дабы отдать этому уебану по минимуму комуналку (квартира приватизирована, на нём 1\5 квартиры), а на остальное уже что получится. Мб в строительство вложится, и так участок "как бы" есть, документы еще не оформлены. Цитата:
|
чорти шо
|
По опыту такие черти трясутся за свою жизнь. Необходимо дать ему понять, шо в случае чего будут проблемы. Один из самых идеальных вариантов-иметь друга мента, штоб тот завез в отделение и пообещал ночь в камере с извращенцами. Стопроцентно ты после этого о нем забудешь.
|
Цитата:
Есть знакомый мент, я с ним уже разговаривал, мы уже говорили о том, что по хулиганке, которую вчера написали, его на три дня можно к ним определить. Для расширения кругозора, так сказать. Цитата:
|
Александр звонил тёще, объяснил свой поступок тем, что ИСПУГАЛСЯ, что я его начну сразу БИТЬ, поэтому решил действовать первым, и чтоб я его ТОЧНО НЕ УДАРИЛ, решил брызгать баллончиком.
Чтобы вы лучше понимали разницу в комплекции, я при росте 190 вещу 72кг, Александр при росте 180 весит немногим за 90. ИСПУГАЛСЯ, Карл! |
и таки шо? определят на 3е суток подумать?
|
Знакомый говорит что да. Заявление мы вчера написали, тёща как свидетель все подвтердила и написала.
Квартиру будет разменивать на коммуналку и.. на что уж хватит=\ |
Цитата:
Если баллончик распылили, то у тебя есть секунды три чтобы покинуть помещение закрыв глаза и не дыша. Если в лицо-торба. Падай, закрывай голову и сжимайся в позу эмбриона. Лично я бы после такого отловил бы их обоих по одному и изуродовал бы. |
Цитата:
Могут закрыть обоих года на два, но скорее всего менты сами будут предлагать вам идти на мировую. У них таких дел пачками, а ты не депутат, шоб им жопы рвать. Но хоть припугнете баранов. |
Баллончик походу был просроченный, через часа полтора всё прошло. Ну или еще и от того, что я прикрылся и толком глаза он и не залил.
|
Цитата:
недели три в гипсе был |
Цитата:
|
Цитата:
А выбить руку много проще. |
Цитата:
|
Длинные руки и ноги редко помогают.
Строить дом в Вашей ситуации - тупак. |
Обоснуйте.
|
А давайте, толпой понаедем, и наваляем!;-)
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.