ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вот какие вот родственнички... (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=73931)

Xpom 28.10.2015 22:33

Цитата:

Сообщение от pashk@ (Сообщение 3245359)
Настало время ох*ительных историй... Таврофорум уже достаточно ночной :)

Драммо года, атвичаю.

Жив-здоров, правда после баллончика щиплет вокруг глаз и правая лопатка болит. К сожалению пострадала детская кроватка..
Иопт, мозгов там просто нет, при дете, в комнате на 17 квадратов пшыкать баллончиком=\ Еще и будучи шкафом. Послднее особенно веселит, несмотря на всё остальное. Против дрыща два шкафа с баллончиком:-D:-D:-D

pashk@ 28.10.2015 22:34

Тяжелое было хоть что-то под рукой?

Xpom 28.10.2015 22:43

Цитата:

Сообщение от pashk@ (Сообщение 3245364)
Тяжелое было хоть что-то под рукой?

К сожалению нет, только детский столик, но и тот далеко...
На удивление, когда он начал бить ногами и пытлася повалить назад, я его за шею уложил на диван, простигосподи:-D В общем удивил сам факт, он амбал, а полчуилось.. и вырвался заодно. Рядом был тесть решил помочь, вот только его друг его оттаскивал.

megaDok 28.10.2015 23:21

Блин. Это пинзецм какой-то. Раскрытой ладонью в шею не пробовали?

ElectricMobile 28.10.2015 23:28

А не пробували підключати Полі-мілі-цію?

Андрей Олегович 29.10.2015 00:51

Цитата:

Сообщение от Xpom (Сообщение 3245376)
я его за шею уложил на диван, простигосподи:-D .

Дал?

Merkurydnepr 29.10.2015 01:57

смотри доиграешься, в отсутствии мозгов следующим может быть нож, отвертка, вообще что-нибудь острое. Ладно тебя прирежут :) а если жену или ребенка?

Xpom 29.10.2015 03:00

Цитата:

Сообщение от megaDok (Сообщение 3245409)
Блин. Это пинзецм какой-то. Раскрытой ладонью в шею не пробовали?

Нужно было вообще вырваться, о ударе в шею не думал, после перцового спрея всё на ощуп...

Цитата:

Сообщение от Merkurydnepr (Сообщение 3245485)
смотри доиграешься, в отсутствии мозгов следующим может быть нож, отвертка, вообще что-нибудь острое. Ладно тебя прирежут :) а если жену или ребенка?

Его б по хорошему тупо грохнуть, раз уже пошли такие пляски... У него натура ипанутая, он будет мстить за то, что ему дали сдачи. Завтра звоню родителям, заберут нас к себе.
Тёща согласна разменять квартиру, дабы отдать этому уебану по минимуму комуналку (квартира приватизирована, на нём 1\5 квартиры), а на остальное уже что получится. Мб в строительство вложится, и так участок "как бы" есть, документы еще не оформлены.

Цитата:

Сообщение от ElectricMobile (Сообщение 3245413)
А не пробували підключати Полі-мілі-цію?

Заявление уже написано, тёща как свидетель даже всё подписала. Она хоть и худо бедно своё чудо защищала, но внук ей сейчас дороже.

forum 29.10.2015 08:27

чорти шо

kuknich 29.10.2015 09:23

По опыту такие черти трясутся за свою жизнь. Необходимо дать ему понять, шо в случае чего будут проблемы. Один из самых идеальных вариантов-иметь друга мента, штоб тот завез в отделение и пообещал ночь в камере с извращенцами. Стопроцентно ты после этого о нем забудешь.

Xpom 29.10.2015 11:46

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3245564)
По опыту такие черти трясутся за свою жизнь. Необходимо дать ему понять, шо в случае чего будут проблемы. Один из самых идеальных вариантов-иметь друга мента, штоб тот завез в отделение и пообещал ночь в камере с извращенцами. Стопроцентно ты после этого о нем забудешь.

Ну уже судя по тому, что шкафов было два, плюс баллончик, с которого он собсна и начал "действовать" без предупреждения уже и говорит о том, что он сцыт. Что невероятно поднимает мое ЧСВ;-)
Есть знакомый мент, я с ним уже разговаривал, мы уже говорили о том, что по хулиганке, которую вчера написали, его на три дня можно к ним определить. Для расширения кругозора, так сказать.

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 3245538)
чорти шо

Зато не скушно ;-)

Xpom 29.10.2015 14:09

Александр звонил тёще, объяснил свой поступок тем, что ИСПУГАЛСЯ, что я его начну сразу БИТЬ, поэтому решил действовать первым, и чтоб я его ТОЧНО НЕ УДАРИЛ, решил брызгать баллончиком.
Чтобы вы лучше понимали разницу в комплекции, я при росте 190 вещу 72кг, Александр при росте 180 весит немногим за 90.
ИСПУГАЛСЯ, Карл!

Бука 29.10.2015 14:11

и таки шо? определят на 3е суток подумать?

Xpom 29.10.2015 14:13

Знакомый говорит что да. Заявление мы вчера написали, тёща как свидетель все подвтердила и написала.
Квартиру будет разменивать на коммуналку и.. на что уж хватит=\

kuknich 29.10.2015 21:46

Цитата:

Сообщение от Xpom (Сообщение 3245767)
АЧтобы вы лучше понимали разницу в комплекции, я при росте 190 вещу 72кг, Александр при росте 180 весит немногим за 90.
ИСПУГАЛСЯ, Карл!

Тут даже не в массе дело. При твоих 190 у тебя скорее всего разлет рук и ног больше. Самое простое при твоем росте делать шаг назад с отклонением корпуса по вертикали и потом сразу широкий шаг вперед с ударом в коленку. Или в пах. Это эффективнее чем руками махать. Ноги значительно сильнее и длиннее, к тому же даже неподготовленный человек ногами ВСЕГДА гораздо лучше управляется. А руку можно элементарно выбить и/или сломать банально недосожжав кулак. Ну или запястье. Короче если не уверен чем бить, а бить надо-всегда делай это ногами.

Если баллончик распылили, то у тебя есть секунды три чтобы покинуть помещение закрыв глаза и не дыша. Если в лицо-торба. Падай, закрывай голову и сжимайся в позу эмбриона.

Лично я бы после такого отловил бы их обоих по одному и изуродовал бы.

kuknich 29.10.2015 21:49

Цитата:

Сообщение от Xpom (Сообщение 3245771)
Знакомый говорит что да. Заявление мы вчера написали, тёща как свидетель все подвтердила и написала.
Квартиру будет разменивать на коммуналку и.. на что уж хватит=\

Групповое. По предварительному сговору.
Могут закрыть обоих года на два, но скорее всего менты сами будут предлагать вам идти на мировую. У них таких дел пачками, а ты не депутат, шоб им жопы рвать. Но хоть припугнете баранов.

Xpom 29.10.2015 22:22

Баллончик походу был просроченный, через часа полтора всё прошло. Ну или еще и от того, что я прикрылся и толком глаза он и не залил.

vadozz 29.10.2015 23:16

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3246125)
Тут даже не в массе дело. При твоих 190 у тебя скорее всего разлет рук и ног больше. Самое простое при твоем росте делать шаг назад с отклонением корпуса по вертикали и потом сразу широкий шаг вперед с ударом в коленку. Или в пах. Это эффективнее чем руками махать. Ноги значительно сильнее и длиннее, к тому же даже неподготовленный человек ногами ВСЕГДА гораздо лучше управляется. А руку можно элементарно выбить и/или сломать банально недосожжав кулак. Ну или запястье. Короче если не уверен чем бить, а бить надо-всегда делай это ногами.

Если баллончик распылили, то у тебя есть секунды три чтобы покинуть помещение закрыв глаза и не дыша. Если в лицо-торба. Падай, закрывай голову и сжимайся в позу эмбриона.

Один мой кентюша эпически что то повредил в голеностопе, пытаясь сыграть джеки чана при ударе ногой)))
недели три в гипсе был

megaDok 29.10.2015 23:19

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3246125)

А если он длиннотелый коротконог? Насчет бить, куда надо: тут обученность нужна. В запале и самого себя поломать можно.

kuknich 29.10.2015 23:48

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 3246215)
Один мой кентюша эпически что то повредил в голеностопе, пытаясь сыграть джеки чана при ударе ногой)))
недели три в гипсе был

А не надо играть в Джекичанов, тем более с вертухи. Надо бить в слабые места.
А выбить руку много проще.

kuknich 29.10.2015 23:52

Цитата:

Сообщение от megaDok (Сообщение 3246220)
А если он длиннотелый коротконог? Насчет бить, куда надо: тут обученность нужна. В запале и самого себя поломать можно.

Тут не обученость, а решимость нужна. В коленку попасть легко.

Андрей Олегович 29.10.2015 23:54

Длинные руки и ноги редко помогают.
Строить дом в Вашей ситуации - тупак.

Xpom 30.10.2015 05:54

Обоснуйте.

IndeeЦ 30.10.2015 08:27

А давайте, толпой понаедем, и наваляем!;-)

Бука 30.10.2015 10:24

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 3246388)
А давайте, толпой понаедем, и наваляем!;-)

:fool:
Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3246127)
Групповое. По предварительному сговору.
Могут закрыть обоих года на два, но скорее всего менты сами будут предлагать вам идти на мировую. У них таких дел пачками, а ты не депутат, шоб им жопы рвать. Но хоть припугнете баранов.

;-)

Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.