![]() |
Вложений: 1
мой вариант устранения течи из под бензонасоса:
|
Круто!!!
У меня если потечет так же буду мутить. |
Цитата:
|
100 км
|
Цитата:
Я этот чертежик рисовал наверное с пол года назад. |
Цитата:
|
Знаю ищё маленькую хитрость - промазывание прокладок солидолом. Со временем он высыхает и играет роль герметика. Мне советывал мастер на СТО. Я так и зделал при замене прокладок (проставку не мазать). Уже два года катаюсь интенсывно. За полгода потеет корпус голови возле БН.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Электробензонасос с "запорожца" (мегабоянище конечно) у мну после хитроумной переделки пашет и будет пахать вечно (разве что с мембраной случиться или клапанами/клапаном). Контактов нет вообще, включается от накачаного давления как и раньше, но управляется магнитик+ Hall sensor + небольшая схемка + IRF840 :) Вкатано больше 1 тыщи - без нареканий. Обратка заглушена нах, на места трамблера и механического бензонасоса посажены отфрезированые плитки-заглушки металла около 6-7 мм+прокладка. Не течёт :) Второй такой же вожу как запаску.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Себе поставил какую-то китайскую(корейскую?) копию насоса Pierburg, уже два месяца и почти 4тык км - изумительно работает, мелкий - влез в нишу прямо над баком. Подтекания забыл как страшный сон... |
У запора это стоковый элемент отопителя, а не "ТЮНИНГ"., а таврославуты бывает горят и с обычными БН. С точки зрения пож. безопасности, ЭБН не бензобаке самое То что надо!
|
Цитата:
|
Опять бензонасос...
Вложений: 1
заменил мембрану на бензонасосе
вот таком: теперь каждое утро начинается с того что я подтягиваю болты крепления мембраны иначе бензин со со всех щелей прет - задолбало уже. чего делать почему болты откручиваются? собственно говоря у меня есть подозрение что и менять то мембрану не надо было - текло из-за этих болтов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет не было изначально
|
Цитата:
|
поджимаю болты на пару дней хватает потом опять сочится
|
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.