![]() |
Я правильно зрозумів, це будь який планшет підійде http://rozetka.com.ua/tablets/c130309/filter/ чи тільки з андроідом, в мене є старенький айпад, ось його можна запхати в приборку, чи купляти на андроіді?
|
Рекомендую Nexus7. Модель не нова, десь за 1500 плюс-мінус знайдете. Але надійна і морозу не так боїться.
|
А Шо почём на данный момент?
|
подскажите, где скетч можно скачать? или может кто поделится?
|
Вложений: 1
Скетч
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Тема умерла?
|
Цитата:
|
Сколько стоит девайс
|
За сколько комплектуху купишь и соберешь столько и стоит
|
Ты вроде вылаживал фото коробочки и ценник. Я так понял что есть готовое устройство сопрягаемое с планшетом.
|
Выпуск коробочки откладывается до завершения текущего проекта.
|
возьмите мой шилд(блютуз),самый первый вариант и ардуино леонардо со вшитым скетчем,все помещено в коробочку :)
На карб,стандартная панель,работает все,венатор(написанный под меня)тоже есть. |
Ардуина на mega 328p подойдет?
|
Пойдет любая. Выбор зависит от желаемого количества входов
|
Я так понимаю ва фай модуль нужно докупить и наверно плату для питання дс дс модуль понижающий от нуля до 30 вольт подойдет для этих целей? Хочу на карбовую Таврию стандарт.
|
модуль около 100 грн, БП около 50 грн.
|
А именно блок питания нужен или понижающей платки достаточно? Модуль ви фи уже в корзину закинул
|
Я обычно использую kis3r33
|
Подскажите пожалуста , при залитом скейче в мегу 2560 в мониторе порта должны идти данные. У меня не идут.
|
по программе разве не видно что должны. скорость 57600.
|
resultString = String(resultString + ":\n");
//resultString = String(resultString + "0:\n"); //данные не идут[/COLOR] Serial2.print (resultString); Serial.print (resultString); я пока в закоментированной строчке не убрал 0 у меня данные не шли. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.