![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
по винту есть- таки действительно мир становится ярче? если да, то не вызывает это психологической зависимости с первого раза? |
Цитата:
|
Цитата:
Внутри - Дисклеймер: подумай хорошенько перед тем как сюда зайти. Возможно ты пожалеешь об этом.:
|
Цитата:
|
Цитата:
А шо телка, всем дала? |
Цитата:
Никто никому не дал у нас в коллективе высокие моральные ценности |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
просто решением взял и перестал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смена окружения и образа жизни сделали свое дело. За все годы трезвости меня особо никогда не шторило желание опять расслабиться, но если таковое и возникало, в 90% случаев хотелось именно накуриться знатной шмали и через пару часиков бахнуть вискаря. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы: а "Винт" - это Запорожский Тавровод!;-) |
Я пробовал: фентанил, кетамин, промедол, димедрол, ьиопентал натрия, шмаль, алкоголь. Винта не видел, не.
|
И как вам кетамин, док? Что видели?
|
Прикольно разбивает ассоциативное ядро. Подменяет ощущения (боль-свет, свет-тепло, прикосновение-звук). Глюки интересные.По типу выпадения части целого из поля зрения. Например- голова человека есть, а туловища не видно. И что за ним просматривается. Весело.
|
А мне страшновато было.
Помню видел себя огромной хищной птицей как в "бердмене". Прямо воочию наблюдал как ноги отрастают в огромные скрюченые когти. А во второй раз видел себя таким кубом льда на дне огромного стакана. Конечно весьма субъективно. Помню ощущение песка в голове и четкое понимание вселенского смысла песни "фиолетовая пудра". Может с дозой перебрал. Помню еще набирал воду под краном и в какой то момент показалось, что к жопе привязали воздушные шары и она сейчас взлетит. А вы каким образом употребляли? |
Цитата:
а первентина, выходит, не было? Цитата:
|
У меня знакомый парного молочка выпил, долго бегал по магазинам, пытался купить пищу, но никто ничего ему не продавал, лиш пытались вызвать псих врача, продавцы то в адеквате, вместо денег - он им камни предлагал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наивный... |
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.