ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Наркотрэд (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=78579)

kuknich 28.03.2016 21:32

Цитата:

Сообщение от RABBS 2.0 (Сообщение 3362771)
лсд было точно? не доб голимый, а именно кислота?

Где ж ты в Украине труъ ЛСД видел? Конечно доб, причем весьма неголимый. А еще у нас кислотой кетамин называли в обиходе.

kuknich 28.03.2016 21:33

Цитата:

Сообщение от Патриот (Сообщение 3362775)
Я видел как люди пьют винт.

Ты крут, чувак!

RABBS 2.0 28.03.2016 21:37

Цитата:

Сообщение от Патриот (Сообщение 3362775)
Я видел как люди пьют винт.

вы встречались с Кукничем раньше?

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3362776)
Где ж ты в Украине труъ ЛСД видел? Конечно доб, причем весьма неголимый. А еще у нас кислотой кетамин называли в обиходе.

та отож. тогда по кислоте вопросов нет.
по винту есть- таки действительно мир становится ярче? если да, то не вызывает это психологической зависимости с первого раза?

Патриот 28.03.2016 21:45

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 3362643)
+1, не пошло!
Вообще, много чего перепробовал, но остановился на "синьке".

Вы похожы на человека который знает славика и немца.

kuknich 28.03.2016 21:46

Цитата:

Сообщение от RABBS 2.0 (Сообщение 3362783)
по винту есть- таки действительно мир становится ярче? если да, то не вызывает это психологической зависимости с первого раза?

Внутри -  Дисклеймер: подумай хорошенько перед тем как сюда зайти. Возможно ты пожалеешь об этом.:
Мир становится ярче. Работоспособность увеличивается в разы. Коммуникабельность взлетает до невиданных высот. Секс просто сумасшедший.

На мой взгляд психологическая зависимость возникает моментально. Если не взять себя в руки и СРАЗУ ПРИНЯТЬ ДЛЯ СЕБЯ РЕШЕНИЕ БОЛЕЕ НИКОГДА ЕГО НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ:
-через погода, максимум год, ты уже будешь не пить его, а колоть.
-ты потеряешь все. Здоровье, работу, семью, друзей.
-ты умрешь в муках от какой нибудь оппортунистической инфекции, цирроза или сепсиса.
-или сядешь лет на пять

Патриот 28.03.2016 21:48

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3362777)
Ты крут, чувак!

Это я решал им , угостил друга и почти свою тёлку винтом, а сам ни ни, засцикотал.

kuknich 28.03.2016 21:49

Цитата:

Сообщение от Патриот (Сообщение 3362795)
Это я решал им , угостил друга и почти свою тёлку винтом, а сам ни ни, засцикотал.

Ну и молодец.
А шо телка, всем дала?

Патриот 28.03.2016 21:50

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3362796)
Ну и молодец.
А шо телка, всем дала?

Мне кажется что нас кинули наркоманы, то был не винт, очень так кажется,
Никто никому не дал у нас в коллективе высокие моральные ценности

kuknich 28.03.2016 21:51

Цитата:

Сообщение от Патриот (Сообщение 3362797)
никто никому не дал
У нас в колективе высокие моральные ценности

Значит это был не винт

RABBS 2.0 28.03.2016 21:52

Цитата:

Сообщение от Патриот (Сообщение 3362789)
Вы похожы на человека который знает славика и немца.

Цитата:

Сообщение от Патриот (Сообщение 3362795)

вот это правильно, заходить в наркотред под веществами. надеюсь вы не под банальной водкой? тогда попрошу покинуть.

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3362791)
Внутри -  Дисклеймер: подумай хорошенько перед тем как сюда зайти. Возможно ты пожалеешь об этом.:
Мир становится ярче. Работоспособность увеличивается в разы. Коммуникабельность взлетает до невиданных высот. Секс просто сумасшедший.

На мой взгляд психологическая зависимость возникает моментально. Если не взять себя в руки и СРАЗУ ПРИНЯТЬ ДЛЯ СЕБЯ РЕШЕНИЕ БОЛЕЕ НИКОГДА ЕГО НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ:
-через погода, максимум год, ты уже будешь не пить его, а колоть.
-ты потеряешь все. Здоровье, работу, семью, друзей.
-ты умрешь в муках от какой нибудь оппортунистической инфекции, цирроза или сепсиса.
-или сядешь лет на пять

и как получилось кинуть? получилось же?
просто решением взял и перестал?

kuknich 28.03.2016 21:57

Цитата:

Сообщение от RABBS 2.0 (Сообщение 3362799)
и как получилось кинуть? получилось же?
просто решением взял и перестал?

Я решил все свои проблемы с зависимостями скопом переехав на год во Франек к своим верующим друзьям.

RABBS 2.0 28.03.2016 22:00

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3362806)
Я решил все свои проблемы с зависимостями скопом переехав на год во Франек к своим верующим друзьям.

то есть решение завязать было совмещено с искусственными трудностями по доставанию винта?

kuknich 28.03.2016 22:15

Цитата:

Сообщение от RABBS 2.0 (Сообщение 3362810)
то есть решение завязать было совмещено с искусственными трудностями по доставанию винта?

Ну во первых проблема была скорее в алкоголе. Во-вторых винта во Франеке было завались. В третьих кроме винта хватает расширителей сознания.

Смена окружения и образа жизни сделали свое дело.

За все годы трезвости меня особо никогда не шторило желание опять расслабиться, но если таковое и возникало, в 90% случаев хотелось именно накуриться знатной шмали и через пару часиков бахнуть вискаря.

механик 28.03.2016 23:57

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 3362643)
+1, не пошло!
Вообще, много чего перепробовал, но остановился на "синьке".

Неверю...(Станиславский)

механик 28.03.2016 23:58

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3362817)
За все годы трезвости меня особо никогда не шторило желание опять расслабиться, но если таковое и возникало, в 90% случаев хотелось именно накуриться знатной шмали и через пару часиков бахнуть вискаря.

Да вы гурман батенька;-)

IndeeЦ 29.03.2016 07:08

Цитата:

Сообщение от RABBS 2.0 (Сообщение 3362749)
много чего это чего? трава, водяра и трамм?
герыч был? кокс? может кислота? если эти были, то соглашусь с тем что это таки можно назвать "много чего перепробовал"

Я же не говорил, что пробовал всё!

Зы: а "Винт" - это Запорожский Тавровод!;-)

megaDok 29.03.2016 07:10

Я пробовал: фентанил, кетамин, промедол, димедрол, ьиопентал натрия, шмаль, алкоголь. Винта не видел, не.

kuknich 29.03.2016 08:26

И как вам кетамин, док? Что видели?

megaDok 29.03.2016 09:42

Прикольно разбивает ассоциативное ядро. Подменяет ощущения (боль-свет, свет-тепло, прикосновение-звук). Глюки интересные.По типу выпадения части целого из поля зрения. Например- голова человека есть, а туловища не видно. И что за ним просматривается. Весело.

kuknich 29.03.2016 10:49

А мне страшновато было.
Помню видел себя огромной хищной птицей как в "бердмене". Прямо воочию наблюдал как ноги отрастают в огромные скрюченые когти. А во второй раз видел себя таким кубом льда на дне огромного стакана. Конечно весьма субъективно. Помню ощущение песка в голове и четкое понимание вселенского смысла песни "фиолетовая пудра".
Может с дозой перебрал.

Помню еще набирал воду под краном и в какой то момент показалось, что к жопе привязали воздушные шары и она сейчас взлетит.

А вы каким образом употребляли?

RABBS 2.0 29.03.2016 14:12

Цитата:

Сообщение от megaDok (Сообщение 3362930)
Я пробовал: фентанил, кетамин, промедол, димедрол, ьиопентал натрия, шмаль, алкоголь. Винта не видел, не.

ну все что было в шкафчике с препаратами, судя по всему.
а первентина, выходит, не было?

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3363051)
А мне страшновато было.
Помню видел себя огромной хищной птицей как в "бердмене". Прямо воочию наблюдал как ноги отрастают в огромные скрюченые когти. А во второй раз видел себя таким кубом льда на дне огромного стакана. Конечно весьма субъективно. Помню ощущение песка в голове и четкое понимание вселенского смысла песни "фиолетовая пудра".
Может с дозой перебрал.

Помню еще набирал воду под краном и в какой то момент показалось, что к жопе привязали воздушные шары и она сейчас взлетит.

Кукнич, судя по всему мы тренд создали. многие стали рассказывать от чего торчали. до этого я думал что все онли сто грам на ночь употребляли. и то, уже в зрелом возрасте.

Патриот 29.03.2016 15:41

У меня знакомый парного молочка выпил, долго бегал по магазинам, пытался купить пищу, но никто ничего ему не продавал, лиш пытались вызвать псих врача, продавцы то в адеквате, вместо денег - он им камни предлагал.

RABBS 2.0 29.03.2016 16:21

Цитата:

Сообщение от Патриот (Сообщение 3363374)
У меня знакомый парного молочка выпил, долго бегал по магазинам, пытался купить пищу, но никто ничего ему не продавал, лиш пытались вызвать псих врача, продавцы то в адеквате, вместо денег - он им камни предлагал.

вы о наркоте как пишите, так создается впечатление что это с вами было. и при этом приход еще не закончился.

megaDok 29.03.2016 19:49

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3363051)
А мне страшновато было.
Может с дозой перебрал.

Так три операции... [emoji3]

IndeeЦ 29.03.2016 20:04

Цитата:

Сообщение от RABBS 2.0 (Сообщение 3363282)
ну все что было в шкафчике с препаратами, судя по всему.
а первентина, выходит, не было?

Кукнич, судя по всему мы тренд создали. многие стали рассказывать от чего торчали. до этого я думал что все онли сто грам на ночь употребляли. и то, уже в зрелом возрасте.

Наивный...

Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.