![]() |
Цитата:
|
Синтетика 5w40 4л. в какую цену и трансмисионное синтетика тоже в какую цену?
|
Цитата:
синтетику в трансмиссию завод не производит, только полусинь и минералка |
оперативненько,удобненько и главное доставка безплатно.Заказал-получил-залил.Норм масло,теперь поездим.Спасибо.
|
W-r, а можна ваши контакты (тлефон и имя) в ЛС? А то люди не с форума заинтересовались Леолом, а связи нет :).
|
Цитата:
|
Ок, спасибо! На телефон не обратил внимания.
|
Спасибо за промывку и масло. Наконец, сегодня забрал из-за специфического "графика" нашего Интайма.
|
Спасибо масло получил!
|
Масло получил,всё как договаривались.Спасибо!
|
большое спасибо всем за отзывы!
|
Масло получил, спасибо!
|
Доброго дня. W-r, мене цікавить чи є в асортименті якісна мінеральна олива?
|
подскажите сколько нужно заливать масла в коробку и двигатель,таврия 1,2
|
Цитата:
ЛЕОЛ УЛЬТРА 1540 SAE 15W-40 API SM/CF ЛЕОЛ ПРЕМІУМ SAE 15W-40 API SL/CF Леол ДРАЙВ (М-15/4041) SAE 15W-40 API SG/СD Леол ДРАЙВ (М-20/5041) SAE 20W-50 API SG/СD є і інші але там допуск вже зовсім застарілий з того що я перерахував в наявності є лише остання, 180 грн, ще стара ціна інші можемо підвезти під замовлення, ціни орієнтовно від 230 до 285 грн залежно від якості Цитата:
в двигатель по книжке 3.45, фактически меньше |
Цитата:
|
Цитата:
как гидрики на этом масле? сколько угорело и за какой пробег? как на щупе выглядит и не воняет ли горелым? и самое главное, еще будешь брать? Это я в целях рекламы если масло понравилось пользователям :yes: |
W-r, мені не терміново - готовий чекати ЛЕОЛ УЛЬТРА 1540 SAE 15W-40 API SM/CF. які умови придбання?
|
Цитата:
;-) гидрики норм, на холостых движок шепчет и работает ровно! Но у меня такие ощущения после говноликвимоли с молибденом. Я его слил в панике через 5-6 тысяч примерно и залил это! На ликви двигатель начал шумно работать, на холостых колбасило - неприятно было сидеть в машине с заведенным двигателем. проехал пока 500 км, не угорело. на щупе масло как масло, яж на газу катаюсь, оно у меня всегда чистое, да и движок чистый. возьму наверное ищо ;-) Цена вкусная |
Цитата:
Могло масло старое гидрик убить? |
Цитата:
Попробуй теперь от говноликвимолли "стоп шум гирокомпенсаторов" типа заливаешь и тишина o_O Я эту дрянь ЛМ молибденовую себе больше лить не буду точно :yes: |
Цитата:
Цитата:
ну пару штук покатаюсь, если не отмоет, то попробую залить, хуже точно не сделает:D |
и ещё, после 5 тысяч начало ликви поджирать!!! помню подливал до середины или до максимума грамм 300-500 может, уже не помню, потом оно его как-то сожрало быстро.
На этом 500 км - уровень на месте. Слежу через день за уровнем в панике:-D:-D:-D |
маслосрачь ;-)
у меня на Motul поджирает через 9-10тыков, грамм 400 |
Цитата:
|
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.