![]() |
И еще одно. Мы пользуем итальянские редуктора и их копии. У них тепло круглый год и никто не заморачивается с подогревами. Не раз слышал о японских автошках с установленным гбо на их родине. Так вот там присутствует электроподогрев. И нет баловства с забором паровой фазы из баллону. Вроди япы не дураки. А забор паровой фазы как понял нашего разлива идейка и были мультики под это дело. Ток как-то не пошло. Общался с одним мастером, он 5лет отъездил на таком мульте, весь перебрал, перепаял, в общем выдрочился. А в конце выяснилось (когда мульт сняли), что паровая фаза бралась только при полупустом баллоне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот не скажите. Когда весной поставил газ у меня в баллоне был или немецкий или польский газ(не знаю откедова привезен бу баллон), литров 15. Так вот когда его выкатал и залил нашего с заправки где сейчас осенью УЖЕ говногаз, а не тогда, то "машин самолет стал".
|
Цитата:
Потому что привезенный из за границы это настоящий говногаз. Я на газе езжу скоро 24 года и у меня любой газ горит без изменений качества. Запуск холодного двигателя только на пропане без предварительного прогрева на бензине. Вытягиваю заслонку подсоса, запускаю двигатель, можно ехать сразу или прогреть салон. |
не любой. нашего вы не пробовали.
|
Цитата:
|
та вы не поняли, я о том, что мне по факту с Польши газ попался в баллоне говно. Вы ж в Польше время от времени не заправляетесь )))) Это было в ответ на
Цитата:
Или вы Россию имели ввиду(пока писал осенило :-))))) ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я могу ошибаться, но вы не сталкивались с пропаном в котором такое количество серы, что за километр от заправки воняло сероводородом.??? Почитал и узнал, что это самое говно, а не газ. Ничего, сжег и не поперхнулся мой движок. Вот такие пироги, пряники с капустой. |
Цитата:
У газа диапазон смеси с воздухом уже чем у бензена, потому и проблемы с пропуском зажигания на газе больше чем на бензине. |
Меркаптан жутко вонючая дрянь. Достаточно несколько грамм на 1000 литров, и вам будет казаться, что вся планета сдохла и завонялась;-).
Так что, запах серы, это совсем не показатель качества газа. |
Не показатель наверное, оказывается у скунсов секрет имеет запах меркаптана))
http://www.topreg.ru/slovar/merkaptani |
именно чрезмерно вонючего газа пока не попадалось за эти полгода/пару тыщ км.
|
Цитата:
|
мы не видим подробностей того винта, к которому вы плюс подключаете. Неясно какой уплотнение. Уплотнение должно быть на сжимающихся уплотнителях которые не деают усадки и с тееним времени примут изначальную форму, аля резина. Текстолитовые шайбы может и хорошо, то только им я б не доверял. Я б сделал под шляпкой болта безрезьбовую поверхность, на которой было бы резиновое кольцо, которое в корпусе в лунку садилось бы. Это кроме текстолита для изоляции.
|
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.