![]() |
Только пластик) Но я в принципе знаю у кого есть керамика. Я спрошу нужна ли она, там метра 2.5.
А по поводу колес, так у меня вся правая сторона оказалась с раскрученными болтами... На заднем сьедены отверстия под болты и сами гайки поело. Левое заднее вроде получше, но и там видно что съело. А правое переднее стало откручиватся даже после повторной затяжки 0_о Походу и диску кранты и гайкам... Хорошо хоть родичи, к которым всё это возил согласились оплатить половину ремонта... |
Так, Димон, ты хадо из бочки брать будешь?
|
Я хз, у меня пока своя бочка есть ;-)
|
Цитата:
|
Ну так, 4 ташки же в семье ;-)
|
http://novosti-n.org/news/read/94764.html хорошо, что возле пункта назначения :)
|
друзья хэлп - нужно перевезти мотоцикл с коляской с Кривой Балки в Николаев или на 2-х осном прицепе или микроавтобусе с низким бортом - мот 300 кг веси, в бортовую газель очень высоко поднимать или закатывать - кто может помочь, пишите в личные сообщения !!! габариты 2400 на 1650 мм.
|
|
Да все правильно полиция сделала, нефиг нарушать порядок и трогать полицейских и их имущество.
|
Капот на славуту есть у кого то? и бампер с решеткой
Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нынешние выборы это жопа.... Не первый раз в наблюдателях, такая керня впервые...
|
Цитата:
|
Я ходил, а вы?
|
я тоже ходил, одни пенсионеры были когда я голосовал :( это меня печалит, на работе ппц какой-то, в комнате 14 человек, ходили голосовать 2 человека, не считая меня ( пришлось дискутировать на эту тему, что они не правильно поступили
|
Цитата:
|
Я не ходил, не нашел паспорт. Я хочу в Канаду...
|
Цитата:
Если коротко - на участках за каждым столом закреплено равное количество изберателей, -+10 человек. За одним из столов числился ведомственный дом МВД на 8 квартир, из них проживают в 6, суммарная жилая площадь 154 квадрата. А на этих 154 квадратах прописано 209 человек (Писафщит двести девять человек!!!) При этом квартира указана только у 9-и из них, у остальных только номер дома, всё. Тобиж живут во вдоре или у собаки в буде, не знаю... И эти люди приходят и спокойно голосуют. Подняли бучу, их начали защищать... В течении дня по нашим подсчетам по этому адресу проголосовало не менее 50 (!) человек, при этом комиссия яро отнекивается и ссылается на список в 12 человек. При этом есть факт получения приглашения на выборы для людей, которые умерли, цитирую, в 1999, 1997, 2006. При этом данных факт указан в домовой книге. Это только по тем, что я лично видел. В итоге получается, что мертвые души МВД в количестве овер 50 человек (хотя комиссия настаивает на 12) вполне могла голосовать по поддельным документам мёртвых душ. А теперь смотрим на соотношение: душ этих ~50, на участке проголосовало 363 человека при зарегистрированных 1159 человека 50 от 363 уже как то докуа и погоду они делают. Самое веселое, что было 3 человека у которых в паспортах и домовых книгах так же не указаны номера квартир, при этом их не хотели допускать к выборам. Видимо потому, что они не в ведомственном доме МВД facepalm Было составлено 3 жалобы, все три комиссия отвергла, дело передао кураторам, там уже бубут решать. Выборы на своем участке действительными не признаю. Ах да, прошел "неожиданно" оппозиционный блок. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.