![]() |
Согласен на 110,99 процента... Но,как говорится,имею факт...
|
Кстати,крепление и устойчивость "лыжи" тож проверил.
|
Согласен на самые безумные теории!
|
Цитата:
Скорее всего кузов в точках крепления силового агрегата. Покопайте еще на рычаг подвески, хотя я такого вытягивания не встречал. |
Вот и я меха попросил- не ставь пыльник до полной установки...Посмотрел-говорит норма. при поворотах руля колебания расстояния ок.4 мм. При его положении в гранате ок 2 см. Рычаг снимал при замене сайлов, имел на выбор аж 3. Выбрал самый "красивый")
|
Цитата:
Если да - вот и ответ. |
К сожалению,нет. Рычаг не причем.Самый красивый был подарен мне на день рождения 29го июля- новьё. И четвертого "выкидыша" он не избежал...
|
Цитата:
|
Кстати,Kvarz,вы натолкнули меня на мысль... А возможна ли в теории трещина корпуса? то есть несущей?
|
расшифровка!!!!!!! Четыре раза выпал трёхшип!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда-то тоже выпадал трехшип и тоже поменял кучу всего а оказалось что прежний хозяин поставил лыжу наоборот и двиг. стоял чуть наискосок.Посмотрите внимательно так же боковую подушку.
|
Кузов не бился, не варился? При нарушении геометрии моторного отсека возможно такое.
|
Спасибо за дельные советы. Обязательно в понедельник начнем с проверки лыжи и боковой подушки. Но вот геометрия моторного... нет исходников.Может,кто подскажет,где искать?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.tavria.org.ua/forum/showt...t=57383&page=2 |
Спасибо!
|
я вот пыльники менял на выходных, чтоб трешип выпал с стакана надо не полтора сантиметра, а вроде как больше, и существенно. Вопрос в другом, тут пишут, что если двиг наискосок - то такое возможно, а откуда возьмется сила, если двиг наискосок, чтоб двиг сунуть в сторону расширительного бачка да еще так много?
|
Про 15 мм я сказал так, для прикидки.
|
Кстати,замер производился от максимально выступающей части трешипа до края гранаты. То же считаю,что 2 см мало.
|
2 см? я вот спецом не смотрел, но зрительная память подсказывает, что при собранном всем этом деле крайняя точка кольца тришипа, которая ближе к внешнему шрусу находиться примерно на 4 см от края корпуса тришипа....могу ошибаться.
|
Спасибо.Меня терзают смутные сомнения...Механик на СТО-просто не хочет искать причину!!!
|
проверьте (если можно) расстояние (точнее их отличия) насколько глубоко тришип заходит слева и справа. У мена одинаково глубоко. У себя(возможно по глупости) не ставил пружинные кольца во внешнем шрусе на оси, так вот пмогу при мерно по сантиметру полтора ось сдвинуть в сторону коробки, дальше или упираюсь, или просто нет силы....это так, для инфо, тоесть тришип заходит так, что в внутрь может залезть только на полтора см максимум. Имею целую небитую славуту, все заводское.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.