![]() |
С днюхой! :yahoo:
|
С Днюхой!!!
|
Огромное спасибо!
|
Цитата:
Поздравляю! |
всем привет! Кто знает когда последняя маршрутка на Запорожье из Мелитополя?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще, с такими ценами на автобусы, это действительно модно, и очень дорого) |
Цитата:
|
Цитата:
|
занятное развлечение на досуге нашел)))
https://geoguessr.com/ geoguessr - эта онлайн-игра «приземлит» вас в случайно выбранной точке земного шара и предложит угадать, куда вы попали, опираясь только на панораму с карт Google. Потом она покажет, насколько вы были правы или ошибались. все таки в гугле красавцы столько ресурсов потрачено на съемку дорог))) |
А ямы гугл показывает?
|
Мелик должен показывать как одну большую,
|
Грохот на километр был. Зачем такое количество техники через центр города гнать, только проспект залатали и разметку намалевали, есть же другие дороги.
|
Для них и латали)
|
Цитата:
|
Сегодня с коллективом с работы ездили играть в пейнтбол, под обильное, интересный инцидент произошел на обратном пути, между лукойловской заправкой и поверотом на Семеновку, тело в военной форме (вроде с сержантскими погонами) и с собакой на поводке, кидался на машины по трассе, шел в сторону ЗП по встречке, маршрутчик стал объезжать его, так тот кидался под машину чето непонятное там орал, на вид неадекват, некоторые даже рассмотрели что то типо пены в районе рта... мож от колоны отбился...
|
Цитата:
|
Костя, мне тож предварительно зарезервируй 2*3 литра майского
|
У тебя не слипнется?
|
не успеет ;-)
та я ж не только себе брать буду |
Цитата:
|
Забыть за тёщу, так це ж нормально..
|
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.