![]() |
Re: род занятий сокорефтян (+)
Банк. Платежные карты.
|
Старший викладач кафедри "Автоматика та комп’ютерне телекерування рухом поїздів" Української державної академії залізничного транспорту, м. Харків.
|
Так, во-первых я закончил Украинскую академию железнодорожного транспорта, г. Харьков, 2001 год, стационар по специальности: "Автоматика и автоматизация на транспорте".
Работаю: 1. Ведущий инженер отдела беспроводной связи в Управлении Юго-Западной железной дороги. 2. Hard-Ware специалист, сборка, ремонт и модернизация ПК. вот. |
Род занятий
Тонировка. Офис-менеджер.
|
род занятий
врач стоматолог в Киеве.
Welcome :-D |
Re: Кто кем и где работает!
Нач. отдела запчастей автоцентра Автотрейдинг (SKODA, VW, SEAT, Hunday), г. Донецк
|
Re: род занятий
Цитата:
А то приглашаете "на деревню дедушке" |
КОНТАКТЫ
Ну почему же на деревню? :) В профиле есть е- mail.Могу еще телефоны:
моб 8 066 706 95 45 раб. 8 044 456 68 71, 456 55 96 спросить Александра Михайловича ( он же главный врач). |
В компани занимающейся телекоммуникациями - сети, атс, селектор...
|
Системный администратор/менеджер. Продаю инет.
|
dentist а где вы находитесь? больно ли у вас рвать зуб, будут ли скидки для тавродрузей?
|
ку
Цитата:
К стати о себе - Начальник группы систем передачи и доступа ОАО "Банкомсвязь". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Научный сотрудник. Проектирую дома, сейчас гаражный комплекс высотой в 12 этажей и огромной площади на Старонаводницкой, начинаю считать Севастопольский рынок, и многое другое...
|
Цитата:
это не тебя пропесочивали? :-D |
Цитата:
|
дык там народ тоже чегото напроектировал нето :D
|
Цитата:
А вообще, я таких умников видел, и постоянно появляются новые, могут такого напроектировать, что волосы дыбом... а люди в этом живут... |
линк верный
скачай мп3шку |
Цитата:
Скачал, послушал, посмеялся. Спасибо за линк. Я к этому отношения никакого не имею, слава богу, ничего подобного со мной не происходило никогда, тьху, тьху по дереву постучу ;) Ребята на него забъют. Сразу видно - человек абсолютно тупой и никакого организаторского таланта... |
По образованию программист.
Сейчас начальник вычислительного центра Харьковского государственного технического университета строительства и архитектуры. И старший преподаватель кафедры компьютерного моделирования и информационных технологий там же. |
Сменено место рапоты!
Терь главный технический тренер учебного ценра ЗАО "ВИПОС", официального импортёра ауди в Украине. www.audi.ua |
Банк. Банкоматы.
В прошлом системы безопасности (рентгено-телевизионные интроскопы, рамки и прочее). |
Право слово, можно прям профсоюз ИТ работников делать
(не в обиду остальным) ;) О себе: Системный администратор (сейчас строительная организация). думаю менять, к весне.... (не специальность ;) ). |
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.